來多成一年了

舐犢情深,闔府安康
樊朝晖

Re: 來多成一年了

Unread post by 樊朝晖 »

是啊,我已經很注意了,牛奶没喝了,飲料也没喝了,零食也吃得比一般的小朋友少,水果西瓜也不敢大吃呀,除了飯菜我總不能不給他吃吧,現在這滿世界的食品問題,我防不勝防呀,苦惱!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

身邊類似的孩子多嗎?﹣﹣以此區分是否本地特有
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
钱莹

Unread post by 钱莹 »

我兒子也經常抓著小雞雞,問他為什麽抓,他說癢,不知道表達上是否有誤,我也不是很放在心上。他也很少很少吃零食的,只是激素如果來自日常飲食的話,還真沒轍。。。 :?
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
龍衛權

看看有否紅、腫、熱、痛?

激素含:雄激素和雌激素(包括生長激素)。用激素飼養可讓生物長得快......
多存於:蜂蜜、蜂王漿、鰻魚、鱔魚、雞、鴨、鵝等

請留意這裡是“多”(其他的亦有)
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
钱莹

Unread post by 钱莹 »

哦,我們家雞肉吃的比較多,若幹年前蜂蜜花粉我也吃了不少。。。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
樊朝晖

回老師:好象兒子的小雞雞比别的孩子稍大些,没有紅、腫什麼的,我也不太肯定,我没太注意,倒是看到不少孩子的雞雞比較小(我在接種門診工作)這是肯定的,因為只有一點點,我還想可能是雌激素的原因,現在男孩都女性化了,比如喝奶粉什麼的,也和這次報紙上說的“塑化劑”有關,塑化劑DBP(鄰苯二甲酸二丁酯)是一種毒性更大的化學制劑,普遍應用在各種生活用品中,化妝品,飲料,方便面、果汁、珍珠奶茶、塑料帶及塑料制品、衣服、玩具、地板等無所不在,總的說是吃的、喝的、用的、抹的,什麼東西都有可能含有!香港大公報報道,致癌的塑化劑DEHP在200名市民的血液樣本裏,九成九含有塑化劑!它比三聚氰胺毒20倍,同樣具有破壞睾丸、精子的生殖力,而且可能造成女童性早熟,嬰兒生殖器畸形、男童有女性化傾向、或男童生殖器短小........塑化劑已潛伏三十年!
兒子平常飲食,没吃過海鮮,鱔魚幾乎没吃,最多是墨魚熬排骨,蜂蜜吃得算多的,有一段時間晚上睡覺前要喝的,豬肉就天天吃了,但我都是挑的鄉下的豬來買的,我們是個小縣城,吃農民種的菜很多的,但也不保證一定安全,唉!我完全没頭緒!我這裏有我家這樣的孩子嗎?我還没不知道,但我今天加了一個研究這樣現象Q群,看上面的記錄應該是很多的!地區不限的,都很多!
我相信用多成就會没事的,這幾天兒子好像没摇了!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
游优

Unread post by 游优 »

朝暉姐,恕我冒昧,接種門診是西醫嗎? :shock:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

停蜂蜜,和蜂蜜的相關食品
王念红

Unread post by 王念红 »

龍衛權 wrote:
激素含:雄激素和雌激素(包括生長激素)。用激素飼養可讓生物長得快......
多存於:蜂蜜、蜂王漿、鰻魚、鱔魚、雞、鴨、鵝等

請留意這裡是“多”(其他的亦有)
我兒子這些都不吃,他不喜歡吃肉,看來不吃肉還真有好處,他喜歡吃番茄雞蛋 ,我們經常吃素的多。 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
龍衛權

游优 wrote:朝暉姐,恕我冒昧,接種門診是西醫嗎? :shock:
中醫有用疫苗的嗎?這也需要問?
王念红

Unread post by 王念红 »

游优 wrote:朝暉姐,恕我冒昧,接種門診是西醫嗎? :shock:

我來告訴你吧,真羡慕你可能都沒去過醫院,簡單點兒就是打各種預防針的地方。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
游优

Unread post by 游优 »

暈,只是沒想到。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
樊朝晖

實在難以啟齒,我還在接種門診工作,不過現在我覺得我在這兒工作是孩子的福氣, :lol: 想想那些無辜的孩子,我就會咬牙撑着,雖然把自己立於危險之地,但我已做好“犧牲”准備,實在是目前没辦法的辦法,我也舍不下那些孩子,想到自己離開,會使更多的孩子受害,就忍着,不過我會小心的。當然不離開也有家裏的因素,但確實不是主要原因。
龍衛權

向妳致敬!
杨容

Unread post by 杨容 »

大洋媽,因為你我才有緣認識多成,謝謝,萬分的感謝!

剛看到小孩的雞雞問題,我家揚揚的陰囊總是松松軟軟的,收著一團的時候很少,現在夏天到了,這段時間雨多,悶熱,他的小雞雞與陰襄總是相粘,老喜歡用手去弄一下,問他他說:雞雞粘牢了,不舒服。龍老師,不知我家這種情況是咋回事。 :oops: 他的包皮應該是包莖,倒是從來沒有發炎過,只是我洗澡時給他翻過,根本翻不出來,只一小口子尿尿沒問題。現在用了多成,對他的包皮我倒是不擔心,相信總會自己長好的。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”