多成救活了女儿的小兔子

有物混成,道法自然
赵秀真 110602

多成救活了女儿的小兔子

Unread post by 赵秀真 110602 »

多成音乐救活了我家的小兔子,女儿养了两只小兔子,这两天高温放在阳台,一天忘了喂食,一只小白兔已经奄奄一息了,眼睛半闭,头半耷拉,喂东西已经吃不进去了,我和女儿心里都很难过,我马上想到放多成音乐给它听,结果一小时音乐还没听完,小兔子就已经能吃东西了。
还记得刚买来的时候,小花兔的一只眼睛有点瞎,我想我们天天听多成音乐,也让小兔听听,也许眼睛就会好,结果两天就好了。
感恩多成,感恩龙医生!
王廷素

Re: 多成救活了女儿的小兔子

Unread post by 王廷素 »

龍衛權 wrote:希望以後不再看見“感恩啊!”之類的字眼,這些字沒什麼營養。
將打這幾個字的時間用來幫助別人,將中醫帶到千家萬戶,帶給中國的九億農民。
在我的印象中,以上的回覆,龍醫師不是第一次說。
我想這也是醫囑,希望大家不要重複,以免再次浪費龍醫師的時間 :!:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

王廷素 wrote: 我想這也是醫囑,希望大家不要重複,以免再次浪費龍醫師的時間 :!:
第一次發帖,下不為例 :)
我家的小狗也是聽音樂治好了尿頻 :)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
赵秀真 110602

Unread post by 赵秀真 110602 »

看来还是学习不够,多谢两位提醒!下不为例。
于晓峰小弟,姑且这么称呼吧,自从被你引领进多成,我和女儿受益多多,一年前我女儿是一个月生一次病,扁桃体偏大好发炎,西医打水吃药是常事,后来在三七网学习看中医,也很受益,就是自己不懂辩证,自从来到多成,我女儿五个月内经历了三次大的反应,第一次反应是高烧耳痛三四天,第三天时,我老公担心烧坏耳朵了,好在我坚持下来了,能纸能乐加食疗方一起用,女儿第四天高烧就开始降温了,耳痛也缓解了。第二次反应的症状像手足口病,口里喉咙上面都是红点点,扁桃体上好多白脓点,女儿喝粥时嗓子都庝的直叫,发烧三四天,第三次反应是发烧温度不高,然后是咳嗽有痰一个礼拜,三次反应用的就是能纸能乐和食疗方,经过这三次反应,女儿的体质大大增强,性格也开朗许多,我的女儿终于摆脱了打水吃药,走上了健康的大道。 :lol:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

是你對中醫的信心幫了你 :)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
Post Reply

Return to “數碼動植 Digital Animals Plants”