使用能纸汤方进入健康路

天人合一,無形為上
李桂蘭

使用能纸汤方进入健康路

Unread post by 李桂蘭 »

2010年12月17日我正式成為多成中醫的註冊會員,多成的朋友大家好 好高興成為多成的一份子
我是2010年初經唐妹介紹認識多成的,11月6日開始用能紙,我本人原有高血壓、心率不齊、頭痛鼻炎(已有幾十年時間)。手腳風濕痛,用了能紙一個多月後,現血壓正常、頭痛鼻炎、手腳風濕痛已好轉了七八成,現我在這理多謝我的妹妹李芳紅,多謝龍醫生。我會繼續推廣中醫、宏楊中醫。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
李芳红

Re: 使用能纸汤方进入健康路

Unread post by 李芳红 »

姐姐用多成的信心讓我感動。您的效果也讓您自己和我更相信多成的不可思議。

姐姐一直對家人和朋友都非常的慈心,還沒注冊已熱心的推廣多成,是我熱情的動力。
與有福之人同行,行動力倍增。
:D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

芳紅大姐真是很有帶動力!
要向您們學習,多推廣中醫。
游优

Unread post by 游优 »

:!: 一點小建議:日后的瞑眩反應希望大姐你能挺住。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
易莹

Unread post by 易莹 »

祝贺&多谢分享!
王念红

Unread post by 王念红 »

桂蘭姐姐,多谢分享,有空常上来看一看,也会有意外的收获哟! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李芳红

先生:
用戶列表中331李桂兰及341李桂蘭恐怕是同一個人來的,

是我第一次幫李桂蘭註冊時沒有使用繁體字,
第二次發送身份證時再註冊用的是繁體字。

是我的不謹慎給先生添麻煩了,甘願受罰。
:oops:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

在下不敢 :oops:
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

:lol: :lol: :lol:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李桂蘭

念紅妹妹您好呀!您在論壇的分享我都有看過,令我十分感動,非常佩服你,讓我們一起努力推廣多成中醫吧。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
李桂蘭

謝謝遊優的提醒,還好,到目前為止我的瞑眩反映都在我可以接受的範圍,沒有影響我的工作和生活,多成中醫真是通情達理。
游优

Unread post by 游优 »

李桂蘭 wrote:謝謝遊優的提醒,還好,到目前為止我的瞑眩反映都在我可以接受的範圍,沒有影響我的工作和生活,多成中醫真是通情達理。
不客气。
只是在下之前纠结在暝眩反应之中,很烦恼;想必大姐承受力、修为都在我之上,可能是在下多虑了 :mrgreen:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李芳红

姐姐總是反復的看《就診須知》《瞑眩反應》(她有問題並不先張嘴問,而是先查看這兩個寶典,我相信在這1個多月裡,她看了恐怕不下30次了。

她總是把能紙、能誦、音樂、食療等方的使用方法都打印出來,把要知道的重點都劃了線,推廣時,總是把自己的這個送給別人,然後回去再重列印出來,再劃線。那麼不就重複又重複的再看了嗎?

還有就是,有空時,工作累了要休息時,她會打開論壇,覺得有價值的還會列印出來與別人分享。
無論對工作、對家人、對朋友,她都是真心的、盡力的去做。

我想這就是她承受力的主要來源。 :)
易莹

Unread post by 易莹 »

是我學習的榜樣 :)
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

學習的榜樣
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”