天天明明

舐犢情深,闔府安康
龍衛權

Re: 天天明明

Unread post by 龍衛權 »

有進步。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

還是自己帶孩子好啊,幼兒園的老師認為孩子需要“觸感”,免不了抱抱摸摸,又怎知她們的身體會不會有問題!
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
杨容

Unread post by 杨容 »

待到明明大一点当妈妈的就轻松些了,天天也就不会那么争宠了。
我家就一个,玩伴少了,上次回家还专门问我:妈妈,你怎么不再给我生个小宝宝呀?我们班上谁谁妈妈就又生宝宝了。你再生个就可以跟我玩呀。 呵呵,我汗呀,我在外面抱别的宝宝他也从不生气。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
吴洁

Unread post by 吴洁 »

兩個孩子是這樣的啦,我們家兩個只要在一起,從醒來就開始吵架打架,搶東西爭寵,一直到晚上睡覺才能安靜下來,白天就聽見此起彼伏的哭喊聲,頭那個大啊!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
王念红

Unread post by 王念红 »

杨容 wrote: 我家就一个,玩伴少了,上次回家还专门问我:妈妈,你怎么不再给我生个小宝宝呀?我们班上谁谁妈妈就又生宝宝了。你再生个就可以跟我玩呀。 呵呵
我們家的兒子也說過幾次了,也不知他從哪裡聽來的,還說爸爸媽媽你們再結一次婚吧,這樣就可以再生一個小妹妹給我了! :oops:
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

7-16
明明這幾天大便不好,不成條,最後還有泡沫,精神狀態很好。
今天凌晨我做了很奇怪的夢醒後,忽聞到一股很臭像是大便的味道,心一驚,想不會是天天失禁了吧,要麼就是明明,趕忙伸手向兩兒PP摸去,沒有!再聞,還是有味,只好摸黑湊鼻子去聞兩兒PP :mrgreen: ,原來是大兒子PP臭,打開燈看,PP周圍有白色東西,等我去拿紙來抹,不見了,天呀,應該是蟲,怎麼這麼臭叱,想起他昨晚老說肚子疼,而且疼著他說要休息一會才能出去玩。我給他帶能紙+日曆,一會他就說不疼,出去了。
再次感恩,每天都懷有這樣的感恩的心,有多成真的很省心,不用胡思亂想。有了更多的時間和精力時,不知為什麼就會想去幫助更多的人。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

不能編輯這裡糾正一下:
應該說給天天換能紙+新日曆,夏天能紙往往不到兩天就要換,磨損太歷害了,天天說肚子疼時我打開看能紙的數字磨損不清了。給他換上新的,一會就不疼了。雖然出了日曆,好像我對能紙還是情有獨衷。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

7-18
天天真的变勇敢懂事好多,现在碰疼了,摔流血了,都很勇敢,还会说一会中午睡觉听音乐就不疼了,要么就说放张能量纸就有能量不疼了。
明明自从睾丸部位好后几天,又开始有夜尿了,我还以为有了多成,以后都不用操心晚上尿尿了,原来是因为明明红肿部位那几天真的不能用纸尿裤,所以多成很人情味让JJ夜里不尿尿,真有意思呀。
陈晓秋

明明不知吃错什么,今天下午开始吃什么吐什么.天天肚子疼几天了.前两天大便稀烂,天天因吃太多村里的水果,加之亲戚雪糕酸奶的、我一人看不来两,能纸、手机音乐汤方都上…
陈晓秋

手机上网实在不变,回深详叙,意向书一并献上!
陈晓秋

7-25至8-11
帶孩子回了奶奶家--大西北的農村,我喜歡那裡,孩子更喜歡,早晚很清涼,要蓋毛毯,晚上的星星好像就在身邊,雖然沒地方洗澡,買一塊生姜,洗一個澡都要到縣城。。。在這裡我感謝多成,感謝有這麼一位神奇的醫師,在這段艱苦而快樂的日子裡,我和兩個孩子有多成保護,度過了很多困難。尤其是我的變化。
7月26日開始,跳蚤就開始襲擊我(開始我以為我是水土不服,而且兩兒我當時沒發現有我這樣的紅硬包包。)我都被跳蚤咬得體無完膚 :twisted: ,很恐怖,別人見了都怕,神奇的是我帶能紙的一邊左腿道部位一點都沒有被咬,兩兒雖被咬,但第二天很快就好了,而且睡得奇香,我每天與癢做鬥爭,不過很奇怪的是,我睡時就不癢了,第四天就開始喝湯方,依然每天都會增加十幾個紅包包,見兩兒玩得實在開心,我只好堅持,而且被咬成這樣了,我心情依然很好(感覺承受力增加了 :lol: ),奶奶家的人都讓我去看醫,我沒去,直到第8-9天兩兒開始睡不好了,我也睡不好了,半夜起來開燈,才發現跳蚤好多,兩兒被咬得睡不著了,我才醒悟我原來被跳蚤咬成這樣 :oops: ,趕快轉移睡覺的地方。
村裡的親戚確認我是被跳蚤咬成這樣還能堅持不看醫生,說這紅包包至少要半年才好呀。要不是最後五天不方便煮湯方,我想我可能恢復得更快,現在的紅包包都變淡了,剩下的傷痕是因為我實在忍受不住癢抓破留下的(太癢了)我能這樣堅持下來,其實都是多成幫忙呀。
兩兒吃了自家種的水果太多,加之親戚過來都買很多零食,大兒子開始肚子疼,拉稀,我看到大兒子這樣,我心中充滿感謝,感謝龍醫師,要知道大兒子從來沒有這樣放肆地亂吃,而且吃不注意就容易積食有病,現在肚子疼是因為多成在幫他排出不好的東西,所以我不擔心,但很生氣,我說不能再亂吃了,不然疼死了,我不管,大兒子竟然說,有能紙,我不怕,沒關係的,我暈,一直到今天,大兒子肚子疼痛才沒有這麼頻繁。
小兒子不知是吃錯什麼,比老大嚴重,上吐下洩,家里人都讓吃藥看病,我說我煮湯方可以治好的,最嚴重的那晚,我真是隔一小時就讓他們聽一次音樂,他們看我認真撿綠豆芝麻來煮,娘仨一起喝,覺得很奇怪,但很尊重。小兒子吐了一個下午,就沒吐了,但拉水樣便拉了兩天,拉稀拉到昨天才感覺他好很多,這期間放的屁奇臭無比。
最後五天,在兩兒最不舒服期間,走了西北三大城市西安,蘭州,銀川,無法煮湯方,而且休息不好,幾乎沒吃到好飯,我擔憂會不會病了,能紙和音樂發揮了很大的作用,雖然都瘦了,兩兒不舒服的情況卻日益好轉,每每晚我都充滿感激之情,謝謝有這麼好的中醫,這麼好的醫生,幫兩兒克服了水土不服等不良境況,讓我們母子仨人都過得如此從容。
待續。。。(推廣篇)
游优

Unread post by 游优 »

謝謝曉秋媽寫得如此詳細。
以前覺得長篇是我的死穴,可剛才讀完發現原來沒這麼困難。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈晓秋

游优 wrote:謝謝曉秋媽寫得如此詳細。
以前覺得長篇是我的死穴,可剛才讀完發現原來沒這麼困難。
謝謝遊前輩的鼓勵 :D
陈晓秋

8-15
回來深圳幾天了,明明被跳蚤咬的地方在老家是紅點點很快就沒了,剩下到了深圳就成了突出來的在大紅點,而且長了很像痱子一樣的東東,熱得不習慣,咳嗽有痰,昨天才有時間給他打印能紙,帶上後,就開始流鼻涕了,很多,今天更多,吃奶咳嗽。看著他的鼻涕,又感慨起來,我很容易感動哈, :mrgreen: 引用大洋媽的話,除了感恩,還是感恩!
發現這次回老家回來,大兒子超能吃零食,小兒子脾性也大漲,兩個小家伙好像都不好管了。
孩子他爸似乎沒有太多的限制我用多成。。。。但我仍然不敢貿然同他說太多
吴海英

Unread post by 吴海英 »

陈晓秋 wrote:兩個小家伙好像都不好管了
男子漢嘛! :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”