无精不孕病人一个班月之前开始使用心德记录

天人合一,無形為上
肖荃

无精不孕病人一个班月之前开始使用心德记录

Unread post by 肖荃 »

两次医院精液化验都是未见精子,和老婆结婚一年都同房未作避孕都没有怀上。刚得到化验结果的时候,很绝望,不知道该怎么办。一次偶然的机会,我联系到论坛里的计丽,当所有人听了我的事情都叹叹气摇摇头的时候,她信心满满的向我推荐了多成。我当时也是半信半疑。
没想到一张小小的能纸带在身上后确实发生了一系列神奇的身体反映。之后我回过头来仔细阅读◦就診須知 就診流程
◦瞑眩反應
◦問題解答
我明白了很多本来很简单的道理。现在心情很平和,很坦然。
激烈竞争的商场生活还在继续,但是我多了积分坦然,和顺其自然的心情。
感谢多成,在这里开这个帖子,记录我每次的心德。
肖荃 1984年7月24日凌晨3点,出生,已婚。无精症患者。
计丽

Re: 无精不孕病人一个班月之前开始使用心德记录

Unread post by 计丽 »

很開心在論壇看到你的帖子,不過你以前上學的時候難道都在找我玩了嗎,一個標題都可以有幾個錯別字,汗! :lol: 既然都寫了我的大名,下次發之前可否檢查一下嘛,還有最好用繁體字,因這也是傳統文化。
曾杨帆

Re: 无精不孕病人一个班月之前开始使用心德记录

Unread post by 曾杨帆 »

不孕应该改成不育吧?确实错别字要稍微注意一下咯 :)
兒子李笑恩(shine),生于2011年1月23日,農曆十二月二十,生産時使用了催産素,還差點用上産鉗。出生後皮膚很幹燥,滿月前壹天爆發濕疹,尤其頭面部,斷斷續續塗激素藥膏控制,但效果不明顯,入夏後濕疹自行轉好;四個多月時腹瀉將近二十天,壹吃母乳就拉,醫生竟然要求做B超檢查,抽血檢查,最後指標正常,于是診斷成消化不良,開的藥壹點都沒碰,自己好了;五個月前白天要抱睡,易驚醒,晚上至少要醒轉兩三次,其母疲累不堪。于2011年7月有幸結緣多成!现在活泼可爱很爱笑!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”