青春期抑郁者初用能纸

天人合一,無形為上
刘伟峰

青春期抑郁者初用能纸

Unread post by 刘伟峰 »

一个偶然的机会在网上认识了多成, 而且得知多成在柏林国际旅游展上有展位, 马上赶过去, 有幸见到了龙医生. 龙医生确实太低调了, 并没有大肆宣扬什么, 只是说其实我没有必要来, 网站上都有. 我当时正为孩子的问题所苦, 满心希望见到龙医生后能得到一个准确诊断和有效处方, 但是看来我对多成的了解太少了. 龙医生只说孩子的问题是小问题,肯定能好, 建议用能纸和音乐. 我当时就给他配戴了九宫格纸, 但是他非常抵触, 马上从口袋里拿出来撕了. 后来我又把自己的那张给他带上, 而且让他保证不撕,这次他倒照做了. (多成展位有免费的九宫格纸, 每人每天可以取一张.)
现在我简单介绍一下我孩子的情况. 他从小聪明过人, 记忆力和理解力都很强, 但是一直不和群, 在幼儿院时和小朋友很少交往, 上学后与老师和同学不断有冲突, 他7岁那年, 心理医生诊断为轻微注意力缺失障碍. 一直到7年纪, 他都还能正常学习和生活, 只是被人为是一个难以管教的孩子. 但是从2011年1月份开始 (4月份他就满14岁了), 他开始产生忧郁症状, 自觉心里难受, 有时会头疼, 有几次用刀片划伤自己的胳膊. 他对自己的未来充满恐惧, 觉得自杀是最好的解决办法.
3月12日带上九宫格, 回到家里后我打印了捷运能纸, 从15号开始带. 付费我是让国内的妹妹代付的, 因为多成没有欧洲帐户, 在德国付不方便. 因为孩子住校, 中间给他送过一次能纸. 这周末回家的时候, 我感觉他的心态有改善, 已经从悬崖边上后退了一步, 不是想马上自杀了. 但是周三时老师打电话, 说他写了遗书放在桌上,还给一个老师发短信告别. 学校给他联系了心理医院, 想送他过去. 但是我和他爸爸都坚决反对, 为此老师很不快. 我们和学校商量接他回家休息两个周, (其实龙医生建议过让他在家里修养一段时间, 但是因为要医生证明才允许,所以拖到现在), 这两个周我们好好跟随多成, 让他能有所改善, 也给老师一个证明 (我跟老师谈过, 我们要先试用中医). 以后一段时间, 也许还要为是否进心理医院跟学校和心理医生斗争.
黃麗琴

Re: 青春期抑郁者初用能纸

Unread post by 黃麗琴 »

謝謝分享,堅持使用,祝福您的兒子早日康復。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

能在家修養一段時間就太好了,可以讓他多聽聽音樂,還有“心理危機中醫救援”,個人覺得初期可以聽這個。
我當初聽音樂的時候每天淚流滿面,也有輕生的念頭,極度想不開。比聽音樂之前的狀態好像還要嚴重,但這些都是反應,後來還會找人吵架,呵呵。
我自己也不記得過了多久,人的狀態就逐漸變了,逐漸變得很快樂。 :D
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

論壇里有我的分享(當初是産後抑鬱),前車之鑒吧。願孩子平安幸福!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這是瞑眩反應,發出來就好。
刘伟峰

非常感谢各位的支持。两位过来人的体会我会仔细看。感谢乔巧的提醒和鼓励。只是邹俊的帖我不懂是什么意思。能解释一下吗?
今天让孩子听了两次音乐,他不是很老实,总想跑出房间或一边上网一边听,我用了些威逼利诱才让他躺在床上。脾气还是很大,跟弟弟争东西闹的不可开交。
为了应付一下学校,我们去做了一下体检,量到血压有142/92,这是以前从没有过的,暝眩反应吗,他倒没有身体不舒服的感觉。
李忠

Unread post by 李忠 »

钱莹 wrote:能在家修養一段時間就太好了,可以讓他多聽聽音樂,還有“心理危機中醫救援”,個人覺得初期可以聽這個。
我當初聽音樂的時候每天淚流滿面,也有輕生的念頭,極度想不開。比聽音樂之前的狀態好像還要嚴重,但這些都是反應,後來還會找人吵架,呵呵。
我自己也不記得過了多久,人的狀態就逐漸變了,逐漸變得很快樂。 :D
有一段時間,孩子她媽也是想找我吵架,身體里象有一股什麽發不出來,才知道是瞑眩反應。
刘伟峰

感谢乔巧的关注。 更正一下,我是妈妈。孩子回家已经三天了,感觉已经走出了抑郁危机,不再说要自杀了。现在回到了忧郁发作前的状态,反叛,说脏话,抱怨。让孩子听音乐有两天了,现在渐渐能静下来听了。请教各位,关于暝眩反应,如果是身体上的,可以不理,任其发作。如果是心理上的,比如想我孩子这样,骂人,做坏手势,对什么都不满意,是否应该批评教育,还是宽容忍耐?
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

刘伟峰 wrote:。。。。。。是否应该批评教育,还是宽容忍耐?
难道阁下以前没有教育过?效果如何?
建议还是好好再看看《瞑眩反应》。
游优

Unread post by 游优 »

堅持吧,一切都會好的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

一切都會好起來的。可是孩子爲什麽會逐漸變成那樣呢?
龍衛權

僅僅是不健康而已,健康了就好了。
如肚子餓時的難受樣(當然比不上菸癮或毒癮時的難受),吃些面包就好了。
龍衛權

邹俊 wrote:你頭像的能量信息就不是很好。我把你從好友裡刪除了 :lol:
吃飽了沒事干,給人造成困擾、浪費別人寶貴的時間!
王均辉

Unread post by 王均辉 »

身體和心理的健康是一體和相互影響的. 瞑眩反應里有提到, 比如肝失衡的人, 在瞑眩反應時會可能情緒波動和容易發脾氣, 這些也都是瞑眩反應, 發完了就好了.
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
龍衛權

亂點鴛鴦譜。 :(
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”