能纸修好了我的相机和电脑,谢天谢地

延長壽命,保養修復
許郭華

Re: 能纸修好了我的相机和电脑,谢天谢地

Unread post by 許郭華 »

真神奇,我老公到現在也不信多成,當初我還跟他說,人家還用能紙修好電腦了呢,他是搞編程的,結果是我說不過他,哎~
沫沫,女,陰曆2010年正月十一剖腹產出生,6斤8兩多,鹵門偏大,體質一直還不錯,能吃能睡,三個多月開始長牙。一周歲體檢的時候發現“陰道粘連”,详见“外陰唇粘連”只能手術了嗎?
今年三月份開始用多成,详见新人報導。另,爸媽也開始用多成了,詳見爸媽用多成
谢欣

Unread post by 谢欣 »

我家廁所下水道塞了,嚴重懷疑是我那張失蹤了的能紙導致的,哭...不知能紙是否可以自己修復呢 :roll:
務實
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我是水輪頭不停滴水用過兩張能紙,然後就不滴水了 :lol:
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

灵活运用能纸的好榜样!
无尔无我,至臻大化!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

乔巧 wrote:下午观察他们,两条在水里拧来拧来拧去,好欢快呢,见我来了,还跑到浴缸这边,撒娇的样子,哈哈,好可爱哦!
:lol:
:lol: :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “數碼維修 Digital Maintenance Repair”