我和兒子用能紙的體驗

舐犢情深,闔府安康
张兵

Re: 我和兒子用能紙的體驗

Unread post by 张兵 »

天啊,真的錯了,太粗心了。我還專門從問題解答里找的服用時間表,從那一大堆時間段里挑選的服用時間呢,以為從哪裡隨便選呢。這幾天都錯了啊。多虧廷素細心,要不然會一直錯下去呢。感謝!多成啊,治治我粗心的毛病吧!
剛才要回帖,不知什麽原因總發不了,寫幾個字就掉了,也沒超過時間,試了好幾次也不行,總掉,總以為退出來了,打開多成網頁后,進入論壇一看我還在上面,換台電腦就行了,是不是反應啊。
张兵

謝謝偉雄。以後做事一定細心。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

現在回想以前自己的粗心,才知道:原來粗心是因為氣燥。
心態平衡了,氣暢通了,粗心也就沒了呢! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张兵

原來粗心真的是病呢,氣燥,明白了,這些日子唯一點兒小事也要和丈夫吵一架,嘴裡叨叨個沒完,直到這口氣出來才算完,和孩子有時也很沒耐心,有時發完火過後也後悔,但是遇事就是控制不住自己。原來是這麼回事。
吴海英

是啊,脾氣與健康有關的!
健康有問題時,時常會覺得事事不順心,時時都有火,還總是不經意間就傷害了身邊的親人和朋友......
身心健康了,神清氣爽!! 以前不能接受的事,現在覺得無關緊要;以前需要發的“火”,現在,到處找“火”----“火”在哪呀? :mrgreen: :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
朱强

Unread post by 朱强 »

我這裡有火機 :lol: (註:燒能紙用的)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张兵

這幾天覺得很累,昨天腰部有些痛,但並無大礙,今天去超市買東西十來分鐘的路,回來時感覺腰和腿很累,腿好像灌了鉛一樣。晚上洗澡時發現肚臍有些疼。孩子這兩天血糖有些高,最高達到過23.
吴海英

建議:有時間看看網站上的“問題解答”、“醫學常識”裡的內容吧! :)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

從眾多使用者的分享經驗裡,最好別一方面用中醫治療,另一方面用西醫的標準來看療效,往往會做出不理智的決定。西醫的標準數字也僅僅代表標準數字而已,他們往往不能理解造成這些數字的背後原因是正常或不正常(只要是他們不理解的,一般都歸為不正常)。中醫的療效可以參考一些身心方面的變化如飲食、睡眠、排泄、體力、精神狀態、手腳溫度、心情等等,這些都是我們身體發出的訊號。健康的人,心裡一般上會平和安靜。

如糖尿病在用中醫治療後,血糖指數可能會更高,很大可能是排糖機能在恢復中,把一些儲存的多餘糖份排進血液裡輸送到需要糖份的器官或排出體外。但是知道這些原因對病情沒有幫助,反而會讓病人產生向往的心而干擾治療時所需要的能量。所以中醫治療一般上都不會花時間在解釋上。
祝平安健康快樂.
吴海英

朱强 wrote:我這裡有火機 :lol: (註:燒能紙用的)
朱兄:您是“火”煉出來的-----朱堅強!! :lol: :lol:
朱强

還在煉。臉上反覆,冷戰亦在反覆,小孩夾在中間。算不得什麼堅強,短兵相接不是好事。想四兩撥千斤有沒有人支個招啊?)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

靜觀其變,逆來順受。
祝平安健康快樂.
张兵

多謝大家關心,其實現在孩子血糖指數高低我們也不是很擔心了,孩子也說是不是要治高血糖有時就是先高一些以後就低了,我說是啊(這是我告訴他的認為他能理解的通俗的講法),以前孩子自己也非常在意的,看得出只要高了他就不高興,只要在範圍之內,就很高興。現在也不是多在意指數了,高些了我就問他有哪不好受嗎,他說沒有,沒什麼擔心的了。
朱强

霍嘉傑 wrote:靜觀其變,逆來順受。
滾滾長江東逝水 :|
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”