使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
郭青霞

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 郭青霞 »

很想见老师!
龙老师简直就是超人,超能力,而且不知道好好休息。
有几次我看龙老师的回复都是在凌晨一二点钟了,老师确实太辛苦!

希望龙老师能知道保重身体,为自己,也为大家。

龙老师有一种神奇的力量,仅仅只是在网上的接触和了解,我就已经对老师产生了深深的敬仰之情,就已经觉得老师如同亲人一般,真心的希望老师身体健康,每天开心!
郭青霞

打开论坛人有点晕,想听音乐,但是外面实在太吵(在施工),还是在这儿待会儿吧。

我最喜欢走我们家楼后面的那个楼梯,走到一半的时候,我就不想走了,就想一直待在那里,看看周围的树木,听听小鸟儿的叫声,那真的是一种很美妙的享受!
不错的开始,走在路上的时候,我觉得右腿有几个穴位有了感觉。
郭青霞

刚才听了一会儿音乐,一躺下,就有气场的感觉,很好。

这两天,明显口干,便秘。

我今天要早点睡觉。
郭青霞

昨天晚上听音乐的时候美美得睡着了。
最先是感觉身体左边的气场很足,鼻梁突然挺了一下,过了一会儿发生了一件让我觉得不可思议的事情:一个东西像一根小细棍从我的左边鼻梁穿过直透右边的鼻梁,而后,身体左边的能量就慢慢得向右边输入,右边身体就感觉舒服了起来。美美得睡着了!
感恩多成!感恩龙老师!
郭青霞

今天老爸说他不疼了,看来做手术可以省了,但是他还是不太接受百病包治的汤方,我让老爸喝熬好的汤时,他显得不情愿(我当时心里有些许难受),不过他还是喝了。没关系,总会有水到渠成的一天,接受真理往往是很难的。

我今天还好,嘴干。
郭青霞

今天老爸很合作得把我熬给他的汤喝了,有进步!
也许他是体会到好处了吧! :D

我今天状态还不错,上午的时候感到右臀部,有不一样的感觉,也许是在疏通吧;右胸肋部有轻微的疼痛感。
刚刚听了一会儿音乐,感觉也不错,下半身有发热的感觉(我经常是觉得冷),右脚底涌泉穴的位置感到有一个小气团,感到左右两边身体都在协调,恢复中。

再写一今天的心得:为了你想要做的事情,就要让自己勇敢起来。(我今天已经提前请好假了),有勇气,就会有力量的!
郭青霞

糟糕,刚才准备再打一张汤方给老爸的,忽然发现手上这张是15号的,而我上次打是18号,也就是说我把18号的撕了,而把15号的留下了,真是晕人!希望不会影响什么吧。
明天下午我打算去赶车了,想给自己留点车旅费吧,所以这次的汤方钱我先欠两天,等我回来就尽快还上!

昨天晚上半夜醒来觉得牙疼,很奇怪的疼法,以右后下方最后一颗牙齿为主,牵动整个右半边牙床,以震动方式传递(也许是像波的传播一样吧)的疼法,但是也不很痛。右半边身体也在轻微的震动中。 :roll:

今天我好像很难静下心来听音乐,大概是心里装着事情吧!(想着出门远行的事情,这可能还是我第一次一个人出远门;老爸,老妈那边虽然跟他们提过几次,但他们始终也没同意,其实他们也担心我的;只好先斩后奏了,希望他们不要生我的气。我对自己还是有点把握的,我想我还总不至于会丢了吧。明天再和他们通通气。)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

找張紙,寫下家的地址和電話號碼,掛在脖子上。
郭青霞

:oops: 让老师见笑了!

今天打印机怎么也打不出来,可恶!(上次打印机就有问题,稀奇古怪得就打出来了,我还纳闷,乱摁也能打出来?,看来只有等我回来再说吧)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

知道,所以才叫妳寫呀 :lol:
游优

Unread post by 游优 »

龍衛權 wrote:知道,所以才叫妳寫呀 :lol:
龍醫生,你好幽默啊,呵呵 :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭青霞

从学习班回来有两天了,我又在继续使用音乐。
先在这里说一下学习班的情况,好接上。
在学习班认识了很多朋友,很开心。
很喜欢那里的气场,喜欢龙老师。
在离开学习班的前一天晚上,我在自己的房间里痛痛快快得哭了一场,我开始觉得心里有一个像石头一样的东西堵着我,想哭却哭不出来,等到哭出来了之后,觉得有什么东西热呼呼的进入了我的肠子,我有时候觉得老师是不是给我换了一副肠子呀?
在学习班的最后一天,我发现伴随我多年的体臭消失了,大概是听完第4张CD以后吧,有两天都没有什么味道,不过现在又开始有一些了。

今天听音乐的感觉不错,右腿有一条线疼,但是很奇怪小腿是外侧(胃经)疼,大腿是内侧(脾经或者是肝经)疼,好像是到了膝盖的地方拐了个弯,唉!可见我从前走火入魔到了什么程度!(我曾经自己伤害过自己,不能控制自己的情况下,对自己犯了错,右腿严重受压迫,曾经我觉得我的腿要断掉了,看过西医,但西医看不出来我有病,也看过中医,吃过很长时间的中药,对我的身体恢复也还是有很大的帮助,但是却不能彻底治疗,很遗憾)。我觉得我身体左右两边的沟通枢纽出了问题,在没有使用多成之前,我右边的身体里的能量好像一天天被抽去一样,本来就经络不同,再加上能量递减,我觉得我的身体不是自己的,只要我不注意保养,或者稍一受累,左右两边严重的不平衡感,整个人的能量被剥夺的感觉,简直就能使我崩溃掉。我只穿平底鞋,睡硬板床,应为我知道这样才可以让我的身体舒服些,尽量保持平衡,否则就会有病情迅速反弹的感觉,说出来都没人相信。不过现在我不害怕了,因为有多成,体验他,体验神奇的力量疏通经络的感觉,就是体验幸福的感觉!
郭青霞

······但是很奇怪小腿是外侧(胃经)疼,大腿是内侧(脾经或者是肝经)······

我上次说的经络可能就是肝经吧,我后来想
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

淡然處之吧,順其自然,大概大概 :D
走正岐黃路,光大杏林春。
郭青霞

我发现你好小啊,但是却是我的前辈。
叫你小前辈吧! :D :D

我也相信丑小鸭会有变成白天鹅的一天的,但是需要时间!
除了中药,针灸,按摩······
我从来没想过中医会是这个样子的,我们的老祖宗真是太了不起了
中华文化为什么把这些瑰宝都藏起来了呢?
真是太神奇了!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”