請問親子益智遊藝室可以全家一起參加嗎?

技術支持,後援團體
曾莉

請問親子益智遊藝室可以全家一起參加嗎?

Unread post by 曾莉 »

跟老公說親子益智遊藝室的事,他問說怎麽不是全家一起參加(父母+孩子)?他認爲這樣才能體現家庭觀念,父親和母親對孩子都很重要,而我們家平常的親子活動通常都是全家一起參與的。他說又不是單親家庭 :oops:

我不知道怎麽跟他解釋~
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
张丽霞

Re: 請問親子益智遊藝室可以全家一起參加嗎?

Unread post by 张丽霞 »

我倒是怕要求父母全部參加呢,因為我能決定我的時間,決定不了牛牛爸的時間。 :)

:lol: 家裡如果有兩個孩子就可以全家一起參加啦。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

曾莉 wrote:跟老公說親子益智遊藝室的事,他問說怎麽不是全家一起參加(父母+孩子)?他認爲這樣才能體現家庭觀念,父親和母親對孩子都很重要,而我們家平常的親子活動通常都是全家一起參與的。他說又不是單親家庭 :oops:

我不知道怎麽跟他解釋~
把本應給孩子的場分薄了。
如同去吃自助餐,2個人和3個人的錢是不一樣的。產品的設計相同。
因這主要是為了孩子,不是為了家長(如需要,可父母輪流,每人陪一天)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
曾莉

龍衛權 wrote: 把本應給孩子的場分薄了。
如同去吃自助餐,2個人和3個人的錢是不一樣的。產品的設計相同。
因這主要是為了孩子,不是為了家長(如需要,可父母輪流,每人陪一天)。
原來親子遊藝室主要是爲孩子設計的,每個孩子需一名家長陪護。這下完全清楚了,謝謝龍醫生釋疑。
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
曾莉

张丽霞 wrote:我倒是怕要求父母全部參加呢,因為我能決定我的時間,決定不了牛牛爸的時間。 :)

:lol: 家裡如果有兩個孩子就可以全家一起參加啦。
大概我老公不喜歡被“孤立” :lol: 不過龍醫生已經說得很清楚了,這下不會有任何問題。
曾莉

剛才想明天就要參加親子遊藝室了,要多讀幾遍説明和注意事項才對,結果看到龍醫生已經把針對我的疑問的部分添加在説明中,突然十分感動,龍醫生真是一位治學做事都非常嚴謹與細緻的人。細節決定成敗,多成一定會多多有成,我們每個加入多成大家庭的人如果都學習龍醫生這樣嚴謹細緻的精神,也會多多有成的。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”