多成讓我迅速瘦身

天人合一,無形為上
陈虹竹

Re: 多成讓我迅速瘦身

Unread post by 陈虹竹 »

這兩天我的反應主要是排痰飲比較多,晚上入睡後口渴異常,想來是多成在幫我治療陳年舊疾吧,以前我就有這個毛病。
昨下午回到單位,看到孩子奶奶的肚子漲得很大,不知道是什麼病,孩子奶奶是個很要強的人,小氣又敏感,性子急,我想她的病應該和她的性格有關。我心裡很是擔憂,今天繼續給她熬湯方吧,但願她早日恢復健康!
聖人不積,既以為人,已愈有;既以與人,已愈多
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

勿存期盼之心,順其自然,淡然處之 :)
陈虹竹

張乃秋 wrote:勿存期盼之心,順其自然,淡然處之 :)
谢谢乃秋提醒,要做到这一点可真难 :!: 我尽力
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

虹竹, 孝心亦可增加藥效. 我最近也是反映很大,連續感冒,整天暈沉, 經也是沒堅持好好讀. ,堅持堅持,挺過去就好了.
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

前天碰到了半年不見的一個老朋友,碰個正著,沒認出我來,他說,哇,你怎麼瘦了那麼多啦~~ :D
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
陈虹竹

李艳芳 100620 wrote:前天碰到了半年不見的一個老朋友,碰個正著,沒認出我來,他說,哇,你怎麼瘦了那麼多啦~~ :D
:D 這天我平常穿的褲子也顯得松了。
昨天中午孩子奶奶說牙痛,影響到眼睛也痛,我淡定地說,不要著急,總會好起來的,一邊給她和孩子熬著湯方,到了晚上,兩次湯方喝過後,再問她,說已經不痛了,真希望她一直堅定的把多成用下去,擁有一個健康的身體,這樣子也好去說服孩子爺爺,讓他的腿也早日用上多成,從而得到有效的治療。
昨晚睡覺的時候,總覺得孩子嘴裡有一股怪味,孩子以前因為便秘的問題喝過很多中藥,感覺有點像那個藥味。真遺憾沒有早遇上多成,早遇上的話孩子會少受多少苦啊!
陈虹竹

晚上给女儿讲《不一样的卡梅拉》,发现女儿的思维力,记忆力都在飞快的发展着,平时真的该多抽时间陪陪她,不能错过教育孩子的最佳期啊!
这几天家里比较平静,自己心态也平和,女儿又两天没拉臭臭,吃饭很淘气,总要用哄,或是去隔壁同事家串门吃,不知这种情况何时才能改变。:-(
这几周没日没夜地泡论坛,以致于没休息好,一度坚持着的读经计划也没顺利进行下去,明天不能再这样下去了,等这帖写好就听从身体的呼唤去睡觉啦!争取明天早起,把拉下的功课补上!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

陈虹竹 wrote:......这几周没日没夜地泡论坛,以致于没休息好,一度坚持着的读经计划也没顺利进行下去,明天不能再这样下去了,等这帖写好就听从身体的呼唤去睡觉啦!争取明天早起,把拉下的功课补上!
不一定吧?什麼是冬瓜,什麼是芝麻?
陈虹竹

馮偉雄 wrote:
陈虹竹 wrote:......这几周没日没夜地泡论坛,以致于没休息好,一度坚持着的读经计划也没顺利进行下去,明天不能再这样下去了,等这帖写好就听从身体的呼唤去睡觉啦!争取明天早起,把拉下的功课补上!
不一定吧?什麼是冬瓜,什麼是芝麻?
:oops:
陈虹竹

這些天,寶寶表現得相當好,很少有亂發脾氣的時候,也相當的講道理,再看我一家人,孩子奶奶,平時比較喜歡發脾氣的,很难沟通的,最近心態也好,我自己,心态也相當平和,即使有宝宝不乖之时,也能耐着性子好好对宝宝说话。寶寶吃得比往常要稍多些,便秘的現象有反復,但已經完全不像以前那樣嚴重得讓人揪心。(想來,這該是多成的功勞,調節了一家人的身心)可是,晚上的時候,以前一貫挨著我睡的寶寶總是跑到她奶奶床上去睡,原因是怕大灰狼,怕熊。盡管我一再說,那些動物被關在動物園裡了,可是,她小小的心靈裡還是怕。還說,在我們廚房裡有看見熊,我好暈,因為我的房間靠近廚房,所以就不挨我睡了。挨不挨我睡其實也不是問題,只是擔心怕這些東西對她幼小的心靈不好!另外,因為我總是教導她要做一個有禮貌的寶寶,不可以欺負小朋友,結果因為這樣,我寶寶卻老是在外被別的小朋友欺負,心裡有些難過,寶貝在我這裡再呆一個月我們就基本放假了,下期我準備送她上幼兒園了,可是,我總覺得學校裡的同事們教導孩子的方式不對,豪強霸道的,將來孩子長大了可怎麼管教啊,孩子的教育,應該以德為本!待蓮寶大點了,我要讓她去學跆拳道,咱不可以無禮,但至少應擁有防身的本領,也不至於在社會上被人欺負吧!
陈虹竹

女儿这天依旧怕“窗外的熊”,我估计可能是她某时没看清的树影子吧!中午吃饭时不大乖,把她奶奶的米饭弄了好些在菜碗里,幸好家里没其他人。今天中午和晚上都缠着我讲很久的故事,午睡和晚睡都极不情愿!这些不讲道理的表现,我都当瞑眩反应吧!昨天在女儿左手鱼际处发现一绿豆大小亮亮的水泡,下午她自己看到这大疙瘩有些想哭。我自己呢,相当后悔以前带女儿一针不落地打疫苗,:'( 这水泡,也许就是在排除她体内的那些毒素吧!
陈虹竹

宝宝鱼际处的水泡消下去了不少,但其它部位又见起了好些小一些的水泡,但也没见她嚷痛!
最近我很嗜睡,睡眠质量也不好,昨晚睡后,接连做了四个情节的梦:一、梦见自己在大街上走,遇一神秘人说我病重,自己想问个究竟,我的爸妈追上他拿了二十五元钱给他,那人却没说个啥。二、和我家相公去看电影却没有坐在一处。影院很奇怪,有大水池,养了一条像鳄鱼似的怪物,且那怪物自由出入影院却不伤人,也不见观众有惊慌的神情。三、和一熟识的医生在一起玩,那医院建在山边,突见一头大象和另一不知名的野兽过来,心里没有意识到有多危险,只是自己藏了起来,并叫那医生也藏,可她没理会,结果她遭到大象及野兽的攻击,后来医治了很久才好,心有余悸!四、带着对野兽的恐惧离开医院,和一同事行走在一建筑工地上,工地上乱七八糟的,估计野兽来不了。心稍安,同事却说:社会丑恶,女孩子家,不接触政治才会觉得生活有意义…
这些奇怪的梦,也不知道是在传达什么,瞑眩反应?!
陈虹竹

简单说下这两天我的情况:周一大姨妈如约而至,但已没了往日那种腹涨腹痛的感受,只是颜色依然不大好,只能慢慢调理了。宝宝这天有点咳嗽,下午想为她炖汤方却找不到绿豆,只好作罢!晚上为宝和自己换上新能纸,再没听她咳一声。想来是前面用的能纸被我用长尾夹夹出了痕迹,已经失效,真可惜!
昨晚网络见一一岁小男孩得重病,需肝移植,筹款十二万,甚是同情,入了帮助的妈妈群,为其介绍多成,却招来骂声一片,说做广告的!只可怜那孩子哦,那么可爱,却不得不受西医的荼毒!
郝秀华 110612

Unread post by 郝秀华 110612 »

看到大家都變瘦了,好羡慕,我也一直希望能夠減肥,但體重一直在140斤以上徘徊,效果不是太明顯,想來是有點追求了,減肥心切,不太淡定,應該調整一下心態
元元媽,孩子是過敏體質,小時候吃凉藥太多了,傷了脾胃,經常流鼻血,是過敏性鼻炎和乾燥性鼻炎。父母身體也都不好,媽媽是糖尿病,爸爸是心臟病還有胃病。
陈虹竹

實迷途其未遠,覺今是而昨非!因智慧與福報的不足,遠離多成已數年。近日終因生活中的各種不順決定再次啟用多成。幸虧有春燕在堅持不懈地推廣,讓我有機會再次體驗各種瞑眩反應,願籍此早日擺脫亞健康狀態。這樣,我才能有更多精力去做想做的事情。感恩龍醫生!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”