使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
龍衛權

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 龍衛權 »

小姐,沒人將之藏起來啊,只是現代人的追求、嚮往或理想不同而已。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

刚才听了一会儿音乐,我觉得我走在路上,却突然想躺下,我可能失控了,就地就躺下了,人是晕的,晕到不知怎么又在床上躺下了,有什么力量让我坐起来,我就又坐了起来······全过程我都躺在床上听音乐
是眩晕吧,我好像第一次这么晕
郭青霞

龍衛權 wrote:小姐,沒人將之藏起來啊,只是現代人的追求、嚮往或理想不同而已。

大概因为我一直没接触到,也没看到,所以才会有这种想法吧
忽然想,八几年的时候就有气功热,有严新,张宏宝······可惜后来就变成了歪门邪道了,的,就更是被妖魔化的功夫
我一直认为中国的气功是很了不起的,我也曾经练过一阵 :D ,当然是瞎练的,我认为它可以强身健体,当时的理解仅此而已
想想我们的文化其实并非是断了根,只是成长的道路如此蜿蜒曲折

:D :D 也许我是说多,错多,瞎说而已
龍衛權

中華文化之所以斷層,有很多原因,後繼無人是最重要原因之一。
現代一切都是向錢看,有多少人可以十年磨一劍?
抱負、理想......都是上二代人的事了。現代人覺得這些都是很遙遠的事,起碼與己無關。
功利主義,什麼都考慮成本,追求效益...... :(
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

現在的人只要現貨,不要期貨......
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

其实中医是可以发挥它巨大的经济效益,只是很多人还看不到而已。当一切都看到的时候,我想很多人都趋之若毂。
郭青霞

刚才听了一会儿音乐,身上像轻微触电一样麻,身体前正中线稍偏右侧有明显的疼痛感,现在还有跳动感(昨天晚饭后,肚脐上方一巴掌的地方,横向疼痛厉害),疼痛过后觉得很舒服,感觉是在疏通。

又想说说我老爸了,今天又听他说疼(其实他大概一直在疼,时轻,时重吧),而且他现在会全身疼,我猜测他是不是吃了大米以后的反应?
他还是不相信我的话,我爸人,固执!(也许是我没法给他讲清楚)
现在他也拒绝汤方,他又想去医院看了,我找了一个折中的法子,既然他只相信传统中医(实际上他是很相信西医的,但是他害怕做手术),不如就让他看中医大夫,吃中药好了,我也不知道怎么办好。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

但行好事......
龍衛權

有米足矣。
郭青霞

谢谢,明白
郭青霞

今天听音乐的时候,感到右臀部,右大腿的根部有经络在疏通的感觉,身体右侧还有一天尿道神经可能亦在疏通中
郭青霞

这两天听音乐的时候,我开始坐着听了。(以前都躺着听)。
郭青霞

昨天我回家得知老爸已经办了住院手续,连押金都已经交了(准备第二天做),我也急了,看样子老爸是真的要做手术了。我又开始做老爸的思想工作,跟他讲我在网上咨询过龙老师了,这是他吃了大米之后的反应,是对他身体的一种调理,那里有问题那里就有反应,不需要做手术,真的做了手术终止了疼痛的同时也终止了反应,更加终止了自我调整自我回复的能力。并且我告诉他等到反应过后,他的身体会更好一些,如果实在不能忍受把我们家的大米停一段时间,停了过后,疼痛就会减轻的(我试图让他相信,有些我也是想着说的)。今天再打电话回家,我妈告诉我我爸已经给医院打了电话了,今天不做手术,以后再说 :D ,希望我爸能坚持到底吧。
龍衛權

如可能,讓當事者看看"瞑眩反應"。
郭青霞

是,谢谢老师
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”