體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

天籟之音,健康之韻
马红燕 110924

Re: 體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

Unread post by 马红燕 110924 »

今天早上咳嗽打噴嚏,鼻涕很多。後來開始頭痛,不知道是不是傳染了流感。
辦公室的同事腿摔傷了,給他打印了能紙,希望對他有用。但是還是不相信的樣子。隨緣吧。
我還有個反應一直忘了提,就是身上起風團癢的時候,下巴的一圈也會發癢,但是沒有出現什麽異樣。有點擔心會跟朱強大哥一樣呢。
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

马红燕 110924

趙豔說的很對。我後來想起來,這個頭疼很奇怪,疼了整整一個白天。晚上回家反而好些。回去之後夜裡特意聽了三次能樂,然後第二天早上起來,就好了。但是到了中午,又有點疼起來了,不過這一次只是一會兒就過去了。這種疼就像腦袋里有一團水銀,如果頭稍微用力動一動,就感覺受力的那一面頭很悶痛。以前常常會這樣,每次都當感冒來治的,而且發展下去一定是嗓子疼,然後咳嗽。這次就這樣好了。今天已經沒感覺了。 :)
最近還有個發現,夜裡咳嗽的時間縮短了。不到一個小時就差不多停了,而且之後還能睡著。昨晚是十一點多咳嗽的,到了十二點不到一點,就又睡了。一覺睡到六點半。身上風團似乎也少了些。是不是那個腳心的風團是一個階段的標誌呢?瞎猜的。
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

马红燕 110924 wrote:......身上起風團癢的時候,下巴的一圈也會發癢,但是沒有出現什麽異樣。有點擔心會跟朱強大哥一樣呢。
俊男是在臉上,臉皮不厚,發的快些。
美女是在腳底,沒人看見嘀,放心。 :mrgreen:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
趙豔

Unread post by 趙豔 »

:oops:不是我的。是多成網上的文章哈。醫學常識、问题解答等等欄目,龍醫生的簽名欄可以看看呢
马红燕 110924

龍衛權 wrote:
马红燕 110924 wrote:......身上起風團癢的時候,下巴的一圈也會發癢,但是沒有出現什麽異樣。有點擔心會跟朱強大哥一樣呢。
被龙医师说成美女,愧不敢当,自己在偷偷乐了。 :P
马红燕 110924

趙豔 wrote::oops:不是我的。是多成網上的文章哈。醫學常識、问题解答等等欄目,龍醫生的簽名欄可以看看呢
:) 以前看过的,最近看的少了。需要反省。
马红燕 110924

今天有新的反應了。早晨四點多醒來,開始打噴嚏,咳嗽了一小會就沒了。在論壇里看帖子的時候,右邊肩胛骨周圍開始酸脹痛,稍微活動一下會拉著手臂一條線也跟著痛。一點一點越來越明顯。這個問題以前就有的,很明顯的是有地方不通,被多成找出來啦,慶祝啊!
兩天了,大便都是兩次,很奇怪,不過很舒暢。
今天來例假了。上午十點半左右的時候,子宮的位置突然抽痛,很痛的那種,快要忍不住了一樣,大概半分鐘的樣子。後來上廁所,發現有很大一塊像血塊又像腐肉的東西。可能就是它帶來的痛呢。廢物,離我遠去吧。
這兩天最明顯是風團少了很多。但是嘴裡長了很多白色透亮的小泡,昨天有個很大的,聽能樂的時候消掉了。
還有,每天睡眠時間大概就六個小時,白天精神很好。看樣子睡眠六個小時足矣。以前總要睡夠九個小時才罷休。
马红燕 110924

昨天下班出了辦公室就開始嗓子癢,咳嗽,結果一路上都在咳,地鐵上咳嗽,公車上咳嗽,坐在前面的人很介意的歪著身子遠離我。今天早上上班路上也是,咳嗽時間放在這個時候感覺不錯,又咳嗽了一路,地鐵里人擠人,我的咳嗽讓很多人介懷,我很抱歉,很想告訴他們,我不會傳染的。 :oops:
到了辦公室,自動停止。呵呵。
马红燕 110924

今天的反應這時候來了,咳出的痰很粘,跟之前的不太壹樣,腳心癢,腳根癢,下巴發癢。後腦發髻線壹圈有風團,但不是很癢。胃有點不舒服。
朱强

Unread post by 朱强 »

龍衛權 wrote:
龍醫師偏心。為了發得快些,我把簽名改了。 :lol:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
龍衛權

原來又是一位連「瞑眩反應」的標題都不看的 :twisted:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
马红燕 110924

朱強兄太過期盼,犯規了吧?
不過因此又得龍醫師回帖,算是我的福分了。

這兩天有個問題,似乎嘴裡會有津液出來,甘甜的口水,我都咽下去了。應該沒錯吧。感覺很奇妙。
今天下去下班,五點半,很准時的開始打噴嚏,嗓子癢,再次感歎神奇。路上坐車的時候咳嗽沒那麼厲害了,基本能忍住,沒有再被同行者側目。
有朋友用了多成一直沒反應,很奇怪,應該都有半個月左右了。
最近有兩個朋友在用多成了,很開心。弟弟那裡也在用,他的傷口恢復的很好,醫生歸因于他年輕恢復快,但我總覺得多成的功勞更大。跟媽媽也提到了多成,但是擔心她眩暝反應嚴重,暫時還沒有用起來。過幾天弟弟回去,讓他們一起用就好了。姐姐那邊也說了,但是她工作太忙,似乎不太上心這個。要打電話給她再講講。她最近身體也很不好的。前兩天在出租車上,給司機師傅講了,送了他我身上的能紙,不知道他是不是有緣人。真希望大家都來用多成,就能一片和諧了。
現在很喜歡和諧這個詞,雖然被政治化了,但是真的很恰當的表達了我的感受和期望。
朱强

Unread post by 朱强 »

龍醫師說我惡作劇啦(我悄悄地告訴你)。簽名裡加一個不字,怎麼可能改變反應的時間呢? :roll:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
龍衛權

為何不加多個“誠”?
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”