新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

舐犢情深,闔府安康
赵晓浓 110517

Re: 新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

Unread post by 赵晓浓 110517 »

家裏的小弟不聽話,惹爸爸生氣了,爸打電話來說,氣得飯也吃不下了,是啊,這個小弟,從小後媽寵的,現在變得性格很差,還跟爸爸頂嘴,差點還打老爸了,才16歲了,變是不可理俞,哎,真得不孝!

家裏的事多,弄得我心情差,兒子上半天學,接回來也是不肯好好睡,讓我有點頭疼,可能是我反應到了,我也困,只有躺在床上休息了,哎。

我自己的反应:早上起來,有點拉稀了,是不是吃了桃子的關系,還是反應?順其自然吧,要淡定,會好的•不好意思,說錯了,是龍醫生送我的大禮吧,聽了捷運的音樂,有關系!
Last edited by 赵晓浓 110517 on 2011-07-05 Tue, 10:28am, edited 1 time in total.
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

送兒子上署假班,我有點後悔了,還不如在家自己教呢,就半天時間,哎,等上幾天再接回來好了,我想兒子還是自己玩,或在家休息,也好!

兒子紅紅的疹子後背發出來很多,早上看到,都是一塊塊大大的,前胸部份已好了,現在發後背了,呵,心裏看了真難受!,不過,是好事,我知道 是反應,所以不急,有時用毛巾給他擦一下,想想是不是多余了?呵呵
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

晚上,全家去公園玩了,在公園廣場,老公叫兒子跳舞,二個人玩得很高興,兒子說爸爸真好玩,看著兒子,老公,我的心裏有一種說不出的感覺,兒子和我,好久沒有玩得這麽高興了,呵呵

晚上就尿了一次,可能是晚上喝水太多了,才會這樣子,好久沒有尿床了,我沒有講他
赵晓浓 110517

7月5日:

我一整天頭暈的厲害,不想動了,兒子也沒有送去學校,在家休息,我也隨他了,放了音樂,我徜在沙發上睡一會,兒子一人在旁邊畫畫,真聽話!也不吵我,他知道媽媽不舒服,還說我自己玩吧,我說好呀,慶慶長大了,真乖!

做飯也沒有力氣,為了兒子,我強打精神也要做飯啊,所以我也做了二菜一湯,簡單點,兒子也喜歡吃哦,一點湯,一個菜,吃了一碗飯!
赵晓浓 110517

7.10
今天去帶兒子去新華書店了,小家夥早上一起床,就說媽媽好高興,可以去書店了,是啊,好久沒有去了,想起了以前去,總是他生病時帶他去買書,因為海曙中醫院就在書店隔壁,以前兒子配中藥時,我們在等藥的時間,就去逛一下書店了,現在想起來,心裏感慨萬分!用了多成,前幾天把櫃子裏的藥全扔了,整出來一大堆,包括中藥,西藥都有,滿滿一箱呢,還有一大包的豆豆,都是食補的藥材,全發出小蟲子了,還有像蛀蟲一樣的小瑩子,二個多月沒有去整了,打開一下,全飛出來了,兒子看見,說媽媽我們家養小蟲子了,媽媽真“勤勞”,哈哈,聽得我笑死了!

書店回來,買了弟子規,小家夥還蠻喜歡的,還有他喜歡的喜洋洋雜誌哦,回來的車上,就看得津津有味呢,不錯,這幾天以來,學了三字經,弟子規,還會背很多呢,我打印下來,都一一貼在房間裏,每天晚上都會記得背,看來是迷上弟子規了!
赵晓浓 110517

我自己的反應:

聽了六天的捷運音樂,發現今天開始精神好多了,不像前幾天頭暈得厲害,臉色也好多了,還有我發現我的頭發蠻黑了,用了多成,這個是最大的變化,不像以前頭發黃黃的,幹幹的,現在一個星期不洗也不臟了,感恩呀!也不像以前癢得難受,還有我頭屑也沒有了,真好!
赵晓浓 110517

得到的,要回報!只得到,不付出,不回報,就不平衡。一旦失去平衡,任你什麼人,什麼事,什麼東西,都立足不穩,看到大洋媽說的這句話,想想自己做得不足呀,好多人,好多事,我都做得不夠好!

兒子上學去了,早點有豆漿,我說不能天天喝哦,在學校,我做不了主,只好明天開始自己帶牛奶去,我想一天牛奶,一天豆漿,會好點!豆漿喝多了,也不好,要泄氣,不知我說得對不對?

我的反應:精神好多了,不大會累了,就是脾氣還是很不好,昨天老公感冒了,本想跟我們一起聽音樂的,後來由於網絡原因,沒有弄好,他就回自己房間去了,我又說他了,網絡的問題,怎麽還沒幫我解決好,都好些天了,他不響,任我說,我想我還是不對,說話重重的,還好老公不生氣,我真得受之有愧!

這一點意識到了,我想以後會改的,給自己加油!
赵晓浓 110517

兒子的反應:昨天睡好了,午覺睡到三點半,起來精神很好,還問了句,媽媽,你今天怎麽笑了?我說呀,媽媽心情好,看到寶寶睡得好,媽媽就開心了!身上有點癢,我說用龍醫生的湯方擦點,然後他說了一句,媽媽,細菌最怕龍醫生的!,我聽了,好奇怪,小家夥記得龍醫生,做每樣事情都會記得龍醫生!感恩!多成中醫!

吃了一點八寶粥,就帶他出去玩了,2個人在外面玩得很高興,從來沒有這麽放松過,原來笑一笑,真得很好!

我发现儿子睡得好,精神就很好,而且特懂事,知道妈妈累,也会帮忙整理东西,爸爸感冒了,也会安慰人了,感恩啊,心存万分感恩!
赵晓浓 110517

現在分享一下日歷,日歷確實比能紙厲害,昨天晚上換上去,一下子全身就熱了起來,好象發燒一樣,一起睡到早上快8點了,不過精神很好,早上起來,臉色好看多了,白裏有點透紅,是不是自賣自誇呢?
去外面稱了一下,我長重了4斤,很高興,我二個月以來用多成,胖了,感恩啊!

呵可,我就想感謝中醫,龍醫生!
赵晓浓 110517

昨天中午兒子沒有睡,在床上一直吵,還有在玩時小紙頭塞進鼻子了,真是氣我了呵呵,小家夥這幾天是不是太熱的關系,脾氣有點燥,前段時間,乖巧的性格那兒去了?

叫老公在他廠裏,打印了捷运能紙,還是字體變小的,我在家裏打的也是這樣,字也是變小的,大家說說可以用嗎?我換了,360瀏覽器,也是打出來變小的,怪了,以前的字大的,能紙是不是現在規定小了呢?我還是不懂?

給老家的爸爸,小妹,我都打印了能紙,全是小的字,豎打也是一張剛好的,就是字體比以前打的縮小了,不知道是怎麼回事?
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

這樣折叠的時候方塊小一些吧,因為是夏天繫帶方便,我打印的也是小字 :)
赵晓浓 110517

7.17

分享老公的:昨天發現老公在客廳聽音樂時,身上突然抖動了幾下,真好,我說你聽音樂,真用心呀,他說是的,好好心靈感受,真舒服,原來老公聽音樂都有這種感覺,進步很大!

兒子反應;昨天給兒子煮湯方時,發現兒子睡著了,中午我就誇獎他了,給他五個小五角星,可把他樂壞了,說下個月要再買一本他心愛的喜洋洋雜誌呢!

以後記得,我一定要守湯方,發現真靈!
Last edited by 赵晓浓 110517 on 2011-07-18 Mon, 11:05am, edited 1 time in total.
赵晓浓 110517

張乃秋 wrote:這樣折叠的時候方塊小一些吧,因為是夏天繫帶方便,我打印的也是小字 :)

謝謝!乃秋,我倒是重打了,現在打出來倒是字大一點了!
赵晓浓 110517

昨天兒子相當的乖巧,我睡覺這前,一個人在客廳畫了10張畫畫,一點也不吵,聽完音樂就自己玩,又跟我一起講造句,我說一個字,他會造出各種各樣的句子,真是長大了,像個大人有模有樣的!

晚上老公下班了,又跟爸爸一起玩,做手工,差不多到8點了,我說可以睡覺了,我們一起整理客廳的紙屑,他說好啊,就馬上整了,整得幹幹凈凈,地板上的垃圾也一個個撿起來,書架上的書,也擺放好,這點全被老公看到了,他說,慶慶怎麽這麽的勤快啊,是啊,何時何月,兒子變得這麽愛勞動了,都是我們意想不到的呀,感恩!

早上一起床,就說肚子痛,我說能紙放在肚子上,他連忙放在小肚子上,就好多了,然後我打開音樂,一聽,又精神好了,說了一句:媽媽,地板還是有點臟,我幫你拖地板吧,我一聽,很驚喜的答他,慶慶,我們聽完音樂就拖地板,恩,他說好啊,小家夥很高興的樣子!這些日子以來,兒子的變化,真是心有體會,許多的往事,都影入我眼前,現在每天自己洗澡,洗臉,還自己穿衣服,平時還說些好聽的話,媽媽你不用擔心的,我會自己做的,一點一點的進步,多感動呀,心裏總有一種莫名的激動!以後的日子,我會好好珍惜,好好感受!這份親情!
Last edited by 赵晓浓 110517 on 2011-07-19 Tue, 11:41am, edited 2 times in total.
赵晓浓 110517

早上去藥房配杏仁了,碰到一個藥房的人,以前我給過她多成的網址,我說你後來用多成了嗎?她說,打開過,沒有用,我說現在用吧,特別是小孩子用,效果更好,恩,她說,是的,你再給我一個地址吧,我連忙抄好了,給她,還拿出能紙給她用,希望她這次不要忘記了,後來他們的工作人員同事都向我要地址,我說好啊,一個一個幫他們抄好,還說了一些事宜,聽音樂時的感受。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”