哮喘寶多成記

舐犢情深,闔府安康
尹棋芳

哮喘寶多成記

Unread post by 尹棋芳 »

大家好,初次接觸到多成,是從大洋媽在山藥上的貼子,上來看過幾次,或許是機緣未到吧,沒有再深入,前幾天心血來潮和QQ上的一位網友(吳小娟)聊天,再次接觸多成,本來想加一個QQ群的,卻被拒,讓在多成先學習。於是我來學習了,又看了兩天的網站,就在剛才列印了一份能紙,放在自己口袋。我想先自己用幾天,再給小兒用,要感謝大洋媽和小娟,讓我接觸到多成,竟未知世上有如此之存在,剛好前兩天買的書《秘密》到了,也有一些相通之處,看來西方也是在不斷發展啊!
當然,要特別感謝龍醫師,功德無量!
尹棋芳

Re: 哮喘寶多成記

今天是個值得紀念的好日子!
說說自已的情況吧,今早起來就有點不舒服,喉嚨有點痛,取噴,好一點,來公司後尚正常,午覺醒來喉嚨又開始痛,馬上列印能紙,不知龍醫師先給我治標呢還是治本?呵呵
:lol:
尹棋芳

還有一些問題要問各位前輩,比如可以吃水果嗎?(屬於冷飲嗎?)
我剛才列印時只出了一張,但是第一列都只有半個數位,這樣可以嗎?
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

歡迎你加入多成健康之路!多看《瞑眩反應》和《就診須知》就行了。
尹棋芳 wrote:我剛才列印時只出了一張,但是第一列都只有半個數位,這樣可以嗎?
摘錄《功能納米能紙系列》一句話
列印:直接在網上打印,1頁即可;如果因為打印機或軟件的問題,以至打印不完整,不影響使用;
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

尹棋芳 wrote:……取噴……
就診須知:不應同時就診兩位以上的中醫,不可兩方同用,因可能看法不同而有所相衝,影響治療;
尹棋芳 wrote:……比如可以吃水果嗎?(屬於冷飲嗎?)……
水果不屬於冷飲,但儘量吃當季本地的水果,要適量。
就診須知:日常飲食:宜粗茶淡飯、容易消化、富於營養之食物;
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
尹棋芳

多謝前輩的提醒,我是下午才開始用的,早上起來取噴都是條件反射了,以後一定多注意!
尹棋芳

分享:真的是很神奇,昨天不是說喉嚨痛嗎?按以前的經驗,今早起來應該會加劇了,但是沒有,除了稍有不適感,沒有疼痛的感覺,從來沒有這樣過,非常感謝龍醫師!
尹棋芳

12日下午3、4點的樣子又覺得有點喉嚨痛,13日早上醒來覺得好些,前兩天有點頭痛,今不痛了,額頭上長了顆痘痘。目前只用了2天的能紙。
尹棋芳

帶能紙的第三天:今天感覺很不錯,喉嚨不痛了,頭也清爽! :D
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”