新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

舐犢情深,闔府安康
赵晓浓 110517

Re: 新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

Unread post by 赵晓浓 110517 »

老公終於想給他哥哥用能紙了,我問了婁老師,李實,要了余建祥他哥的貼子,全發給老公看了,他也相信,就是怕哥哥受不了,他哥精神方面的毛病,有10多年了,最近身體虛得不行了,這二天開始不吃飯,我們擔心他,所以現在早點用上多成才是當務之急,後來晚上給婆婆打電話了,老人家很信的,,老公說,明天再配一個電腦去,這周給父母家送去聽音樂去,還叫我配了湯方,周五一起帶去吧,希望婆婆公公能堅持下去,老人家多累,帶一個精神方面的小孩,還要管吃管穿,辛苦了一輩子,大兒子還要照顧他,我們呢,又不在身邊,何等的操勞,只有過年時才會回家看看父母,所以我老公心裏,很難受,雖然心裏不說,我知道他是想治好他哥的毛病,他以前說無論花多少錢,如果能送醫院去,只要能治好他哥的病。我說,精神病不用送醫院的,有多成,就是最好的方法,後來他也慢慢接觸用多成,聽音樂,現在他終於肯給他哥治了,謝謝龍醫生這麽高超的醫術,我想哥哥他會好的,我相信有一天,能跟我們坐下來,一起聊聊天!

心存感恩!謝謝龍醫生!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

7.20
兒子下午睡到四點半,好象還沒睡夠。是不是反應來了,以前最多睡一個小時的,怎麼現在還要睡啊?怪了,感恩多成,讓兒子睡得多點,就會長胖胖了,這些天以來,兒子雖然胃口好,就是不長胖,115高,才40斤,我不過,也不擔心,只要精神好,就OK了,小家夥現在早上起來每回聽音樂就精神好,然後吃早飯,去上學!

日子過得簡單多了,不像以前整天擔心這個,那個的,弄得全家都累,不能好好休息,現在用了多成,我真幸福啊,心裏舒服多了,出去跟別人聊天,也是心情大大的好,不像以前整天累,不像說話,不做飯,感恩!

早上我以為發燒了,其實不是,兒子現在能量多,一張捷運的,一張日歷的,所以身上熱的。我自己也是,不像以前冰冷的了,身體發現陽氣足了,也有神了,呵呵
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

昨天兒子聽完音樂,我說睡覺了,他說媽媽,有點頭暈,肚子痛,我說你拿著能紙,放在肚子上,然後說謝謝龍醫生,就會好了,只見他,把能紙放好,聽到他在說,謝謝龍醫生,小家夥好好開心,我一旁看看,心裏有一份說不出的感覺,兒子真得很可愛!

感動得想哭了啊!
赵晓浓 110517

最近發現,我自己的腳氣病也好了,感恩!

心情也是,大大的好,不像以前總會生氣,心裏沒有雜念了,每天都是美好的一天,一家人多好啊!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是否可以這樣和孩子說:
這是中國的傳統文化,是全世界最最珍貴和最最偉大的中國傳統醫學。

希望孩子知道自己祖先的偉大,知道中華文化的偉大,知道人生的價值和意義......
別像哈叭狗似地跟在販毒者身前身後,以能到狼窩留學和得到豺狼的認證為榮(“出淤泥而不染”之所以是名言,僅是因其希罕)。記住:這是不恥於人類的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
赵晓浓 110517

龍醫生說的及時,兒子現在還小,我只是告訴他,這是能量紙,可以治病的,小家夥把他當作護身符呢,跟寶貝一樣,非常的重要,以後我會告訴他,這是中國最最偉大的醫學!
刘柳华

Unread post by 刘柳华 »

這是中國的傳統文化,是全世界最最珍貴和最最偉大的中國傳統醫學。

嗯,記住了,下次我也教鬧這麼說。晚上睡覺的時候,他爸動了下他的能紙,鬧很不高興,說:這是我的。 :oops:
鬧鬧,男孩。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2263 鬧生於陰曆2008年2月21日,早產兒,7個多月的時候一直拉肚子,醫生說沒事,就這樣持續一個月時間。從小青筋多,愛鬧騰,脾胃虛,不長個,不長重。4月中旬開始使用多成。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

刘柳华 wrote:晚上睡覺的時候,他爸動了下他的能紙,鬧很不高興,說:這是我的。
:oops:
哈哈,小孩子,靈敏得很呀! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
赵晓浓 110517

小妹來了,便秘的毛病還沒好,還在吃藥,住了三天,聽過音樂,也給她帶了日歷,還是肚子痛,脹,小姑娘急了,一定要回家去,跟爸爸說,要去醫院配藥去,我說,你要吃藥,有用嗎?快吃了1000多元的藥,現在好了嗎?

還不是沒有用?她不說話,一定要回去,我也不勉強她,就讓她去了,走之前,給他打印了日歷,還有配了一張湯方,希望對她有用!哎
赵晓浓 110517

吴海英 wrote:
刘柳华 wrote:晚上睡覺的時候,他爸動了下他的能紙,鬧很不高興,說:這是我的。
:oops:
哈哈,小孩子,靈敏得很呀! :lol:

是啊,我家慶也是這樣子,每天晚上睡這前,總是問我:我的護身符呢?總會找他的寶貝
赵晓浓 110517

7.24天氣晴

天氣太熱了,加上昨天是節氣:大署,兒子白天不肯睡,我8點就讓他上床睡了,想不到五點半就醒了,然後自己在沙發上看書,我睡到六點半,他還在畫畫,還做了一本小書,全是他自己畫的,兒子真棒,畫畫進步很大了,畫畫的老師說,慶慶畫得真好,每次都是102分,別人才99分,呵呵

我早上聽音樂,全身沒有力氣,二個腳在動,不知是什麼原因,後來去買菜,精神就好多了,多成多人性化,知道我要做飯給兒子吃,我的力氣又回來了!
感恩!再次感恩!

老公從老家婆婆家回來了,音樂,他們聽了二天,說這個音樂真好聽,是啊,以後對哥哥說,會有一些反應的,我跟媽媽說,有反應來了,不要怕,一切全自動的,相信大哥的病會治好的!

兒子中午一起睡到三點半,僅僅三個小時呢,小家夥睡醒就找我,媽媽,你怎麼這麼早就起來了呢,我說我睡飽了,就起來了,哈哈,他笑笑,看看我,看著這麼可愛的兒子,我的心很感恩,總是止不住掉眼淚,原來我的眼淚這麼多,是幸福的眼淚!
赵晓浓 110517

我的反應:

這幾天心情不錯,雖然很累,但是我不像以前那樣,發火生氣了,心裏治療能紙太好了,真得幫我調整了好多,心裏平衡多了,人也開心了,總是往好的方面想,好的,壞的,差的,煩的,都不計較了,人生是美好的,明天的太陽會更美好!
赵晓浓 110517

儿子的反应:

兒子早上起來精神不錯,就是脾氣有點燥,我說早上吃粥,他一定要吃麥片,我說不能天天吃這個,還是喝粥好,他就生氣不吃了,我說不吃就不吃,他就哭了,小家夥就是有點!!!不過還好,我沒有生氣,他後來自己走過來吃了,一點白粥,一點麥片,後來去上學了,我也沒有說他,不過他好象心裏有點氣,這個媽媽,總是說這個不能吃,那個不能吃,什麽西瓜,冰紅茶,飲料,為什麽有這麽多的要求啊?小家夥不知心裏在說些什麽,一個人在那兒自言自語!會不會也在調整他的性格呢?
赵晓浓 110517

跟群裏的媽媽聊天,聊起現在的西醫院,都是讓你掛水的事,是啊,我家慶慶1年前,一次發燒,竟然給我家慶掛了7天的吊水,想想真是可怕!也許是我們做父母的不懂,急著讓孩子快點好起來,其實是心裏不夠耐心,在國外,西醫生也是不會讓他掛水的,
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

赵晓浓 110517 wrote:儿子的反应:

兒子早上起來精神不錯,就是脾氣有點燥,我說早上吃粥,他一定要吃麥片,我說不能天天吃這個,還是喝粥好,他就生氣不吃了,我說不吃就不吃,他就哭了,小家夥就是有點!!!不過還好,我沒有生氣,他後來自己走過來吃了,一點白粥,一點麥片,後來去上學了,我也沒有說他,不過他好象心裏有點氣,這個媽媽,總是說這個不能吃,那個不能吃,什麽西瓜,冰紅茶,飲料,為什麽有這麽多的要求啊?小家夥不知心裏在說些什麽,一個人在那兒自言自語!會不會也在調整他的性格呢?
檢討自己!是妳不對。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”