误操作,重复下了订单,可以撤消一个吗?

技術支持,後援團體
雷爱玲

误操作,重复下了订单,可以撤消一个吗?

Unread post by 雷爱玲 »

:( 真是抱歉,網購下單時,因為網速慢,點了訂單確認後一直沒有跳到下一個頁面,我以為沒有操作好,就又點了一下按鈕,然後收到兩個訂單的確認電郵,可以取消一個訂單嗎? :oops:
張敦凯,男,2000年生,七周歲前經常感冒受涼,後意識到西藥對身體的傷害,積極尋找綠色健康療法,2011年幸遇多成,11月4日開始使用
雷愛玲,女,76年1月生,西醫診斷爲風濕性心臟病,07年時施球囊擴張手術,和儿子一起使用多成,體質增強,心態改變極大,現樂觀包容積極。
龍衛權

Re: 误操作,重复下了订单,可以撤消一个吗?

Unread post by 龍衛權 »

可。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
雷爱玲

Unread post by 雷爱玲 »

謝謝龍醫師,希望大家以後不要犯我同樣的錯誤,網購訂單確認時,點一下確認按鈕後如果沒有及時跳出下一頁面,不要急著再點確認按鈕(這是好多人上網的習慣,包括我,頁面如果不及時出來,會多次的點擊確認刷新之類的按鈕 :oops: ),可以到“我的訂單”頁面裏看一下是否確認成功,或是等待久一些
張敦凯,男,2000年生,七周歲前經常感冒受涼,後意識到西藥對身體的傷害,積極尋找綠色健康療法,2011年幸遇多成,11月4日開始使用
雷愛玲,女,76年1月生,西醫診斷爲風濕性心臟病,07年時施球囊擴張手術,和儿子一起使用多成,體質增強,心態改變極大,現樂觀包容積極。
劉錦玲

Unread post by 劉錦玲 »

誤操作,購買數量應為2,忘記將設定的1改為2。
已照賬單的金額付費。
請問
1. 只打印一份, 或
2.另補回差額,可打印兩份
劉錦玲

Unread post by 劉錦玲 »

謝謝老師發貨。
訂單顯示的數量為一份,故只打印一份。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”