能紙的疑問

技術支持,後援團體
李柯

能紙的疑問

Unread post by 李柯 »

請問在網店裏購買的超值能紙,在付款后發貨前我就下載打印了,之後才收到發貨的郵件。不知是否有效,是否需要從新下載打印?

還有給兩個人的能紙能不能一次下載打印兩份。
還是需要下載兩次?

不明白其中的原理所以問題比較多, :oops: 請見諒。
李霞

Re: 能紙的疑問

Unread post by 李霞 »

李柯 wrote:請問在網店裏購買的超值能紙,在付款后發貨前我就下載打印了,之後才收到發貨的郵件。不知是否有效,是否需要從新下載打印?

還有給兩個人的能紙能不能一次下載打印兩份。
還是需要下載兩次?

不明白其中的原理所以問題比較多, :oops: 請見諒。
我认为: 1不需要
2一次下載打印兩份
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

1 有效,不需從新下載
2 給兩個人的能紙可以一次下載,之後打印兩份
李霞

Unread post by 李霞 »

学生惭愧!
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

有個問題請教:我買的超值的納米能紙打印前要不要刷新?我没刷新就打印了,没關系吧?
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
樊朝晖

還有我是從我的賬號裏下載打印的,然後刪掉了,我的郵箱裏有兩份附件,我要刪掉嗎?是刪掉郵件嗎?不不好意思,我電腦不太會 :(
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

超值納米能紙是"PDF"文件,不是網頁的"html",打印前不需刷新(也無法刷新)。
所有與此有關的電郵和附件,用完都需刪去。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
樊朝晖

不好意思,麻煩老師了,謝謝老師!
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”