網購遇到的問題

技術支持,後援團體
彭晶

網購遇到的問題

Unread post by 彭晶 »

最近准備給我和老公各購買壹張運氣平安能紙,結帳時只有金融機構轉帳和 PayPal付款兩種支付方式,前壹種要求就近到銀行將所購買商品的款項彙入以下帳戶:“開戶銀行 Bank name:HSBC Hong Kong” ,我這裏只有農業銀行, PayPal付款我只有貝寶,沒有辦法完成付款.請問妳們都是怎麽付的阿?
還有壹問,我老公在外地上班,我用我的帳號購買,因爲每種商品允許下載到電腦 1次,如果我壹次購買兩份,那下載到電腦裏我直接打印兩份把他的那份寄給他就可以了,但是我希望老公能盡快用上,那是不是可以購買兩次,然後我們各下載各的然後打印出來?
郭彬

Re: 網購遇到的問題

Unread post by 郭彬 »

1、貝寶綫下支付即可。
2、是不是可以購買兩次,然後我們各下載各的然後打印出來?可以。不過應該注意別倆人下載成一個文件。
玩索爾有所得焉
彭晶

謝謝郭彬!我後來也在首頁的付款須知裏也看到了詳細的說明。
我16日已經用貝寶完成了付款,因爲沒有經驗怕出錯所以給老公先購了一份,但是新的問題出來了,我看到網頁上寫得獲取方式:付款確認後自行下載(您的帳號或發票中有鏈接);我在賬號裏沒有找到這個連接,我的郵箱裏也沒有新的郵件。不知道怎麽回事?我在付款的時候也加了識別尾數的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是在“多成網購”裡下的訂單?有訂單號?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
游优

Unread post by 游优 »

郵件給龍醫生回覆了嗎?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
彭晶

我是在多成網購頁面選中了運氣平安能紙將它放入購物車,然後用貝寶在線下付的款。訂單號?在我的賬號裏我沒有找到。
我程序錯了是嗎?反映實在遲鈍,真是抱歉。
因爲沒有收到龍醫生得郵件所以沒有回複。
龍衛權

”放入購物車“之後還有幾個步驟要完成。
請留意:妳用的是QQ電郵,如收不到回覆,可自行登入自己的賬號查詢。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
彭晶

老師,我明白了,我沒有完成最後一步:確認訂單,我現在試著重新進行了操作,我選了金融機構轉帳,然後有了訂單編號,也收到了郵件,那這次網購算是成功了嗎?我可以下載嗎?
彭晶

老師我收到了,謝謝您!!打擾老師了!!
龍衛權

Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”