源爸啟用多成-從治療膽結晶開始

心得體會,喜悅分享
馮綺雲

Re: 源爸啟用多成-從治療膽結晶開始

Unread post by 馮綺雲 »

李华瑞 wrote:
刘晓允 wrote:2011-7-22
我想,即便你是塊兒石頭,也要把你給捂熱了。quote]
刘晓允 wrote:2011-7-21
我想,只要你跟我生活一天,我就給你熬一天。quote]

源媽的心態真是值得贊!
源媽這份心意同時也是“高能高效的療效倍增器” :)
是源爸的福氣。
刘晓允

Unread post by 刘晓允 »

杨容 wrote:源媽,你做的真好,我怎麼就做不到呢?我老公不願意用,我就不知道如何跟他講通,只想著等孩子好了再來對付他。到時也有說服力。

揚揚媽,主要是知道源爸有毛病後,所以才這麼堅決讓他治療。如果不知道會有毛病,也許我也做不到這麼堅決。我覺得,以自己的耐心、愛心來做自己能做的。畢竟他們也是人,明知道我們又不是害他們。精誠所至,金石為開吧。
刘晓允

綺雲姐,相信精誠所至,金石為開。到目前,他還是因為同情我,才用多成。不急,慢慢來。
刘晓允

晚上源爸有點自言自語地說,連著幾天,晚上3~4點都要醒過來,要過一陣子才能睡著。我查了一下,3~4點為寅時,肺經旺。難道是在調整肺經上的問題?

他還問道:“你這要多久才能把老媽的腰治好?”。我說那個J朋友,一樣的問題,在岳陽醫院推拿,醫生不是說要3個月左右才能完全恢復麼。他也沒再吭聲了。
刘晓允

源爸每天按时喝汤方。昨天他又再次重申了的,是因为看我这么用心辛苦的熬汤方才喝的。言下之意,是同情我。我说,不管怎么着,只要喝就行。不管你病怎么好的,只要健康就行。

昨天妹妹给源爸打电话(他一直是全家人的咨询师),妹妹家的小儿子(10个月大)声音嘶哑,嘴巴里面有溃疡,流口水(这是源爸后来告诉我的),问他该怎么办?源爸说,估计是上火,给他弄点金银花露喝喝。然后他边接电话,边看着我说“其实按西医来讲,是有炎症,需要吃点消炎药。但是你先给喝点金银花露去去火。”我在旁边说,要不我来讲讲?源爸把电话给我了。妹妹没法打印和上网。但是我知道她楼下的一个远房亲戚有电脑。我就让她下楼找这个远房亲戚,加我的QQ,然后我把放能乐的网址发过去给她。几分钟后,孩子听上音乐了。毕竟是别人家,就听了一个小时。
今天问妹妹怎么样,她说今天没在听,因为人家不在家,争取晚上再听一次。
以前没有跟他们讲多成,是因为一来源爸总说让小范围先用,我不想把矛盾太激化;二来,我要让老妈心服口服,她有威信;三来,妹夫似乎也是不容易说服的人,只有在合适的时候用合适的疗效让他一次信服,会比较好。目前看来,时机基本成熟。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

謝謝源媽!
明白了~
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

刘晓允 wrote:他還問道:“你這要多久才能把老媽的腰治好?”。
請代問源爸若脊椎骨 L5 S1位置椎間盤突出做了手術,會有甚麼後遺症?
之後能否如常人一樣走動呢?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

刘晓允 wrote:...“你這要多久才能把老媽的腰治好?”...
這個不治了,留著,由他自己去治(反正他也是醫生)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘晓允

早上看到老師的回復,我把老師的原話跟老媽講了,她說“我一直信的這麼真,為什麼不治了?我要一直用下去。”
中午源爸回來,我沒把老師的原話跟源爸講,只說,你不是問我什麼時候能治好麼,要不這樣,不用多成治療了,由你來負責治療吧。他說,先不要爭,我就想著去拍個片子看看。我說,拍了片子看看之後呢?他說,看看到底是腰椎上的疾病,還是骨頭有沒有增生什麼的。我說知道了是腰椎或者是骨頭上的病之後怎麼做?他說,可以貼貼膏藥,按摩按摩,用止疼藥。我問老媽,腰很疼麼?要用止疼藥麼?老媽在旁邊看我倆又要掐上了,眼淚都快出來了,說,你倆都別爭了,都是為了我好。我現在是在慢慢地變好。我回頭問源爸,止疼藥能治疾病?那膏藥要用多久會好?我用的最好的中醫治,你一直說中醫不行,可你現在回頭要用膏藥了又?老媽這時站起來,把她的腿給源爸看,跟他說,右腿外側,全是青色的毛細血管,而右腿內側,是接近正常的膚色;左腿,這也是今天上午才察覺到的,小腿的上半部分已經接近正常膚色,而下半部分到腳踝,整個是青的,毛細血管感覺是一個一個鼓囊囊的包。他看著,不再出聲。
源爸離開了,老媽說,別爭了,就這麼治下去。我說,我覺得這真是不公平,龍醫生用二十幾年的心血研究,我們享用他現成的成果,還說這說那,你覺得公平嗎?我說,當人們被西醫判定為回家等死,也就是被西醫拋棄的時候,才會想到中醫;難道他們真的不怕也被中醫拋棄(這句話我記得是龍醫生在醫治加拿大一患者說過)。老媽一個勁兒地點頭。我覺得老師說得真好,難道人們不怕被中醫拋棄?我只知道,雖然我用多成只有2個月,但如果現在沒有多成,我的生活會是多麼多麼地不一樣,我會有很多的恐懼:不一定哪天自己或親人被檢查出癌症了;孩子打噴嚏了;喉嚨發炎了;高血壓了;脂肪肝了;心臟病了。以現在的西醫,隨便的一個稍重的病,都會讓一個家庭限於悲慘之境地。
老師,不要介意我記下源爸的話,我記錄的都是原話。他代表了一大部分孩子爸爸們的態度,很多媽媽也處在與我同樣的境地。我記下來,就是讓這諸多的媽媽們知道,大家都不孤單,不是孤軍奮戰。也讓後來的爸爸們都知道,他們所謂的觀點,都已經被早來的人證實過了,以省去家庭內耗的時間。
曾莉

Unread post by 曾莉 »

爲什麽不請源爸看看龍醫生寫的“我爲什麽棄西從中”?沒有比這更有説服力的好文章了,龍醫生也曾經是一名驕傲而優秀的西醫呢。當然,假設源爸也能如當年的龍醫生一樣能放下他的驕傲~
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
缪秀山

Unread post by 缪秀山 »

還好,我家的那位看過大國醫的小說,裏面有講過食療和無量方,那小說里就有用五谷雜糧來治病的,里面也有講那個有筋絡的銅人的。所以他理解。
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

源媽,其實我覺得不去爭辯,只管默默的付出更好,以我們目前的水平,去說服他人還是有一些難度的,就像我家先生,一爭辯起來我就處於下風,日久見效果,這個才最重要,我們保持一顆平常心即可,繼續做自己想做的事情就好了。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
李芳红

Unread post by 李芳红 »

古時候有種誅連九族的做法,一人犯下殺頭之罪,九族當被滅了。

現在看來是有人對中醫風言風語者、得了便宜還賣乖,確是讓親人受到了中醫不治的處理了。
源媽的對親人關愛無可厚非,方式方法是否還有更完善的?好心做壞事?
畢竟不是每個人都有很好的承受力呢。改變自己容易些,改變另一個個體,何如拉牛上樹?

不妨看看:聲明和鏈接政策
http://www.duosuccess.com/tcm/001Link01.htm
......... 扣分法(此期間不提供中醫服務,含其家族中人):
.......責備中醫者、對中醫風言風語者、得了便宜還賣乖者,扣三個月;
.......我們保留使用任何可行的方法來打擊報復敵對勢力攻擊的權利,中醫須為自己主持公義,正義是需要捍衛的!
 用古人的說法是:君子之治人也,即以其人之道,還治其人之身。現代的說法是:以其自身利益左右其本身行為。科學的說法是:作用力與反作用力大小相等,方向相反(且有多軸渦輪增壓);.....
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
邓颖

Unread post by 邓颖 »

[quote="李芳红"]古時候有種誅連九族的做法,一人犯下殺頭之罪,九族當被滅了。

這個引申的有點過了吧,不是説醫者父母心嗎?
王衡垣 男 生於2005年8月,2個月時肺炎住院,在兩歲前經常生病,體質較弱。2007年7月開始用多成中醫,經歷瞑眩咳嗽,發燒,發紅疹,出鼻血。現在大寶抵抗力強,皮膚百里透紅。

王衡宸 女 生於2008年12月,從胎兒時就堅持用多成產品,出生后臉頰濕疹陸續發了一年半,現在皮膚光滑,胎毒大概清除完畢。寶寶個性較強,凡事都愛自己動手,健康,活潑可愛。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

當中醫被絞殺的時候、當中華文化被扼殺的時候,這是你死我活的問題!
對敵人的仁慈,就是對人民的殘忍。

這和醫者父母心並不衝突。
如同一手拿著橄欖枝的時候,另一手就必須劍拔弩張!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”