又是一名新人到

天人合一,無形為上
康庄

又是一名新人到

Unread post by 康庄 »

新人第一次发贴
2月份用能纸以来,感觉隔个几日就有感冒初的症状,有时有鼻涕,以前稍有感冒时,就用一些绿色疗法,基本可以搞定,自从迷上了多成,我停掉了所有的保健方法,因看了不知哪块写的:不可用第二种中医疗法,不知对否?
用多成后,睡眠比之前好了些,最让我高兴的是以前经常困扰的妇科病(下面偶有瘙痒)虽有些难以启齿,但为了别人能从中获益,我也认了,说了出来,希望对有同样困扰的姐妹有帮助
今天,从中午以来,身上一直有蚁行感,暗喜,奥,对了,不能喜啊,应以平常心待之。
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
張乃秋

Re: 又是一名新人到

Unread post by 張乃秋 »

康庄 :歡迎你來到多成大家庭,你的反應都是非常好的,堅持!同時多看看就診須知、瞑眩反應等,早日走上康莊大道, :lol:
游优

Unread post by 游优 »

服用此方和看其他中醫只能二選一。
每張方上應該都有寫吧
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
賴意循

Unread post by 賴意循 »

歡迎加入多成大家庭 :) ,得空多看《瞑眩反應》、《就診需知》,你就離"健康"這康莊大道不遠矣。
心平氣和,修心飬性
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

感谢分享。
无尔无我,至臻大化!
康庄

因是新人,一人带孩子,没太多时间上网,有些问题麻烦前辈解答:
因现在没上班,前些天用的能纸都是诊金随奉的,金额也不多,还用了二次汤方给儿子,儿子效果不明显,我想用捷运
1、从深圳回到咸阳,气候很干燥,2岁的儿子咳嗽,我想用捷运产品,以前都是用诊金随奉的,在网上弄了半天,好不容易能付款了,又发现捷运是付美元的,国内都是人民币,怎么付?还是按当日的现汇折成人民币即可?
2、诊金随奉与捷运产品付款时,都须加上电话尾数来识别吗?还是只是付捷运产品时,才需要加上电话尾数来识别?
想说的话很多,真的怕耽误大家的宝贵时间,也怕别人笑话
老公不支持我用多成,我费尽了口舌,他总是认为我中邪了,也不愿意了解多成,哎!
最关键的是他怕我中了邪,把钱给别人骗了。
所以,我现在付钱都是个困难的事,(得偷着付,还不能付多了,尽管付的不多,大家说我冤不冤?)
其实他一直有头痛的毛病,总医不好
我连身边的人都说不通,真是没信心去告诉别人多成的好处。
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

诊金随奉不用加电话尾数。
美元按当日银行牌价自己换算。
别着急,先自己用,慢慢说服别人。
玩索爾有所得焉
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

康庄 wrote:...自从迷上了多成...
很喜歡你這句 :wink: !

“经常困扰的妇科病(下面偶有瘙痒)” 這也是我以前經常性出現的,尤其經期後,用了多成療方之後,再沒有此情況出現了。
康庄 wrote:...其实他一直有头痛的毛病,总医不好
我的頭痛病已由當初的10級痛,現已只餘1至2級了...
不要消耗! “既來之,則安之”, 先處理好你自己和兒子 :wink:
康庄

郭彬 wrote:诊金随奉不用加电话尾数。
美元按当日银行牌价自己换算。
别着急,先自己用,慢慢说服别人。
多谢啦
康庄

馮綺雲 wrote:
康庄 wrote:...自从迷上了多成...
很喜歡你這句 :wink: !

“经常困扰的妇科病(下面偶有瘙痒)” 這也是我以前經常性出現的,尤其經期後,用了多成療方之後,再沒有此情況出現了。
康庄 wrote:...其实他一直有头痛的毛病,总医不好
我的頭痛病已由當初的10級痛,現已只餘1至2級了...
不要消耗! “既來之,則安之”, 先處理好你自己和兒子 :wink:
多谢!是的,先處理好我自己和兒子,头脑有点没秩序了,说话也不太美妙
是有些急了,儿子的一点风吹草动,当妈的就焚心以火,这样孩子也会神经治的
淡定,再淡定。。。
康庄

刚才用 支付宝付款,显示 “对方账户还未激活!付款后15天内对方未完成激活,款项会自动退回您的账户,但交易服务费不返还。”
希望尽快开通吧,如没收到款,我打印的捷运汤方是否就无效?还是等对方账户开通后,我再付款呢?
真希望 多成 有个类似 “售后咨询”电话,能让人问个明白,我老是稀里糊涂的,看了哪里有写过电话咨询好像收费很高,为啥呢?如果门槛低些,可能会有更多的人来呢!
只是个人愚见,可能又要遭人骂了。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

應該不存在“未激活”吧,我們都用支付寶匯款過的。

其實不用捷運也可以,效果不見得差的,根據自己情况來,別著急。

我也從新人過來的,當初也想過爲什麽多成沒有“售後服務”之類的。。。 :D
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
郭彬

Unread post by 郭彬 »

weiqlong@DuoSuccess.com
请确认帐号 :D
玩索爾有所得焉
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

康庄 wrote:......真希望 多成 有个类似 “售后咨询”电话,能让人问个明白,我老是稀里糊涂的,看了哪里有写过电话咨询好像收费很高,为啥呢?如果门槛低些,可能会有更多的人来呢!......
在下早就有開中文補習班的打算。只是學費肯定比電話費高。 :wink:
康庄

龍衛權 wrote:
康庄 wrote:......真希望 多成 有个类似 “售后咨询”电话,能让人问个明白,我老是稀里糊涂的,看了哪里有写过电话咨询好像收费很高,为啥呢?如果门槛低些,可能会有更多的人来呢!......
在下早就有開中文補習班的打算。只是學費肯定比電話費高。 :wink:
真没估到龙老师会回我的贴,多谢赐骂
在下不光要补中文,英文也的补
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”