公公的多成之路

心得體會,喜悅分享
缪秀山

Re: 公公的多成之路

Unread post by 缪秀山 »

游优 wrote:进入多成网购,在商品分类~系列里选择你喜欢的形式,然后在备注里填写你需要的系列。
谢谢哦。在商品分类~系列里喜歡的形式是指能紙和音樂嗎?
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
游优

Unread post by 游优 »

有实物产品和电子产品,能纸和音乐属于电子产品。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
缪秀山

謝謝

•最小訂單限定:每訂單金額(包括其他產品)須大於 US$1,000
我是否可以買能紙食療方和八陣圖等加起來是1000嗎?爾不是單獨一樣1000呢?
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

缪秀山 wrote:...•最小訂單限定:每訂單金額(包括其他產品須大於 US$1,000
我是否可以買能紙食療方和八陣圖等加起來是1000嗎?爾不是單獨一樣1000呢?
您的問題已經包含了答案了呀。 :)
缪秀山

王廷素 wrote:
缪秀山 wrote:...•最小訂單限定:每訂單金額(包括其他產品須大於 US$1,000
您的問題已經包含了答案了呀。 :)
主要怕自己理解錯誤,證實一下,怕是每個產品會生成一個訂單,剛試了選多種也是一個訂單,看來是不能光問要實踐才行。不過要先單個不要結帳,先全放到購物車里,滿金額了再結帳。
缪秀山

昨天下午時LG打電話說婆婆決定還是需要給公公用能方,晚上婆婆和大伯帶來探望公公的戰友出去吃飯,本來說公公也想出去的, 但婆婆說晚上還是不要出去的好,要他明天早上再陪戰友出去喝早茶。便要我們早些回那邊吃飯和喂公公吃飯。可能是由於手手顫抖的原因自己吃不多,婆婆說公公現在需要家人喂他吃才吃得多一些。吃飯時四姨說今天公公好像咳得沒這麼厲害了。LG在喂公公吃飯的時候,感覺公公的動作有些不是很協調。公公說這兩天偶爾會吐出幾口很濃的痰來。我和LG說這是好事,在排毒呢。我認真看了看公公的臉色,發覺他的臉色比起昨天稍稍轉紅了一些,但是耳朵的顏色還是比較黑的。不知是不是公公動過手術經絡不通的原因,公公聽音樂沒有太大的感受,沒有論壇里大家說的一些狀態出現。看來公公的康復之路勢必要比沒有動手術的人更長。感謝多成,感謝龍醫生,
缪秀山

星期六早上給公公啟用了在网上定购了轉移和多發性癌功能系列产品,CD和八陣還沒有到,于是先能紙,能方,和食療方同時用,星期日观察公公的耳朵,发现公公的耳朵的颜色逐渐的变正常了,婆婆说公公的眼睛感觉很木,眼袋有些肿,今天一早LG说公公基本是没有力气起床了,也没有力咳嗽了。有痰但也没什么力气咳出来。
缪秀山

昨天公公感觉更虚弱,并开始流口水了。补记一下周六晚公公被蚂蚁在脖子上咬了一口,肿了一个小红包。說起公公被螞蟻咬,我和LG說,說不定是龍醫生安排的,剛好那天換了專治癌癥的能紙,要不然家里為什麽無端端走出螞蟻來,而且偏偏咬了公公呢?說不定是以毒供毒呢?
缪秀山

買了八陣圖,可是公公已坐不穩,該怎樣用呢?放張凳子坐著可能是不行。放在床上躺在上面不知行不行,但是每個格子算了僅60*60。後悔,應買手鐲襪子之類的。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

简易支架可以吗?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如可能,妳來扶扶他吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
缪秀山

如果是家人扶的話,家人也可以在陣里扶嗎?還有公公房間的床剛好是南北的,也能放的下八陣圖的,能放在床上用嗎?
但平時我們現在是公公婆婆不住在一起的。大伯也是另外住的,大家距離都挺遠的。說起來我們這一家也是比較複雜,我和LG的上班時間是直落的,早上7點40出門到晚上7點多才回家,因公公生病我的寶寶只能送到我媽媽家帶,而我們下班后一般是到我媽家吃飯再接小寶回自己家,等小寶上床后,LG再去婆婆家。大伯白天也要上班,晚上LG和大伯是輪流到公公家守夜的。白天公公基本上是靠婆婆一個人照顧了。我只能盡心了。但我盡力,有可能我一定要扶一扶老人家,雖然我現在不能完全把公公當做自己的父親看待。我應該把公公當做自己的父親的。不是嗎?他是我丈夫的父親也是我的父親。謝謝龍醫師。
缪秀山

星期六開始使用八陣圖,LG說他在擺八陣圖時,把手機放在八陣圖來測方向時,手機提示是有干擾測不到的。可見八陣圖的能場多么強大呢。可惜公公坐在有靠背的籐椅上在陣里坐了僅一小會,就說坐得腰骨好累,堅持不住就出陣了。婆婆心疼公公沒有力氣坐,就說不用八陣圖了就喝湯方和能方及能紙。我覺得好可惜,但又想不出用什麽方法。公公現在需要兩個人攙扶著才能站起來。坐在籐椅上沒一會也往下滑。今天在網上買了一張可以搖起來的護理床給公公。可惜多成沒有類似的產品。如果有並且使用期限幾個月的話就好了。
缪秀山

今天在網店上看到健康之旅有百分之30的優惠,有一些心動。可是感覺以我們的經濟還是有些困難。什麽時候再下降個10分之一就好了,或能分期付款就好了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

小姐,網上的處方是真的,請放心。

八陣圖的開放區域小,放在床上也需要坐起來,否則就出格了。
如果老人家不方便使用,您們用也是好的,您們的身體好了,場好了,對老人家也有幫助,也可以更有精神照顧老人家。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”