我也说一下我用多成的反应

心得體會,喜悅分享
刘阔

我也说一下我用多成的反应

Unread post by 刘阔 »

抱歉,昨天没能及时汇报,补充一下,我昨天去打随奉能纸,发现屏幕上是七色光的,不由得说了声好神奇啊!
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
覃文泽

Re: 我也说一下我用多成的反应

Unread post by 覃文泽 »

这么神奇啊.我怎么看不到呢 :roll:
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
刘阔

我現在看論壇,身體這裡或哪裡刺痛,肌肉跳動。 :) 一切都在調理中。知道什麽是氣感了,好像一切事情都有了答案。以前看帖,不明白這是什麽意思,現在一切明朗,不問自知。 :lol:
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
刘阔

昨天,女兒說喉嚨痛,兒子有些咳嗽,我的頭昏昏沉沉 :) :) 昨晚聽音樂,喉嚨很幹很幹的,從沒這樣過,幹的我幾乎喘不過氣啦。一切都在調理中。 :P :P [img][img][/img][/img]
刘阔

補充一下我這幾天的反應,這幾天我的後背,以前剖婦產打麻醉藥的地方,酸痛,整個背部都不舒服,我知道,當時在醫院裡,下了手術臺,我的後背總是酸痛的難忍,我最大的反應就是這個,我認為是麻醉出了錯,當時叫來醫生,問問怎麼回事,醫生卻說正常。在醫院的幾天,幾乎天天這樣,真是難受死了。現在幸虧遇到多成,讓我有找回健康的機會。還有我的偏頭痛,認識多成前,我曾有一次偏頭痛,真的好痛,痛的睜不開眼,說話幾乎不能出聲,沒力氣,當時我就想,總有好的一天,這次好了,我一定找一個好中醫治療,每天都對自己說,堅強再堅強,愣是沒吃一粒西藥,同事笑話我,你找罪受,吃一粒布洛芬就好了。我不屑一顧,沒吭聲。大概經過了一周的時間,好了。現在好了,我沒有後顧之慮了。我的健康交給多成了。我以讓更多的人用上多成來回報。 :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

謝謝!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”