使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
郭青霞

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 郭青霞 »

謝謝兩位老師! :D
呵呵,今天好像没有多少人罵我耶,至多是笑笑......
看來還不夠群情激憤(他們有可能覺得我是個十足的大騙子,自己是傻瓜還要騙别人,騙大家),也或許是他們還是有耐心等到最後吧。
自從我第三次罵人的事出來以後,這件事就變得邪乎得不能再邪乎了,好像我就成了萬恶之首了,所有的輿論都指向了我,一定要像痛打落水狗一樣痛斥我,一有一點關於我的風吹草動,很快就能傳播開來,而且越到後來就越誇張......總覺得大概是有什麼神奇怪異的力量操控着這一切一樣,有時候我也不完全清楚我自己做了些什麼,會怎麼樣......
聽天命吧!

這一陣洗頭用追風去屑洗發水,有時候也用索芙特控油洗發水,因為我前一陣不用洗發水的樣子實在太没法看了,滿頭都是頭皮屑,還是用吧。
洗臉,洗澡所用的東西也都很隨意,想用就用,不想用就不用,没什麼好介意的。
郭青霞

把最新風聲告訴大家,很抱歉還是風聲,因為我還没有見到曹老師。
今天人們變得平靜、沉靜......我想一定是他們知道了什麼不可思議的事情,應該是曹老師好了......
這可不是一件能夠讓人們一下子可以接受的事情,因為就在昨天還能聽到人們的嘲笑和議論,當然還有很多失望和喟歎,以及些許期待吧......
好像是一夜之間,再經過上午一、兩個小時的傳播(這種消息人們走到哪兒,就會把它帶到哪裏去的),我還在幹活的時候就已經隱隱得感覺到了,人們已經知道了,雖然没有大聲喧嘩,没有激動,好像就是小聲的說話,而且還聽不甚清......(其實我今天有些激動,是我的頭腦發緊的感覺)
班車上有人說我是仙女了,下午的時候人們的情緒似乎活躍了一些,有人大聲講話了,但不多,隱隱的知道,曹老師大概是昨天晚上好了......
先報告這些,等到我見到曹老師以後再把這個情況說得清楚明了些。

前天,盛菜的時候把雞湯灑了一身,不知道為什麼反倒覺得是個好兆頭;晚上的時候吧,覺得右腿在恢复中。
昨晚睡眠中覺得人很充實,被氣充滿的感覺;左臀部有兩次臀位下降的感覺;右腿在恢复中,右面部也有些許感覺。
今天在我們單位的院子裏站了一會兒,仰望上天,心裏感到也許一切都是值得的......
感恩上天賜福於我們......
郭青霞

有一件事情我應該補寫下來,曹老師最為明顯的病症應該是手抖,如果我没記錯的話,應該是左手抖得很厲害......
所以如果他好了,確實能夠令大家一目了然,很有說服力......
抱歉令各位看官雲裏霧裏了 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

小姐,別人的看法真的很重要嗎?
游优

Unread post by 游优 »

青霞,龍醫生的每一秒都意味著許多人的幸福,你是知道的,可不能再讓龍醫生操心了,在下沒別的意思,我們都有長大的一天,堅強些。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

平心靜氣,卓有成效。
李霞

Unread post by 李霞 »

郭青霞 wrote:雖然我自覺病重,但其實我在身體上除了不適、不平衡、易勞累、有局部僵硬感,經絡不通暢外,並没有伴隨多少疼痛感,至多是輕微的冷痛,真正讓我忍受煎熬的是精神上的痛苦,我是一個在精神上先打敗自己的人,身體致傷以後,我的精神就像是一片建築的廢墟,也或許從來也不曾建立過什麼......

自上一次瞑眩反應以後,覺得有兩天放屁變得有力。

星期三淩晨的時候在梦中得到一個提示:“記錄下來”,我想這可能是老師的提示。
我想應該把我之前只是感覺未曾言明的事情追述出來;還有一些經曆一並道出:
自從2008年十一以後(我第三次罵人以後),我就成了我們這裏的名人,臭名昭著的名,因狐臭病而出名幾乎達到家喻户曉的程度。
我真不知道我自己的腦袋是怎麼長的,會在這件事情上無論如何也繞不過來,我怎麼也不能接受自己有狐臭病這個事實,即使是在梦裏覺得我的朋友知道了,我都不能接受。也許我是有些太極端了,我自己逼自己這麼做,每一次都自斷後路,甚至連前路也没有,也許正是因為前路渺茫,所以才這麼做的吧。
最後一次,我知道我放棄了天堂,放棄了所有人,所有愛我和我愛的人,做了一次壞人,也許有什麼力量或什麼人引着我讓我這麼做的,他得逞了,高興得發瘋,而我卻恨死他了,有好長一段時間這麼覺得。之後我就成了一個漩渦的中心,而且這個漩渦的波及範圍幾乎就是我生活的整片地區,我成了眾人嘲笑的對象,眾矢之的......一陣兒傳言我必死,一陣兒說我活不過兩年,後來又先後有“清駁寧膠囊”風波,“收狐霜”風波;剛開始有一陣兒,我覺得自己快承受不了了,有一天好像要靈魂出竅了,但是好像有什麼强大的力量把我鎮住了,之後我覺得我的大腦大概啟動了防護網,我大概能抗8極强震了。
其實我一直是精神上的懦夫......在精神上從來没有独立過,更别提自由,我經常自己就把自己束縛死了,不敢向外邁出一步,我會走向自己傷害自己的道路,也是在心理上達到了極限,自己已經感到没有能力控制自己,再走下去,我可能會失控、發瘋;我用自絕的方式鎮壓了自己,也或者說我把精神上的痛苦轉嫁給了身體,從懸崖上跳了下去!那個時候我二十歲,應該是無限美好的青春年華,可是與我......
可以說我是為情所困,愛上一個我以為今生注定的人,也是注定不可能的人;好像一開始就知道,越往後走,這種感覺就越强烈;我覺得他是我心中的太陽而我卑微到連頭也無法抬起......
其實我知道更深蹭的原因,除了之前就有心裏問題外,始作俑者應該是我之前立下的一個誓願:我把我的力量給了一個人(我的朋友的朋友,他有白血病,快要不行了,想見我朋友一面),一顆星星;希望可以得到一份穩定的工作和一份想象中的愛情;我真是天真的可以,聰明的可以,而且功利(那一年我有每天許願)。
工作有l了,愛情來了,但我完全失去了力量,一切都不可控,注定了悲劇,一幕,一幕......
精神崩潰,身體致傷(我用自身的力量壓迫身體致傷,所以是內傷,看不出來,但我自己知道,我的不平衡和扭曲有多甚),剛開始去過幾次醫院,中西醫都無果,放棄(看老大夫那都是後來的事情了)。
我是不是扯得太遠了,但這些完全改變了我的生活:工作、婚姻......以後的人生道路。
我放棄了給予我致命傷害的愛情,覺得自己是在違背天意,上天都在譴責我,但是即使違背天意我也絕不選擇它,那個時候我憎恨天意,甚至也討厭我們家裏的人,恨他們使我變成了這樣......我在學校上課,没上完最後一節課就會跑,那根本就不是我。
我後來認識了我的前夫,他對我很好,我想這輩子找一個對我好的人,把自己交代了,父母就不必為我的下半輩子操心了,不管我將來怎樣......
我工作以後,在單位上的日子更是苦楚。到了新的環境,我覺得除了我自身以外的空間,只要我想往外邁出一步,到處都像是針刺一樣,令我畏懼,我選擇了固步自封,那個時候內心敏感到了極點,只是别人一個嫌棄的眼神,幾句譏諷的話語,就足以令我不堪忍受,我還使性子不理别人,其實是我害怕接觸别人,更没有能力(可憐到了極點),卻寄希望於有人能幫我,但事實是我很快變成了大家眼中的神經病,我很想反抗,但是我知道我只有最後一口氣了(回過頭來想,其實我生性懦弱,死了倒痛快些,而且最好是一開始就死掉,那樣就没有後來的痛苦了)。
我什麼都能忍,神經病,妓女,最後一次因為别人說我是狐臭病,我打了人(那時味道已經很難控制了),我只是想解恨,反正我也没什麼活頭兒了,至少我也要痛快一回;之後没太久,我就換了工作崗位,大概一年以後在新的單位上,被兩位同事發現有體臭(很嚴重的,剛洗完澡没多久,就是一身味道),我又罵了其中一個人。第一次打人後,我已經小有名氣了,第二次罵人後,名氣大增,後悔不該罵,其實當時於我是剛剛開始的天堂,但是我知道命運不會放過我,我的病好不了,我的體臭治不了,我就死,我不需要這樣的天堂,或者說真正的天堂從來不屬於我!最後一次罵人(第三次),是把一切都推向了極致,没人再相信我,没人再替我說話了,全部都罵我,譴責我,幾乎我們這裏所有的人都用異樣的眼光看我......我完了......
我是一個悲劇性的人物,從始至終。我也没有什麼光彩的事,卻要拿出來曬一曬,因為我是多成一員,受恩於多成,受恩於老師!老師之恩如同父母再造,學生無以言謝,只願此生可以追隨老師,受教於老師,尽自己所能幫助可以幫助的人,老師,學生在這裏給您磕頭了...謝老師大恩!
因為我的特殊情形,使我的傳播力變得不可思議,任何關於我的有點嚼頭的事情都能傳得沸沸揚揚,可笑之極,也可說不可思議吧。
從鶴山回來,起初想先醫治自己,先告訴家裏人和朋友,看他們能不能接受,然後再慢慢看。
自己的心態也在調試的過程中,自己都不能夠正氣凜然得去做這件事情,又如何讓别人相信。
第一階段在向朋友和能夠提及到的人大膽得推薦多成的時候,自己在心裏上也更加確信和堅定,感覺是一個進步。
接下來群發短消息(向我的同事和朋友發的事先編輯好的多成醫院介紹),然後還印制了多成名片(開始只發了幾張),很見效。
也許是多成名片的威力大,也可能是我在單位的輻射力很强,很快這件事情就傳遍了我們這片地區。
我以為剩下的事情就讓他們自己去發現吧,我多少還是有些私心的,畢竟我有那麼多糗事寫在這裏,丢人丢到家了,急什麼呢。
但我没想到他們進不了論壇(風聲),老師的設計確實很高明!
所以他們從咋聞這個消息的驚歎,很快又轉為質疑,不相信,太神奇的東西又怎麼能讓人輕易相信能?!
年前的時候這件事情就傳開了,但是好像没有什麼進展,等待中......
事情好像從我送給曹老師(我前面提到的一位好友,忘年之交)一副掛曆開始又出現了新的轉機:我送一副掛曆也能傳得尽人皆知,您能想象嗎?
我自己都没想到,所以我決定再送些處方,之前有想過,但是有些擔心他不能接受,這次感到機會來了,也許是春天來了!
我打印了3張納米能紙,7張網上湯方還有多成的資料(多成醫院簡介、就診須知、瞑眩反應、包括老師棄西從中的原因,還有一些論壇資料),一並送給曹老師,他 是最相信我的人了,我很感謝他!感謝他一直對我那麼好,感謝他對我的信任!
這件事情自然是又轟動了,而且我同時給我們單位裏没有發送短消息的人(没有手機號)補發了名片,給曹老師身邊的人也發送了名片,影響力,很大,我知道。
自己首先要有堅定的信心和勇敢的力量才能夠落實到行動中去,這應該是一次有力的行動。
第二天又派發了一次名片,轟動空前,有驚歎,有質疑,我也擔心自己是不是做過了頭兒,我是一根筋的人,事到臨頭不會轉彎,傻瓜腦袋......
輿論應該是兩邊倒:了不起呀,太偉大了!
是非顛倒,一張紙也能治病,傻子才相信呢!
當然這件事情成為我們這裏關注度最高的事情了,大家都在期待,結果如何?
前天晚上,我還在靜坐就聽到樓下有人在喊話一樣:能紙變紅了......還有一些老頭、老太的議論聲,真是不用出門就什麼都知道了(曹老師應該是燒掉了第一張湯方,不錯的開頭兒,這應該可以堅定他的信心,也給大家更多期待)。後續的事情我也會陸續寫上來。

昨天靜坐的時候氣場相當好,一開始好像就步入了一個場中,右側胸部有一個明顯痛點,右前額疼痛,右邊身體最近都有在恢复的感覺。
你好了不起也!才明白因周围笨蛋那么多而封闭自己,是因为自己是大傻瓜嘛。
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

才明白因周围笨蛋那么多而封闭自己,是因为自己是大傻瓜嘛。[/quote]

李霞姐姐,說話可否三思。做事可否三思後行? :oops: 可否易地而處?你少一些閒著的話,身邊的笨蛋也許就不會那麼多了 :lol:
失言之處,請見諒 :lol:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
龍衛權

走在時代尖端者注定是孤獨的,肯定沒有燈火闌珊處(否則你就是與大眾一起)。
或像一個攀登上珠穆朗瑪峰的人,沒理由希望身邊有成千上萬的群眾和他一起歡呼,更沒理由為了這些榮耀在此止步等待他們。
當你明白了這一點,就不會介意或理會別人的眼光或看法。
李霞

Unread post by 李霞 »

老师,我一直不明白自己的这颗心!我需要的不是世上的东西吗?可我又不想出世。自己不需要,而其他人却认为必需,该何处?活人剑我是不会用也不敢用。。。。。。。。。。
,
/ \
{ }
p !
; : ;
| : |
| : |
l ; l
l ; l
I ; I
I ; I
I ; I
I ; I
d | b
H | H
H | H
H I H
,;, H I H ,;,
;H@H; ;_H_;, ;H@H;
`\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
'\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
"~~~*;!8@8!;*~~~"
;888;
;888;
;888;
;888;
d8@8b
O8@8O
T808T
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
龍衛權

深表同情。
郭青霞

龍衛權 wrote:小姐,別人的看法真的很重要嗎?
謝老師當頭一棒!
可能我太過專注敏感於此事了,感覺神經也過於亢奮了,也有可能我習慣了别人罵我了,這猛一不罵了,反倒開始恭維了,還真有點不習慣 :mrgreen:
其實我知道我確實經常受困於自己的意識,這意識它可能來自於世俗的紛紛擾擾,它很容易就會將我束縛,想要擺脱它,需要自己可以超脱才行......
我還需要提升境界,提高層次,才可以達到這一步。
多學習,多讀書,多努力,謝老師教導!
李芳红

Unread post by 李芳红 »

嘩,這是什麼密碼?只有先生才會明白? :?: :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
龍衛權

千人千般苦,沒人苦相同。 :(
李芳红

Unread post by 李芳红 »

sorry :oops:
:cry:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”