與多成結緣

天人合一,無形為上
任海梅

與多成結緣

Unread post by 任海梅 »

我是2011年12月20號左右在一個群友的推薦下打印了能紙,給自己和兒子先用了,當時沒有多想就是群友說有了這個生病可以不吃藥我就願意實踐一下。下面把家人使用多成的治療效果分享一下:

自己
使用前:最近一兩年身體老是疲憊,嗓子容易發炎,容易胃疼,不容易憋尿,早晨起床老是眼睛手指憋漲,頭頂上近來發現的白發多的觸目驚心,每天眼睛都是又澀又癢,用过一些治疗都无济于事,
使用後:用多成后我发过熱,嗓子水肿过牙齦也腫过,這個狀況持續了有15天後癥狀全部消失。以前經常容易疲勞的感覺沒有了,胃沒有疼過了,眼睛手指憋漲感都消失了,面部有過輕微蛻皮,退完皮膚感覺比以前細膩了,嘴唇蛻了厚厚的一層皮,以前一年四季都隨身準備潤唇膏,這次蛻皮後嘴唇變得紅潤濕潤了,再不需要潤唇膏了,時間不久我發現生完孩子留下的妊娠紋淡多了。半夜發現頭上脖子上都是汗,嘴唇右側經絡跳動的很癢的感覺,丹田部位一直在紐來紐去。驚蟄前後打噴嚏,鼻孔鼻翼周圍很癢,耳廓裏面有時癢有時疼,嘴唇有又漲有癢的感覺。

兒子
使用前:在4-5歲時有過抽動癥,去年夏天先是遊泳後得了紅眼病,後來又得了手口足病住院輸液4天。嘴唇周圍老起濕疹,家裏常備兒童醫院的濕疹膏,孩子嗓子經常發炎,一發炎就發燒,咳嗽,孩子脾氣大的讓人受不了,做事情精神不能集中。
使用後:用多成一段时间后孩子開始出現感冒癥狀,伴隨發熱,咳嗽,打喷嚏流鼻涕,嘴唇周圍的濕疹又出來不少,臉上也在蛻皮,流鼻血多次,胖乎乎的肚子變小了,屁股和大腿也瘦了看起來更精神了,變得懂事了,做錯事很快主動道歉,脾氣也好多了,會主動吃青菜,最明顯的是兒子頭頂有一小塊頭皮曾經受了外傷後不長頭發的地方也長出那麽多碎頭發,幾年前有過的抽動癥復發又消失。

相公
使用前:相公也在前不久被確診為先天性心肌肥厚
使用後:他在第一天喝湯方就頭暈、心臟部位有疼痛感,晚上聽能樂渾身出冷汗。現在每天精神很好,不累。

姐姐
使用前:50多歲的姐姐幾年前從椅子上摔下來有一條腿受傷後就經常麻木酸困。
使用後:用多成後半邊臉奇癢,半個身體麻木,之後把能紙放在那條退的位置,晚上腿部經絡跳動明顯,有一晚夢到腿好了,早晨起床給我們做高擡腿呢。印象最深的是姐姐前一陣牙疼,有一顆大牙壞了,都發黑了,能搖晃,姐姐一直說要拔牙,疼的厲害时半邊臉都腫了,身上又冷又熱堅持了3天終於受不了了要去看牙醫,我搜索了論壇裏關於牙疼的帖子後就一邊安慰姐姐別人有例子會好的,一邊準備給姐姐買個納米系列好讓她快些好,就在我去銀行充值完回到家姐姐已經在廚房做飯了,牙齒不怎麽疼了,我知道是龍醫生已經開始給姐姐治療了,我在操作網購的同時右肩膀酸痛的厲害,一定是龍醫生同時送了一份禮物給我,接下來的3天裏我肩膀脖子都有強烈的反應(之前在公司被空調吹壞了,經常酸困)先是脖子的左側面酸痛接著是後側,不能扭頭不能低頭就像落枕一樣。這幾天肩膀脖子舒服多了。姐姐在用納米能紙期間有一天喝湯方,剛喝完馬上有一滴淚出來,我通過在論壇學習知道這也是排毒反應。
高大上的中醫!
任海梅

Re: 與多成結緣

老公這麽多年都是天氣稍微一熱就出汗出個不停,夏天都是整晚睡在空調房裏,溫度低得我進去都打哆嗦,喝水都是要先放到冰箱裏冷藏一晚上拿出來直接喝,以前總是奇怪我和他對溫度的感覺差異怎麽這麽大啊,老公接受多成比我要晚一個多月,最近發現他用多成調理後不是那麽怕熱了,不那麽容易出汗了。
2003年我做了個切除闌尾的手術,腰椎底部打過麻藥,最近有近一個月的時間那個部分老有抽的很緊的感覺,像有一股外在的力量在裏面通過。
最讓人驚喜的是兒子換牙後長的七扭八歪的牙齒自己變整齊了。 :D
高大上的中醫!
任海梅

最近老公和我說起他做的夢,有一次是流了那麼多鼻血、還有一次是說心臟部位被劃開一個大口子,留了好多血,聽音樂也是心臟在劇烈跳動,我告訴老公那是在夢中治療,基於多成在我和兒子身上的變化,老公對多成很是信任,想想他只要簡單的用多成即可,這點老公確實做到了,只要一有時間就給一家人配湯方,我告訴他孝心會使療效倍增,於是他還抽時間給公公婆婆配好多天的湯方送回去,前一陣老公公司體檢(是必須的,每個員工每年必須提供體檢報告)我沒有看體檢報告,老公自己說化驗結果除了尿酸以外什麼都不正常,心臟問題除了之前的不正常又增加了一項,老公說在公司一晚沒有睡著,我這人沒有什麼所謂的醫學常識,我就說了一句話:"你現在有兩種選擇,一是像你爸一樣從現在開始大把的吃藥,你爸的今天就是你的明天(目前公公有的病老公都有了癥狀)二是去找你認為比多成更高明的治療辦法。”老公說絕對不能像他爸那樣,60多歲的人吃了快20年的藥還在繼續吃藥進行所謂的治療,用公公自己的話說自己活的已經人不人鬼不鬼了,老公聽了我的話釋然,說就當然選擇多成!
兒子的抽動癥在用多成後反應的3-4個月已經痊愈,一家人都已經習慣了這些所以我沒有記錄反應的過程和細節!兒子變得性情乖巧了好多,再也不是那個脾氣暴躁,喜歡動手打人的孩子了,在公交車上只有一個空座位兒子會主動讓給去接他放學的腿疼的姨媽,家裏只有一個從臺灣帶回來的小吃會讓給來做客的姥爺,兒子對物質的需求也沒有那麽強烈了,看到好朋友騎一輛自己一直想要的自行車不像以前一樣大鬧著讓給他買了,想想兒子之前的性情很讓人頭疼,用多成幾個月的變化絕對不是上多少課外班,用多少金錢可以衡量的,多成在兒子心目中的地位也很重,兒子帶著多成水去送給自己的老師並給老師講解多成的幾種用法,還叮囑老師要堅持,不要沒感覺就不用了,堅持就會有效果!老師告訴我這些時我真的感恩多成,用兒子的話說:“媽媽,現在終於可以不吃藥、不打針、不輸液了,我感覺好幸福!”
高大上的中醫!
任海梅

10月19日和老公開車去石家莊買了15箱G飲用水打算給父母和老公喝,回來的路上12箱G水放在我旁邊的座位和地上,一路上我手指碰到箱子就會像過電一樣麻酥酥的,挨著這些水氣感很強啊,嘴唇麻木,身體多處經絡跳動。蒸湯方時同樣小的火苗拿G水蒸湯方比之前用A水蒸動靜大很多,家人都聽出來了,鍋裏面乒乒乓乓感覺鬧騰的厲害啊,無奈鍋蓋和杯蓋不是透明的觀察不到,守湯時只要剛坐到旁邊就能感受的強烈的氣感,嘴唇麻木,鼻翼部位收緊往上拉,頭頂緊呼呼的,面部有被一層東西籠罩的感覺!
最近有2次吃柿子的經歷,都發現剛吃完肚臍周圍就結塊東西,肚子沈甸甸的很不舒服,後來在能紙和飲用水的作用下就排掉好多稀便,肚子頓時就輕松了,柿子太寒大家引以為戒啊!
高大上的中醫!
任海梅

最近幾個月生理周期都是悄無聲息的就如期而至,要知道沒有結識多成前生理期提前一周身體就開始不適啊,眼睛腫脹,手指憋漲,肚子要疼一周左右,臉色枯黃,這麽大動靜好不容易來了卻是深咖色的一點點,伴隨著異味持續一周才後結束。用多成調理4-5個月後就完全正常了,調理的過程出現過很多血塊,還有絲絲縷縷的東西。現在一來就是鮮紅的顏色,身體也沒有什麽不適,臉色依然紅潤,量也可以,3-4天就結束了!
高大上的中醫!
任海梅

今天早上帶孩子去上畫畫課,有個一起上課的小女孩中間出來在樓道裏面吐了一地,我趕緊把自己昨晚剛換的能紙掏出來遞給她媽媽讓放在孩子不舒服的肚子上,她媽媽照做了,我之前也給她媽媽介紹過多成,說我是迷信,最近有其他的媽媽在我這裏買水也出效果的,今天再次和陌生媽媽提及她也覺得比吃藥打針安全。下課後回家才想起來我昨晚換的是給父親戴的孝親能紙,提醒大家不要犯我這樣錯誤,包裏最好一直帶著能紙方便推廣!
高大上的中醫!
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

任海梅 wrote:我趕緊把自己昨晚剛換的能紙掏出來遞給她媽媽讓放在孩子不舒服的肚子上,她媽媽照做了。。
你已使用過的能紙不可以再給別人使用。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
任海梅

長沙音樂會一行帶著老公兒子還有2位親戚,兒子在到達長沙機場就開始不停的打噴嚏流黃鼻涕,音樂會現場老公自述反應真大,說在現場感覺到胸部到腹部這一區域有明顯的跳動感,後背發熱,一直處於半睡半醒的狀態,音樂結束時身體感覺很輕松。2位親戚都感覺到渾身氣血運行的很快,一位男士還有有不好意思說的感覺。兒子在音樂會結束的當天晚上在酒店開始發熱,額頭摸上去很燙,這樣的狀況一直持續到第二天晚上到家,次日早晨流鼻血,精神很好,也不發熱了。老公回家後第二天早晨開始第一輪大反應,咳嗽、痰多、尿痛、發熱沒有精神,午飯後出了些汗好一些。第二輪反應是在第二個周末在家休息時,頭暈,沒精神,胸口不識,後來流了鼻血。近幾日老公還說音樂會什麽時間還有啊,還想去,我開玩笑說一家人來回花了近5000塊,老公隨口說不貴很超值,還後悔沒有隨我和兒子去參加2012年的中醫班。這還是我配湯方時在一邊諷刺我走火入魔的那個人嗎,偷笑! :lol:
高大上的中醫!
何慧莲

Unread post by 何慧莲 »

你老公被你感化了,我的還說帶張紙若能好,醫院都要關門了。真是無福之人!
本人生了小孩後一直有失眠的癥狀,體重下降到74斤,二十多年沒睡過好覺,2000年因為失眠加重,去廣州中山一院看醫生說是更年期抑郁癥,開了抗抑郁藥後十多天有大反應,嘔吐不斷,本來沒那麽重的失眠更厲害,從此擺脫不了藥物的控制,不吃安眠鎮靜藥就一分鐘睡不著。去年5月更被查出患了乳腺癌,並做了保乳手術,經過化療放療後身體更差。
任海梅

年僅69歲的婆婆被確診爲胰腺癌晚期,強烈的求生欲選擇住院治療,住院僅僅8天花費近3萬元,肝腎功能快速衰竭就去世了,讓我深刻領教了西醫的威力!我很想再生壹個寶寶,不知道半年之內先後失去父親和婆婆兩位親人有無什麽影響?
高大上的中醫!
任海梅

9月兒子開學我就開始一直沒有間斷的購買納米系列的聰明益智能紙給孩子使用,使用快2個月了兒子各方面的變化很大,真的是用語言無法言表,我們一家人用多成也將近兩年時間了,受益匪淺,所以家人一致同意把給孩子報課外班的錢都花在多成,本來就是想讓他學習輕松一些,多些時間玩耍,沒有想到的是兒子的智商情商都受益很大,脾氣好了很多,做事的堅持性耐心也好了很多,待人接物的方式方法成長的更是讓我驚嘆之余自愧不如,將其中一件事情分享給大家:兒子這學期的新同桌是一個被班裏老師孩子公認的小搗亂男孩,上課都不得安寧,以前每學期孩子們的同桌都是一周一換,偏偏這學期固定不換了,兒子不堪其擾,回家說了幾次,我很是擔心,終於和兒子商量去找班主任說說調換一下同桌,兒子當下就不同意,理由1這樣的同桌他不想要班裏其他同學也不想要,他還是體諒一下別人,盡量努力少受其擾;2這個同學以前也和別人同桌大家沒有去找老師,偏偏他找老師,老師會對他有看法的。我又擔憂以前同桌一周一換,現在不換怎麼辦啊。時隔大約一個月後有一天兒子回家告訴我說同桌換了,原來事情是這樣的:兒子實在忍無可忍去找老師,結果老師沒有搭理,於是兒子隔了幾天想了個辦法,給班裏特別愛告狀的一個同學送了一個什麼禮物,條件就是讓這個同學幫忙告訴老師他的同桌一直影響他正常上課,這件事情就這樣解決了。所以有多成之前非常頭疼的孩子的教育問題也容易很多了。 :)
高大上的中醫!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

這個學期初,兒子也是被安排和一個據說大家都不喜歡的同學同桌,這個同學好動、愛講話、還愛亂打人,剛開始,兒子也煩惱。
我就問他:怎麼辦?只有他把毛病改一改,才是真正解決問題。
兒子一拍額頭:對呵,我教他用能紙吧!
之後,沒廳兒子再說起此煩惱。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
任海梅

去年我接孩子時遇到這個孩子和他的媽媽,當時是被老師趕出教室叫來家長的,我給她媽媽介紹多成她沒有回應我,知道是身體不平衡的緣故,有這麽好的中醫對方卻不接受,實在可惜!孩子的班主任我和孩子都認真的給介紹過多成,老師很喜歡多成飲用水,但就是一點也不願意給家長們推廣,兒子回來告訴我哪個同學生病不能上學我找班主任要對方家長的電話想介紹多成老師都拒絕,生怕被家長誤會。 無奈都是七八歲的孩子必須推廣給家長啊!
高大上的中醫!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

所以,很多時候,小孩比大人聰明。 :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
任海梅

我于9月5日順産無側切晚斷臍生下女兒重6斤6兩,産程短而快,一去醫院被檢查宮口已經開了5指,直接被推進産房,一小時後女兒順利出生,當時身上帶著産婦納米能紙,感覺疼痛感也不是很厲害。

當初在不知道懷孕的情況下一家三口辦好了去巴厘島旅遊的全部事宜,行程將近才發現懷孕了,孕期反應讓人很不舒服,硬著頭皮買了孕婦納米戴著出行,臨走前還在家翻江倒海的胃在三個多小時的飛機航行中竟然舒服的無異于常人,心中很是欣慰。在巴厘島帶團的導遊是一個華人小姑娘,得知她們收入不高而當地醫療費用奇高,就把隨身帶的能紙送她一些,並把多成網址介紹給她。

36歲的孕婦被西醫認為是高危産婦,所以西醫要我比別人多做好多項孕檢,而我整個孕期沒有孕檢,一直上班用電腦也沒有穿過防輻射服,沒有額外補充過什麽維生素,肉都極少想吃,只是粗茶淡飯,其他就是戴能紙聽音樂喝能水,期間有用過幾次納米孕婦能紙、喝過胎教能水,還有幸帶著寶寶參加了多成中醫網上學習班,精神狀態和氣色一直都很好。得知沒有孕檢孩子就開不了出生證明,37周無奈補做了一些必須的孕檢項目。臨近孕産期當地也有了多成漫步點,于是臨生前十幾天每天去漫步,坐月子還一直受益。

女兒的到來都得益于多成,沒有遇到多成是沒有勇氣再生一個孩子的,這些年兒子老生病不停跑醫院的經曆讓我身心俱疲,外加我自己的亞健康狀況,實在沒有勇氣再次生養孩子,幸遇多成調理得以健康。

女兒出生後新生兒黃疸被醫生嚇唬,沒有服藥二十多天自行消退。由于住院期間拒絕給孩子打疫苗,還有我不去醫院待産直接進産房的生産過程被醫生當成恐龍級別的人物輪流來做工作,從對孩子的健康著想說到沒有疫苗本不能上學,最後發現我是個奇葩,讓我簽了一堆字才放棄。護士發現女兒一出生豎抱時頭就能直立很驚訝,事實上女兒渾身都是勁,被抱著雙腿蹬著人就想直立,女兒不滿月就會專注的盯著人看,嘴裏發出咿咿呀呀的聲音。女兒出生8天早晚就是我一個人帶,半夜孩子只吃2次奶,很安靜省心好帶。我自己月子裏就在身體允許的情況下開始打坐補充一下體力,家人都說我氣色很好。

儿子最近沒有精力照顧,幸好有多成,最近一直購買納米學生能紙,發現學習變得也很自覺。這幾年有多成,一家人的生活變得簡單而快樂。
高大上的中醫!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”