妈妈急症遇到多成

災難拯救,大愛無疆
區展明

妈妈急症遇到多成

Unread post by 區展明 »

11年7月2日上午5点半手机铃声惊醒了我,二姐姐和我说:妈妈发高烧,手都抖了,大姐已经叫了120。我当时不够冷静,就由大姐安排(大姐与妈妈同住),后二姐说是否大电话给我成都好友*杰(多年好友,是他介绍我用多成的。),实在心急顾不上凌晨时分了,打搅他了,杰说:不能送医院,进去就完了。于是我马上打电话给大姐,这时候妈妈与大姐已经在救护车上去医院的路上了,我叫大姐马上送妈妈回家,负责任的医生还和我说,你们接下来是怎么安排的?病人很危险啊!我说:谢谢,请先回家!于是妈妈就回家,在家发烧3天,只吃点米饭与喝水,用能纸听音乐,一直在睡觉第4天退烧,原来老说脚痛,这个时候估计顾不上痛了。

我母亲陈月屏是广州人,患糖尿病30多年,十年前中风右手右脚不灵活。今年1月14号糖尿病发症进医院,四天后右脚脚趾开始发红,后变黑,医生说是糖尿足要截肢,我们一家人坚决反对,经过两家医院诊断都是同样的结果,不截就得出院。6月8号经过成都好友*杰介绍开始用多成的能纸,15号开始用能方,18日开始脚上伤口出来虫子到21日就没有了。虫子约0.5cm到1cm,白色。19号开始用音乐,28日开始觉得脚巨痛,痛得睡不着觉,在床上癫来癫去,这种痛一直在持续,只是时强时弱。7月2号早上就发烧,最高39.2度,坚持没用药降温。7月4日5日6日出虫子,6日出了十多条虫子。后就没有了。到7月6号才没有。

7月6日退烧,但反应迟钝,没胃口,整天睡觉。到今天已四天没大便了。现在脚半个脚面4个脚指小半脚掌,脚后跟都是黑色了。虫子就是从伤口跑出来的。还有前几天发烧和静养时候,我妈妈都顾不得脚痛,反正没有听到她说起,还有如果有朋友来看望她是时候也听不见她说疼。昨天7月8日晚上她又说痛了。

过程之中我和姐分别汇了两次诊金,昨天晚上我打电话给姐的时候,我还说要再汇诊金了,今天上午我妈就头脑比较清晰,说话都比较正常了,也许是心念一动之故吧!
感谢多成,感谢龙医生。
吴海英

Re: 妈妈急症遇到多成

Unread post by 吴海英 »

歡迎來到多成! :D
感謝分享!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
區展明

吴海英 wrote:歡迎來到多成! :D
感謝分享!
有幸来此 感恩感谢! :lol:
康庄

Unread post by 康庄 »

看得我惊心动魄,脚里竟能排出虫子,这不得不让人再次领教多成的奇特的排毒方法。
一家人都支持、坚持用多成,真好
等看最新治疗情况
努力吧
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
游优

Unread post by 游优 »

功能納米系列有糖尿病功能。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李九香

Unread post by 李九香 »

康庄 wrote:看得我惊心动魄,脚里竟能排出虫子,这不得不让人再次领教多成的奇特的排毒方法。
在多成的神奇真是多啊。信任与坚持。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
區展明

康庄 wrote:看得我惊心动魄,脚里竟能排出虫子,这不得不让人再次领教多成的奇特的排毒方法。
一家人都支持、坚持用多成,真好
等看最新治疗情况
努力吧
谢谢您的支持!我们当时整家都吓坏了!一些人说这是坏疽,一定要去医院截肢,我们家人都不愿意,认为西医的这种方式不对的。我盼望着龙医生和高人指点。谢谢!
王廷素

Unread post by 王廷素 »

康庄 wrote:一家人都支持、坚持用多成,真好
為您慶倖,您的家人沒罵你不孝...
區展明 wrote:我盼望着龙医生和高人指点。谢谢!
請看龍醫師的簽名,應該已經回答了您的問題,而且要注意論壇禮儀。
區展明

王廷素 wrote:
康庄 wrote:一家人都支持、坚持用多成,真好
為您慶倖,您的家人沒罵你不孝...
區展明 wrote:我盼望着龙医生和高人指点。谢谢!
請看龍醫師的簽名,應該已經回答了您的問題,而且要注意論壇禮儀。

謝謝您的指點,抱歉越禮了!
张立新

Unread post by 张立新 »

......
努力吧
同感____惊心动魄.
好奇____为什么吃了那么年的药,结果是脚底生虫,还要截肢.当初给病患定性吃药时,没有告诉病患后果吗?

我的姐姐只有四十八岁.天天要吃高血压药.不吃血压就升到一百八十.或许她也做好了五十几岁就要做心脏支架手术的准备.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

感謝分享,為你們感到高興,為自己感到難過 :mrgreen: 。你們一家真的很有福氣。。爬出蟲 :o
时康艳

Unread post by 时康艳 »

太神奇了。。排毒的方法都是出乎意料的驚喜。真為你感到高興,早日康復!感謝多成!
區展明

吳少玲 wrote:感謝分享,為你們感到高興,為自己感到難過 :mrgreen: 。你們一家真的很有福氣。。爬出蟲 :o

不用難過,我看到您的貼了,感謝您很認真執著的寫您的分享,對我受益良多,我們都是有福氣之人能接觸到多成和龍醫生!您的小孩與爺爺奶奶住之后如何了?盼得到您的繼續分享,謝謝!
王念红

Unread post by 王念红 »

欢迎来到多成大家庭! :)

谢谢你替你妈妈分享多成经历! 我感受很深的还是 心诚则灵! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
區展明

7月10日
昨天媽媽腳痛,2點才睡覺,今天起來后,一直坐在輪椅上打瞌睡。姐姐幫她洗完腳后,坐在她的旁邊感覺她的腳還是臭(腐爛的臭)。媽媽很堅強。
Post Reply

Return to “數碼急救 Digital Emergency”