我和兒子用能紙的體驗

舐犢情深,闔府安康
张兵

我和兒子用能紙的體驗

Unread post by 张兵 »

大家好,我是新來的,名叫張兵,女,38歲,天津人。在這里我要感謝廷素弟弟不厭其煩一步一步地交給我如何註冊論壇和登陸論壇,如何發表體會等等好多問題,因為我對電腦知識知道的太少了,太難為他了,謝謝。現在我就說說我和兒子用能紙的體會:我兒子今年7歲半,在今年6月底低燒,精神萎靡,6月29日半夜出現休克現象,送兒童醫院搶救,查出1型糖尿病導致酮癥酸中毒,當時血糖高達30多。出院回家后我每天上網給他查找治療方法,在天涯社區網站,有一個我不知他真實姓名的朋友引領我認識多成,來到了這個溫暖的大家庭,我每天都看大家的分享,不過今天廷素弟弟告訴我不註冊就相當是局外人,我這才明白。我和兒子7月下旬開始使用診金隨奉的網上能紙,用第一張能紙的半夜我就有鼻塞現象,第二天起床后,不停地打噴嚏,不住地流清鼻涕,我心中竊喜,反應來的好快,我從小就有鼻炎,每年都得犯幾次,吃著藥還要有好幾天才好,這次3天就好了,感謝多成,感謝龍醫師,幾天后一次晚上洗澡脖子發癢,下意識用手撓了幾下,照鏡子發現脖子上長了一片小紅疹,第二天早上就消失了,太神奇了。我兒子原來大便常年乾燥,自從用了能紙大便基本正常,偶爾有兩次乾燥,轉天就好,有兩次拉稀,孩子高興地說是排毒了。來到多成我堅定了信心,我兒子的病有治了。
馮偉雄

Re: 我和兒子用能紙的體驗

Unread post by 馮偉雄 »

祝賀!
张兵

这么快老师就回帖了,感谢。
馮偉雄

回貼不是煮飯 :D
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

歡迎來到多成大家庭,我的大兒子跟你的兒子一樣大呢 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
王念红

Unread post by 王念红 »

歡迎你的加入,我的注册没有你那么顺利,你有高人指导,我是注册了好久才进来的,因为注册时没有扫描身份证,不过最终还是进来了.
我和老公儿子也是多成的受惠者,有空多到论坛来看看,多读读就診須知和瞑眩反應 ,很有帮助的.感谢多成,感谢龍医生.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王廷素

Unread post by 王廷素 »

大家皆是同路人,举手之劳,何足言谢,我看了顿时脸红,不敢当。只谢龙医师,和那个天涯侠客的有缘引路。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

歡迎您的到來!祝賀!祝您的兒子健康活潑!
张兵

我兒子說:“謝謝叔叔阿姨對我的關心,我的病一定會好的。”
吴海英

Unread post by 吴海英 »

:D :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李丽

Unread post by 李丽 »

真幸福!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
张兵

前天半夜兒子腳疼,疼醒后讓我給他按摩,以前總有這種情況,可能跟他的病有關,以前我總是給他用熱水袋,這次我突然想起讓他把能紙放在腳上,只有兩三分鐘他又睡著了,以前可不是這樣,總要折騰半天,感激不盡。
张兵

今天孩子開學了,出院以來第一次離開我,擔心在學校會不會有什麽情況。孩子膽小,有時有事不敢和老師說,怕他不好受時不說話,但願他平平安安。昨晚十一時把他叫起來喝了湯方,他繼續睡,我躺下半天睡不著,緊張擔心,後來想到有多成陪著他,一定會沒事的,這才放下心來睡了。今早上學路上孩子還問我他昨晚喝湯方了嗎,我說喝了,還是坐著喝的,都不知道 :),他還自己惦記著呢。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

十一点?可没在现在的食疗服用时间里啊!
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
馮偉雄

廷素很細心,如果沒錯“服用時間 Time ”是: 19:00-21:00 24:00-2:00 14:00-16:00 (溫 Mild),沒有晚上十一點的,看來還要仔細看看使用說明。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”