使用多成記錄

舐犢情深,闔府安康
殷果珍

Re: 使用多成記錄

Unread post by 殷果珍 »

说来惭愧,自己身体一向还好,没有太多了解过医学方面的学说,并且心中还曾佩服过外科主刀医生。自从来到多成,才明白真正的医生是怎样的。今天看中央8电视剧《医者仁心》,是演西医的,心中感慨颇多。住进医院的病人,一切都听医生对病情的解释,而后又在“不知情”的手术中,失去了生命。 :(
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
陈霞

Unread post by 陈霞 »

龍衛權 wrote: 中醫凋喪淪落到如此地步,也不是一天二天的事情了。
這是西醫培養出的中醫。
對中醫來說,診斷是入門功夫,望而知之,何足掛齒?這畢竟是天下事(秀才不出門能知天下事)!
在下是西醫出身,但2011年柏林國際旅游博覽會參展的“懸絲診脈”結果,二週前已打印好了!
我們還有什麼好說的呢,只有努力,再努力!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

“2011年柏林國際旅游博覽會參展的“懸絲診脈”結果,二週前已打印好了!”
柏林人太幸福了
謝謝龍先生。我的同事在用能紙第二天晚上發燒,並咳出了綠色長長的像痰一樣的東西(介紹給她用時,已說過眩目反應,並讓她反復看眩目反應)所以她能做到泰然處之。這幾天還有零星咳嗽,問她怎樣。她說好多了。
上星期回老公的老家了(粵北鄉下),把多成介紹給他哥哥,希望他能給他的小孩用上多成
再說兒子:上個星期有零星的咳嗽,覺得喉嚨有痰,如果是以前必是忙碌一番,但現在很淡定,因為知道是多成幫他排病。果真這兩天沒有這種現象。
兒子暫時還沒有像壇友的兒子那樣有那麽大的反應,估計也要聚積能量才有那麽大的反應。
我現在完全讓他停止吸入激素了
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
賴意循

Unread post by 賴意循 »

吴小娟 wrote:介紹給她用時,已說過眩目反應,並讓她反復看眩目反應)
是《瞑眩反應》非"瞑目"反應。
心平氣和,修心飬性
吴小娟

星期六、日,我在父母的多次遊說下帶兒子回了我鄉下拜山(兒子近幾次凡是回過我老家回來後都生一場病,老公不是狠同意兒子前往我鄉下)。我心想,現在有多成保護,應該是百無禁忌了吧,就狠大膽地帶著他回老家了。
3月15日 果真,星期日晚上咳嗽多了,睡覺也不踏實了。給他聽了音樂後,情況有所好轉。
真正考驗的時候來了,星期一放學回來後,聽他的咳嗽聲明顯多了。在真太陽時間的首3分鍾給他喝了湯方,洗漱上床睡覺。咳嗽變劇烈了,並且喘起來了,在呼吸時整個身體抽動,雙肩擡高。兒子比較燥“媽媽,我不要咳嗽,我要睡覺,嗚……”“兒子忍受一下,咳到痰出來後就行”經過一陣劇烈的咳嗽後,吐出一些白沫似的痰,他也累了,倒頭睡了,但還是在喘.還好,爸爸他不在家,看到他這樣,肯定抱到醫院了.
3月16日 星期二不上學了.讓他在家休息.白天不怎麽喘了,但還是不停咳嗽.我下班回家後,兒子的爺爺心痛地說:不吃藥怎麽行,帶一張紙就會好? 我不作聲,配湯方,熬湯,在真太陽首3分鍾喝湯。爲了不受家公幹擾.我早早地帶兒子回房睡覺了。兒子一上床後就不咳嗽,也不喘。一晚安睡。真是人性化的多成。
3月17,今早醒後,還是咳嗽,而且是有痰咳不出來的感覺。我問他:難受嗎?兒子搖頭。那就上學吧
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
吴小娟

剛才去看兒子了,他咳嗽少了也沒有那麽劇烈了。謝謝多成。
在3月17日晚還有一個插曲:老公昨晚回來11點多了,他問兒子情況怎樣。我說:他今天沒有喘了,睡覺後也沒有咳嗽了!老公再追問:有沒有好轉?我說:“現在只有咳嗽,你說有沒有好轉?而且他的積痰必須通過咳嗽出來”“看來多成是真的有效!”老公也徹底相信多成了。
如果從一開始抱著試試無妨的態度,到兒子身上出經色的疙瘩就開始相信,到現在應該是徹底相信了。
吴小娟

現在還是覺得兒子有痰咳不出(或沒力咳出)……看來這個痰藏得挺深的,估計是早幾年給他用了太多的西藥了,後悔呀。
不過,現在我母子遇到多成,又是萬幸,痰遲早都會出來的。
我泡在壇裏學習其他壇友的:在24個節氣時會增加能量。我已準備好了捷運,在來臨的春分節氣裏給兒子用上,讓他增加能量,把痰咳出來。
吴小娟

“中醫治療一般呈波浪形進行(如果以立體來表示,與人類遺傳基因“DNA”的螺旋型形狀相類似,是一個圈一個圈地螺旋上昇和前進,似是重複但不是重複)”這是瞑眩反應裏說的。

“一波末平,一波又起”這是我老公對兒子這兩天的小結。
我已經做好的準備,借助24個節氣中的春分,給增加兒子能量排病。事實也是這樣,多成給兒子增加能量排病了。
在這裏又想說感恩這類的話了……看來,還是以實際行動表示對多成的忠心吧,多向有需要的介紹多成,讓更多的知道多成!
話說回3月21日早上,兒子咳嗽少了,也淺了。但下午1:45分接到電話說兒子肚子很痛,被爺爺接回家了。爺爺在電話裏很急問:“你能回來嗎”
兒子,為了以後能有一個健康的體魄,逆來順受吧。我在電話裏囑咐:“難受就上床休息吧”
下班後回到家,兒子已睡醒一覺了,也覺得沒有那麽難受了,摸摸額頭,有點燙。他說:“媽媽,我一咳嗽時,覺得喉嚨有一股以前吃的西藥味”。“沒事的,會好起來的”我親親他的額頭。跟著放音樂給他聽。
我又去做當媽媽該做的事:配湯方,熬湯方,在真太陽時間首三分鐘讓他喝上湯方
睡覺前又給他聽上一次音樂,聽完後,一摸額頭,燒退了。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

真淡定的妈妈! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴小娟

吴海英 wrote:真淡定的妈妈! :D
多謝誇獎!,我在你的贴也学习不少 :D
其实,我的淡定來自於多成,當兒子在用能紙的第二天出現皮疹時(與瞑眩反應說的一樣)就開始相信,當兒子喘得很厲害時,在沒有用藥的情況下,他的喘都可以消失,我就開始堅信:無論多猛烈的反應都會好的!做媽媽的如果是真愛兒子的話,只需遵守醫囑就行了!當然:我還從海英、朝暉和念紅等壇友們那裏學了不少東西,增強信念。
兒子的咳嗽在星期三(3月23日)明顯地少了,星期四問他感覺時,他說“我在早上咳出一塊痰後就不咳了!”
兒子的紅疙瘩一波好了,新的一輪又來,零星地分布在腳上。但他只在睡覺前才覺得癢。
這兩天平靜下來,是為了蓄更多的能量,迎接下一輪的反應! :lol:
吴小娟

說說家裏其他人的反應
家公:70多歲,但由於是農村出身,身體一向硬郎。由於他的皮膚在冬季時較幹燥,並癢得厲害。我在前兩年帶他到醫院看過,做過檢查,西醫都說他身體很好,身癢是老年皮膚癢;也帶他去傳統中醫論壇的金針何處把過脈,說他大腸經毒素多,來不及排出去的原因。我一開始跟他講多成時,他笑我迷信。他跟他說,家人都戴能紙,利於小孩身體的康復,他就答應了,帶了能紙一個月左右,有重感昌癥狀,他想找藥吃,我說:不用吃藥也會好的。當時是把藥放下了,但當我們不在家時,他又藥吃上了,總是頑固地認為“生病“了就必須吃藥。(好可惜!可惜他偷偷地吃了藥。因為他是長輩,也不好說他)。24節氣的春分節氣期間,兒子的反應較厲害,他到處打電話搬救兵,說我不給小孩吃藥。小孩的情況當媽媽最清楚,兒子的喘得嚴重時,在不吃藥的情況下都能平靜下來,所以我堅信多成,頂著了壓力。兒子好了後,我再跟他解釋,他也開始相信了。
吴小娟

老公的情況:總愛胡吃海喝,作息時間不規律,不到晚上12點不上床睡覺。他的身體較胖,啤酒肚。我擔心他上年紀後會高血壓,老勸他少吃的肉,多點走路等進行減肥,。他總是說:難呀!他帶能紙後總說有頭暈的感覺。多成應該是把他的病癥提前發出來了。
再來說我的反應:帶上能紙當天就流很多鼻涕,打N多個噴T。在月經期間肚皮會跳動,乳房會有電擊般。在24節氣的春分節氣期間,非常想睡覺,我也順就自然,睡了兩天(剛好周末),醒後就發現小腿上出現了會癢的紅點(以前從來沒有過)。
吴小娟

我在換了衣服後,還沒帶能紙,就進入兒子的房間(常放多成音樂),有頭暈的感覺,走路不平行,想摔跤。不知道有哪位可以解釋一下?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

小姐是想陷他人於不義?
吴小娟

不好意思,犯錯誤了!其實我也知道答案,並感受到它的存在.只不過想從您們的口中得到肯定而已.
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”