我和宝宝共用多成了

舐犢情深,闔府安康
任秀兰

我和宝宝共用多成了

Unread post by 任秀兰 »

以前听说过多成,但是一直没有深入了解过。后来看阿莲在传统中医论坛看过分享。再前天看到大洋妈在山药发的贴子,下决心开始启用。
宝宝三岁八个月,两岁前打过一次针,和一次五天的吊瓶,后来接触中医后没再吃过药打过针。最近要上幼儿园,孩子的心情可能也不好, 总是出小状况。弄得我焦头烂额,这也是来多成的主要原因。
我自己这两年,也在练功,养生,但是人太懒,一直坚持不下来,所以效果也不是很强。于是决定,自己先停了所有的功法,把自己交给多成来调理。
前天开始第一次用能纸,孩子当天流涕,眼睛上火,肚子痛,发烧,因为白天喝了一碗允斌老师的退烧汤,肚痛和发烧去了。晚上开始用能纸,睡着后放了一小时的音乐,早上醒来,什么状况也没有了。只是嗓子轻微有痰声。

今天上园了,上午老师打电话说发烧38.5度。中午接回家,还是烧,一会说肚子痛,给换了一张能纸,三点多睡下,现在还没醒。

我自己昨天早上放在裤子衣袋里,晚上回家,发现里面还有一张钱,汗,赶紧烧了,今天又去打印了两张,这次缝了个小布袋,别在身上了。中午肩膀疼,于是别在肩膀上,半个小时后意识到不疼了。
王亦凡(抗抗) 男,生于2007年10月9日,一岁半时发烧打过两针退烧针,没喝药,一岁八个月时发烧,打五天的吊瓶。后来接触中医后,没再吃过药打过针,但是脾胃不好,容易感冒,上火,胆小怕陌生人,不爱与小朋友交往。现在上园,不太爱入园,2011年6月13日开始用多成。
任秀兰

Re: 我和宝宝共用多成了

昨晚孩子一直烧,但是精神一直挺好,也很平静,不闹。烧了一夜吧,夜里我睡得很香,也没有起来看。早上醒来,一摸,正常了。然后精神状态也好得不得了。不太乐意,但是最终还是没有多少反对的去幼儿园了。感谢龙医师,感谢多成。
这条路要一直走下去。
王亦凡(抗抗) 男,生于2007年10月9日,一岁半时发烧打过两针退烧针,没喝药,一岁八个月时发烧,打五天的吊瓶。后来接触中医后,没再吃过药打过针,但是脾胃不好,容易感冒,上火,胆小怕陌生人,不爱与小朋友交往。现在上园,不太爱入园,2011年6月13日开始用多成。
任秀兰

昨天晚上孩子又发烧,十一点左右,肚子疼,哭醒了。我说我再给你换一张能量纸吧,孩子对能量纸非常期待和信任。然后,就给换了一张。
神奇的是,刚换上,肚子就不疼了,开始出汗。体温下降。
早上醒来时一切正常。

有个问题,孩子夜里一直磨牙,后背看着象虫斑的样子,其他没有症状,一直没敢吃打虫子的药,不知道肚子痛是不是与这个有关。如果有虫子,不知道需要打虫吗,纠结。
游优

Unread post by 游优 »

不用纠结,对多成要有足够的信心,你孩子精神好就很好,其他都是反应。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
任秀兰

游优 wrote:不用纠结,对多成要有足够的信心,你孩子精神好就很好,其他都是反应。
谢谢,明白了,不纠结。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

“但是脾胃不好,容易感冒,上火,胆小怕陌生人,不爱与小朋友交往。现在上园,不太爱入园,”
抗抗媽,我家昊昊小時候也是呢!
我記得很清楚,我家昊昊03年底開始用多成,04年“六一”那天,幼兒園邀請家長與小孩一起遊園活動,在“小舞台”活動中,昊昊上去完整地唱了一首歌,而他表姐害羞不肯表演,昊昊竟然自告奮勇替表姐又唱了一首!一改以往扭捏、膽小的風格! :lol: 當時,被“嚇”到的人是我:天啊,這是我兒子嗎?! :lol:
坦然面對吧,媽媽的心態對小孩影響很大的!
祝願抗抗越來越好啦! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
任秀兰

吴海英 wrote:“但是脾胃不好,容易感冒,上火,胆小怕陌生人,不爱与小朋友交往。现在上园,不太爱入园,”
抗抗媽,我家昊昊小時候也是呢!
我記得很清楚,我家昊昊03年底開始用多成,04年“六一”那天,幼兒園邀請家長與小孩一起遊園活動,在“小舞台”活動中,昊昊上去完整地唱了一首歌,而他表姐害羞不肯表演,昊昊竟然自告奮勇替表姐又唱了一首!一改以往扭捏、膽小的風格! :lol: 當時,被“嚇”到的人是我:天啊,這是我兒子嗎?! :lol:
坦然面對吧,媽媽的心態對小孩影響很大的!
祝願抗抗越來越好啦! :D
谢谢昊昊妈。
说的太对了,妈妈的心态对小孩的影响很大。有时候我就觉得孩子的表现简直就是我的翻版,因为我自己没有力量,所以孩子也没有力量,表现的安全感不足。所以我自己也用多成,调整自己。与孩子一起成长。
任秀兰

周末两天,宝宝一直没有反应,很正常。
今天上园,早上不太愿意,哭了两声,去了,进园的状态也不错。
下午去接的时候,老师抱着,说是想妈妈了。
出园以后,吐了两大口象是水的样子,我也没细看。摸着有些发烧,回家的路上,在车上睡着了。到家以后,说肚子疼,给换了张能纸,过了一会,又吐了两大口,也象是水,这次擦的时候发现是痰一样,看来是排湿毒呢。晚上吃了一点点就说吃饱了,一直没精神,八点就睡了,看来需要多睡觉,休养生息。
任秀兰

早上起来依旧发烧,肚子疼,没有入园, 白天饭量一般,吃得很少就说吃饱了。
上午肚子疼,没发烧,中午睡了一觉。醒了还是发烧,下午一直烧。
晚上也没吃多少,八点半睡了。
任秀兰

昨晚宝宝一直烧,到早上似乎退了一点,但是还是有点热,五点就醒了,大便颜色有点发黑,早饭过后,烧退了。
由于早上起来还发烧,就决定没入园。
白天一天精神得不得了。
我睡了一觉,他自己玩也没睡。
一直到晚上八点半才睡觉。
真是前所未有的精神。
任秀兰

用多成一個月了,最近一直沒上來續寫,因為我和孩子一直沒有大的反應。但是孩子狀態越來越好,雖然去園的時候仍然不積極,但是據老師說在園裏越來越放鬆了。在家裏也不哭不鬧特好帶,再也不用上火了,好省心啊。
下雨天在外面玩水,下河,下海都不擔心,真好啊。再次感恩龍醫師。
現在別人給東西,也願意說個謝謝什麼的。
我自己呢,一直延續原來練功時的反應,早晨起來放屁挺多,身上的足三裏處不時有暖流經過。其他似乎沒有大的反應。
昨晚做夢右邊肋骨處痛,醒了以後,隱隱有一點痛的樣子。應該是瞑眩反應吧。
這兩天家婆要來,多年的高血壓了,給試調了幾次,由於能力有限,不見效果,也不敢輕舉妄動。
這次一定要給調好。

最近給幾個朋友推薦多成,感覺還是有緣的自是有緣,沒緣的說什麼也不會相信啊。
原來願意用中醫綠色療法給孩子防病治病的,就開始用了。原來不信的,現在依然不信,更不信。

中午在父母群裏,一位媽媽因為孩子肺動脈吊帶,導致氣管狹窄,求救。立馬想到了多成,因為当时群裏為中西醫,業障,性理陰陽,争論得不可開交,先小窗這位媽媽。後來在群裏推薦,立馬有西醫氣得不行了,生气不信科學,信業障,信烏七八糟的東西。支持者也居多。
我的心裏無限悲哀。
我們已經做了文化的奴隸了,卻不自知。 真正的奴隸,至少是知道自己身份的,知道起來抗爭
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”