記錄與多成

天人合一,無形為上
吳少玲

記錄與多成

Unread post by 吳少玲 »

2011年5月16日今天早上心情低落、出現頭暈、心驚慌、乏力感,19:20分在看多成分享期間放了幾個臭屁,舌頭有麻木感,晚上睡覺鼻子右邊像鐵一條線輕轉動和痕,例假還未來。

2011年5月17日早上起床兩手感覺麻木,以為例假要來但現在例假還未來,我因手麻情況就醫多年及多次,那時對醫生感失望,特別是我通過熟人帶去廣州的大醫院,發了一堆的檢查費,還不能找出原因,就開個什麼藥,還講一堆專業術語,最後我聽明白,我有可能患向心病,吃了也不見療效,我那時也是害怕,因手麻木導致癱瘓。那我的人生就沒,現在我感覺我會有不一樣的人生,我最近幾天都想呆在多成。客套話不多講,感激之情還是要表達,感謝幫助我的人及龍醫生,感恩。
吴海英

Re: 記錄與多成

Unread post by 吴海英 »

祝賀! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吳少玲

吴海英 wrote:祝賀! :D
:) 謝謝 !
吳少玲

2011年5月17晚11點左右還未入睡,左手放在肚子左邊感覺肚子裏面有跳動,左手胳膊也感覺跳動,當那些停止,右腳發麻有些疼。舌頭有些麻木感但不強烈。
2011年5月18日早上7:15分感覺牙齒發軟、牙肉有些疼、左交大腿走路感覺到疼,但那些疼還是在我承受範圍。我的例假還未來。(应该要来)
吳少玲

由於家裏電腦沒有繁體字而沒及時上傳先補上一些記錄
2011-5-10中午我到芳紅工作的地方,事情辦完我回學校。我打開辦公室,給裏面的情景嚇一跳,我想是我用能紙及音樂讓我逃過一劫。我辦公桌(靠在我經常伏案工作地方)佈滿了沙石,在通道有一大塊水泥板,在大的水泥板又有小的板塊。根據現場我推斷這水泥板是整體掉下來,那天下午我沒課,正常我會在學校做一些其他事,而我確因那事出去。因此獲救,避免這一劫。多成救我一命。(後來想的)感恩。。。

2011-5-14晚19:54最近幾天有臉部總出現針刺感,我知道是瞑眩反應,我儘量不去抓它,但有時還是會有手摸一摸臉,還出、痕養,我告訴自己是反映不在關鍵時候壞了大事。晚飯後流覽多成的論壇,半小時後舌頭出現麻木感。感恩。
2011-5-14晚21:10 感覺想睡,跟好友通話後,趕緊洗澡,上床睡。剛開始我不但臉有針刺感和痕養,慢慢手和腳也出現此感,此時感覺越來越明顯。那是瞑眩反應,沒有擔心,我認為那是龍醫生在治療我的病,就像我去做針療,我應儘量配合,身體儘量不動,感受這些反映。當我身體在靜躺的狀態,反映是很明顯的,過一會我的右大腿外側,像有一根針用力刺,腳有明顯振動,如神經反射。我覺得承受不了,就翻身,那感覺就減輕了,不久我又靜靜躺著,我的左腳出現像右的反映。我如此幾次後入睡。感恩。
2011-5-15晚入睡前等待那天感覺到來,這次感覺比上次要輕些,只有舌頭麻木、鼻子很癢。
吳少玲

2011年5月19日早6:42醒來,感到雙手有刺疼和麻木感,那是我的老毛病發,也是反映,龍醫生把我的病毒發出來,不擔心順其自然,最近發現肚子瘦了,呵呵。。愛美之心 :D 。昨天晚上9點發現例假來了。
我開始用能紙並不得去看論壇。關於多成,是從好友芳紅得知,這也是我福不夠吧。記得有次我睡覺時反映比較厲害,(現在知道那是反映,那時還未意識到啊!)身體感覺難受,我心就叫龍醫生幫幫我,我很難受,沒多就我睡,明天起來也沒什麼。不過通過這幾天的學習對多成多一份瞭解,我覺得有反映時還是承受她就好。感恩。
吳少玲

2011-5-20早11點在課室,因學生對掃地有意見,要求調整。(這小事我也感覺頭痛),我的心開始不舒服,感有壓力,手感輕微振。中午聽能樂休息後,沒有這情況。21:51發現鼻樑長一個小痘、嘴唇下長一個痘痘。22點胸悶感覺有東西壓著。
2011-5-21早上6點鼻粱傍邊痘痘沒了但是有些腫,嘴唇下長痘痘還在,雙手有些僵硬。10點左右,感到胸悶、右腳膝蓋酸痛,到中午這感覺消息,下午左膝蓋酸痛。這幾天我們家發生一件事情,我不知道這樣出來是否對。難為中,我看見爸爸眼睛紅腫,我問爸你眼睛怎樣?爸講沒什麼。我不放心問你哭過嗎?他講沒有。我想是嗎?我是不是很自私?還是擔心,在我父親住的樓層大門放一張捷運能紙。過一會心安定。情緒不好、哭了一會、難入睡。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

吳少玲 wrote:...這幾天我們家發生一件事情,我不知道這樣出來是否對。難為中,我看見爸爸眼睛紅腫,我問爸你眼睛怎樣?爸講沒什麼。我不放心問你哭過嗎?他講沒有。我想是嗎?我是不是很自私?還是擔心,在我父親住的樓層大門放一張捷運能紙。
歡迎少玲 :D
恕我多言,那張“捷運能紙”為甚麼不直接給父親用呢 :roll:
吳少玲

馮綺雲 wrote:
吳少玲 wrote:...這幾天我們家發生一件事情,我不知道這樣出來是否對。難為中,我看見爸爸眼睛紅腫,我問爸你眼睛怎樣?爸講沒什麼。我不放心問你哭過嗎?他講沒有。我想是嗎?我是不是很自私?還是擔心,在我父親住的樓層大門放一張捷運能紙。
歡迎少玲 :D
恕我多言,那張“捷運能紙”為甚麼不直接給父親用呢 :roll:
感謝你的關心, :) 把折運能紙放在門上希望出入的人能平安和情緒能穩定。
吳少玲

2011-5-22中午與一位同事交談,她講現在的醫護人員很偉大,我講她們其實是殺人兇手。我就跟她談到多成中醫,告訴她網址讓她有空看,多瞭解。那時我的右腳剛好有反應,(明顯看見肌肉在跳動)我就讓她看。。
2011-5-23感右手有僵硬感,不是很靈活。今天開班會課時,總算順利解決上周學生值日問題。中午能美美睡了個午覺,感謝多成,感謝龍醫生。
2011-5-24感右手有僵硬感,不是很靈活。右手比左手情況嚴重些。右肩膀出現癢,沒注意抓了一會,長出紅色一點點的。前幾天長的痘痘沒了。暝眩反應,順其自然。
吳少玲

2011年6月1日在睡夢中突然右腳抽筋,很疼疼得發出聲音。最近幾天面部多了針刺的感覺,針刺感還蔓延到頸部。今天雙腳感覺特別累,右腳跟發疼,手指感到不是那麼的舒服,鼻子時不時感到癢,偶有不注意碰了一下,那是反映,並不但心。
2011年6月2日今天傍晚感覺面部針刺的厲害,那是反映,不理會。右腳跟發疼,嘴下唇疼,經常有肉跳感。但偶有不注意伸手碰一碰。那是參加中醫學習班後反應比較頻繁。
2011年6月2日早上睡醒右腳抽筋剛開始想停止,後來意識是反映就讓它慢慢停。現在感覺喉嚨疼,在以前我喉嚨疼就會咳嗽,很久都不好,但我相信那是反應也是治療必經的過程。不擔心,順其自然。這幾天的蚊子叮我感覺,比較頻繁,有擴大面積的情形,從面部到頸部還蔓延到小腿。
吳少玲

第二次“2011年6月2日”改為“2011年6月3日”
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如果想美就別動...... :lol:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

看來少玲同學就要脫胎換骨了!

美呀!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

我在5月26日坐車前往丹灶中醫學習班路上反映已經來了,頭部兩邊太陽穴堵塞、全身有針刺感,5月29日回家後頭部仍然堵塞,面部、頭部、鼻子時不時感到癢,晚上打坐背部發熱。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”