我用能纸和音乐的体会

心得體會,喜悅分享
付建萍

Re: 我用能纸和音乐的体会

Unread post by 付建萍 »

當我剛打完上面的帖子,女兒就醒了,睜開眼睛就說“媽媽,我要拉粑粑”,把她放在她的小便盆上,就聽到她嘰裡咕嚕的不停放屁,而且今天拉的便便很臭,很稀,裏面還有很多泡泡。我摸她的小手汗津津的,背上也都是汗,可是摸額頭體溫還是高,好像還是沒有退燒。拉完粑粑女兒說餓了,又要求吃了幾口白米飯,現在又吃上母乳了。
女兒王嘉暢,小名丫丫,農曆2008年6月17日出生。
2011年1月開始用多成能紙和音樂,一個快樂活潑自信的小女孩。
付建萍

謝謝綺云姐的稱贊,我可是愧不敢當。
其實我是一個很糊塗的人,所以老是把自己的生活弄得一團糟。
2011年1月開始用多成能紙和音樂,一個快樂活潑自信的小女孩。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

付建萍 wrote:女兒持續反應中,昨天看她好像快好了,帶她出去戶外玩了兩個多小時......
所以調理期間最好靜養。
付建萍

馮偉雄 wrote:
付建萍 wrote:女兒持續反應中,昨天看她好像快好了,帶她出去戶外玩了兩個多小時......
所以調理期間最好靜養。
謝謝,知道了,以後一定注意。
付建萍

今天女兒睡得早,終於可以有空上網了。

女兒暝眩反應還在繼續中,好在不發燒了,還是咳嗽,有痰,拉稀便,不消化,便便有很大的酸臭味道。每晚我都會給她聽音樂,這幾天睡得都還早,十點左右吧,今天更是不到九點就睡覺了。以前都是要熬到十一二點才會睡覺呢。

我此時打字發帖的時候右手食指有很強的熱流感呢,告訴自己,要淡然處之。
付建萍

女兒的反映暫告一段落,除了稍有咳嗽,其他安好。昨天給女兒用了捷運能紙,今早五點半就起床說餓了,吃了一塊蛋糕還不夠,又吃了一個糖包,可能是要把這幾天少吃的補回來吧 :)
我最近老是覺得胃有點堵,可能是開始調理腸胃了吧。前天晚上躺在床上聽音樂第一次感受到全身的氣血都隨在著音符跳動,那種感覺很美妙!可惜昨天因為單位人事變動,人心惶惶,工作量成倍增加,壓力劇增,找不到那種平靜的心境,所以聽音樂時也靜不下來,唉~
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

付建萍 wrote:可惜昨天因為單位人事變動,人心惶惶,工作量成倍增加,壓力劇增,找不到那種平靜的心境,所以聽音樂時也靜不下來,唉~
可以理解,即來之則安之……
自從用多成中醫後,09年我工作也有很大的變動,折騰……因為我承受力不夠,浪費了很多精力。
包括我現在的工作單位,也正在變動。工作量也有所增加,但我還是保持平常心,盡力而為。
個人認為這就是考驗。
祝福你們全家!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

付建萍 wrote:...壓力劇增,找不到那種平靜的心境,所以聽音樂時也靜不下來,唉~
近來失暈事件不少,丈夫殷生說我做事不專心,他叫我無論在洗菜、煮飯、聽網上音樂時...都應專注在那刻的事情上,盡量停止思緒亂飛,勿讓煩憂纏繞不休,多一刻寧靜就少一刻煩憂。

現在才知道就萛天跌下來,他仍能躺下即睡着的竅門。昨日早上到主題公園,思緒亂飛之際,想起他的教導,便收拾心情,靜下心來的時候才聽到公園內外有很多不同的小鳥在歌唱,清翠的鳥語頓時令心境平靜開懷 :D

共勉之 :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

馮綺雲 wrote:......

靜下心來的時候才聽到公園內外有很多不同的小鳥在歌唱,清翠的鳥語頓時令心境平靜開懷 :D

共勉之 :D
恭喜 :lol:
在多成一次次的瞑眩過後,姑娘一定會越來越陽光嬌美,小伙越來越陽剛帥氣,婦人風雅翩翩,男子氣度不凡 :lol:
付建萍

謝謝大家的祝福與鼓勵,好感動哦!
最近幾天心裏一直沉甸甸的,吃不香,睡不好。看到大家的鼓勵,心裏一點點的釋然,感覺好輕松。
做好自己該做的,尽力而為,淡然處之!
游优

Unread post by 游优 »

一切都会好的,坚持!时间与周围环境、修为等因素有关。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
付建萍

好久没有分享了,實在慚愧!其實一直有用手機登錄論壇看帖,只是手機打字實在太難用,所以只能是多看了。

能紙和音樂一直都在用,全家都有着不同程度的反應,老公的頭屑不知不覺没有了,以前可是剃了光頭 頭皮上還有一層呢。
女兒從小滿開始發燒咳嗽,前後差不多一個月才好。好在老公和婆婆支持,什麼藥都没有吃,我心裏也知道是反應,但有時看女兒咳的辛苦,還是小小的焦慮了幾次,給她用了幾次捷運能紙。
最神奇的是7月7日小暑這天,女兒早上起來大便了一次有點稀,我也没有在意就去上班了。早上9點奶奶打來電話說孩子有點發燒,又拉了兩次肚子,安慰了幾句後掛掉電話才想起今天是小暑,遂釋然心安。結果到中午11點多奶奶又打來電話說還在拉,孩子也没有勁玩了,光讓大人抱着,誰給再好吃的零食也不吃了,小區裏的奶奶們都說看來丫丫這回是真不得勁了 :) 孩子奶奶也有點着了慌,急忙帶着女兒回到家就又給我打電話,我一邊穩住奶奶不要給給孩子吃藥,一邊安慰女兒讓她睡覺,答應她們下午早點回去。放下電話,說實話心裏也有點急,因為我單位離家挺遠的,奶奶也不會給放音樂,看不到孩子,也不知道女兒到底怎樣了。吃過中飯12點多我就去單位對面的ATM轉賬,然後給女兒打印捷運能紙,然後又給家裏打了30張診金隨奉能紙。結果到下午三點時女兒給我打電話來:媽媽,我好了,我睡了一覺起來就好了。奶奶說果然已經不燒了,精神也好了,還吃了面條。等我下午4點回到家,女兒又開始活蹦亂跳了,拉肚子也好了。
其實我到家了才發現,粗心的我把打好的能紙忘到單位了,根本忘了拿回家!這張能紙還没有用上呢,效果都出來了 :D
王廷素

Unread post by 王廷素 »

也看過其他帖子,媽媽們會給我一種錯覺:
當孩子發燒或不舒服時,總希望早點“正常”,越快恢復就越覺得多成是真的神奇。 :?

但這和瞑眩反應的要求可不一致,或者說用了多成中醫后的發燒、腹瀉等不舒服的反應不能和平時的生病等同。這些是用了多成處方後的反應,是好轉的過程。

比方說,如果本來一次高燒反應需要一周,但在人為干預(包括期待和嚮往)后可能一天就恢復如常了。
家長們反而覺得中醫神奇了,但这是錯的,是對中醫資源的浪費。

正確的心態和做法僅僅是:既來之,則安之。 :wink:
袁炜娜

Unread post by 袁炜娜 »

王廷素 wrote:也看過其他帖子,媽媽們會給我一種錯覺:
當孩子發燒或不舒服時,總希望早點“正常”,越快恢復就越覺得多成是真的神奇。 :?

但這和瞑眩反應的要求可不一致,或者說用了多成中醫后的發燒、腹瀉等不舒服的反應不能和平時的生病等同。這些是用了多成處方後的反應,是好轉的過程。

比方說,如果本來一次高燒反應需要一周,但在人為干預(包括期待和嚮往)后可能一天就恢復如常了。
家長們反而覺得中醫神奇了,但这是錯的,是對中醫資源的浪費。

正確的心態和做法僅僅是:既來之,則安之。 :wink:
受教了,謝謝!
陈霞

Unread post by 陈霞 »

廷素兄弟真的一語說中,兒子瞑眩反應,尤其是發燒的時候,我也是希望他能快點退燒,唉,承受力還是有限。
繼續提升自己的修為!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”