多成網上學校不日推出

大道至簡,通才教育
张旻

Re: 多成網上學校不日推出

Unread post by 张旻 »

我家儿子是7月24日开始听的,因为我不在家,只有转换成MP3放在复读机里给他听。听了以后儿子说是明显的感觉就是头痛和肚子痛。肚子痛是很小的时候就会有,经常出现在吃早饭的时候也不知道是什么病,头痛估计是鼻炎引起的。
不管什么东东,能治好病是王道!请进入多成网址:www.duosuccess.com
张旻

Unread post by 张旻 »

刚才打电话回家问儿子听的情况,他说已经听了四遍了,加上早上我给他放的一遍,已经听了五遍了,不知道行不行?还有他说今天早上醒来就头晕想吐,我告诉他是好事,没关系。说说我的情况,今天中午在办公室听了一次网校的音乐,我跟儿子一样选的幼稚园一年级,下午起床后觉得吃完午饭胸闷的感觉更明显了,后来肚子剧痛,立刻冲到厕所,结果大便全是黑的,从来没见过这么黑的,我想今天是我月经第一天但也不至于这么黑,看样子是我在排毒了。
不管什么东东,能治好病是王道!请进入多成网址:www.duosuccess.com
张琳

Unread post by 张琳 »

本人和很多妈妈一样,在购买网上学校时有些疑问,希望知道的人可以解答:
1、由于网校音乐的使用方式为:专心聆听,如果孩子在听的过程中睡着了,这个课时是否无效,这个课时是否要补。
2、一个月是按30天还是31天计算。
3、“雖然學費交了一個月,但如未用足者(如用了25日),計算學期的月數時只計算這已使用的日數,亦是說一個學期可能不止交五個月的學費,希望同學們珍惜。”

上面这名话是否可理解为,如一个月按30天算,每月课时应为30×4=120小时,按规定每天应听4小时,如果哪天有事没听够4次或间断了几天没听,落下的课时可以顺延,只要听够了120小时,这个月的任务就算完成了,但这个月的学费应按:(实际听的天数+间断的天数)÷30×每月学费计算,不知我的理解是否正确。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

[quote="张琳"]本人和很多妈妈一样,在购买网上学校时有些疑问,希望知道的人可以解答:
我想可否這樣理解:1、因為孩子做到專心聆聽較難,爲了節約時間(特別對於還要接受現代教育的孩子們來說),孩子在似醒非醒,似睡非睡(還沒睡沉)的狀態下,聽音樂也應該是有效的。不知理解的對否?
2、一個月有幾天就幾天唄,沒必要這麼計較吧?每個月定期交學費下載音樂就是了。
3、對於您的第三個問題,我想可能老師怕學生們吃虧,才這麼說的。對於我們來說,沒聽夠一個月的時間卻交了一個月的學費,也就不必計較,畢竟我們已從龍師處獲得了太多,遠大於我們的付出。而對於我們一天內多聽了幾遍,超過了要求的四邊,老師也不會再多收我們的學費。這個時間的算法不必斤斤計較的,多學習我覺得總歸是沒啥壞處的!
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

7月23號大洋開始上多成映雪學校幼稚園一年級,每月學費10美元。疑問1:點擊下載放在電腦桌面上,然後下載在女兒手機裏再通過藍牙發到我手機裏(我的手機的數據線掉了)聲音很好很大很清晰。不知這樣行嗎?還有電腦上的音樂文件需要刪除嗎?或者有時候也可以用電腦聽?
疑問2:每天大約聽兩節課,一般是早上他還没起床時聽的和下午回家一邊寫字帖或毛筆字,大部分是看書或玩,没有認真聆聽(心想總比不聽好)晚上睡覺前一般還是放的診金隨奉的治療音樂,有時是帶上手機去樓下公園裏放給他聽,邊玩邊聽,當然我也在旁邊聽到了 :roll: 這樣的話一個月的課程大洋需兩個月完成?(當然一個月的課程需交兩個月的學費)一天4節課,一個月120節課,什麼時候聽完什麼時候算學完,是吧?只要堅持每天聽就不需花三倍時間來補吧?這個是指如果不是從幼稚園一年級讀起的話,以後要補一年級的課就需花三倍時間,是嗎?慢慢來吧,好像太隨意了,其實也是没辦法,家裏剛裝修好氣味重,上午去讀國學經典,下午去學毛筆字,不敢讓在家裏呆着。以後上學後再來好好安排一下時間,就是不知能否同時上多成網校,孩子累不累?心累?還有没法保證他聽完後繼續再呆20分鐘,我開在這個頁面,不關,好一些吧?其實人早跑去别的地方玩了,不過没讓離開家。
唉,慢慢來吧,猶豫這麼久還是舍不得放棄多成網校,在學習班吵着要辦學校,現在老師嘔心瀝血辦起來了,還這樣遲遲疑疑的,隨隨便便的,真對不起老師!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王婷

Unread post by 王婷 »

7月18日起,我和悠悠一起開始了多成映雪幼兒園一年級的課程,至今,我總共才聽了4次,悠悠聽了很多次,不過基本都是睡覺前或者半夜給她放的,一開始讓她聽音樂,就開始發脾氣,說這個音樂有啥好聽的么,沒有畫面,也不好玩,時間還這麼長的 :cry: ,無奈,只有先聽起來,目前是清醒時能聽上一次了,不過要邊玩邊聽。我也是抱著聽了總比不聽好的心理,慢慢適應吧。
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
袁雁

Unread post by 袁雁 »

璐璐從7月19日開始上幼稚園一年級,連哄帶騙,答應每聽一次得一朵小紅花,每天得四朵連續七天就可以去吃冰激淩。四五歲的孩子正是到處跑的時候,坐不住,我是用個小播放器讓她隨身背著,但是專心聽就完全做不到。晚上睡前在床上那次一般聽得比較好,多數是聽完才睡著,喜歡聽,但白天就老想去玩。情緒有反複,有時候可以聽下去,有時候就很多抱怨,抱怨時間太長,不好玩之類。至今能夠每天堅持聽,就是質量不保證 :roll:
多成之心,需信任、需恆久。
姜華

Unread post by 姜華 »

從8月1日起開始上網校,發現一個問題,不知如何解決,比如昨天,她睡覺後,9點我先給她放她的網上治療音樂,然後10點20分放我自己的網校一年級音樂,但是她也睡在臥室裡,12點我又再次給她放她的網上治療音樂,因為我倆基本都在一起,所以總是兩人都聽見了音樂,這樣有不好的影響麼?她的網校音樂我昨天也已經給她註冊下載了,因為怕音樂太密集(做不到間隔1小時),所以還沒有放給她聽。
江林珊,女,20080411,運動及精神發育遲滯患者。2012年05月開始使用多成。
郑长青

Unread post by 郑长青 »

有些問題前面已有答案, 請花些時間把此帖從頭到尾瀏覽一遍, 以節省龍醫師的時間和寶貴的中醫資源!
妞妞, 女, 2006年 7月生, 09至10年有一段時間經常感冒發熱, 11年初“肺炎”過后, 開始用能紙和能樂, 歷經多次感冒咳嗽、發熱發疹、肚疼腹瀉等暝眩反應, 現女兒越來越健康。 感恩多成, 感恩龍醫師!
周巧茹

Unread post by 周巧茹 »

軒軒上多成映雪學校幼稚園一年級已經20多天了,從剛開始幾天不愿意聽,我開,他總是自己關掉,幾天后,他不關了,而且有時會跟著音樂的調子喝歌。有那么一段時間,他總能知道音樂要結束的10分鐘(沒有看時間)坐在電腦旁邊,在音樂結束的同時關掉電腦,但這兩天,有點奇怪,我發現他每次聽到52.22分時就關掉音樂,導致后面有一小部分聽不到。
谢澔轩,男,2007年6月29日(农历),1岁10个月被西医诊断为自闭症,语言落后,社会性差,尿床,食物严重过敏。
2012年4月22日开启多成生活.
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

慶慶從8月1日開始上多成映雪學校,早上二次,下午一次,晚上一次,早上聽得比較安靜,畫畫,寫書法,看書,下午有時會走來走去,不願意坐著,我有時陪著一起聽,聽得稍安靜些,感覺聽了以後,孩子性格上很溫和,不像以前那樣急性子,愛哭,最近開始學習圍棋,也發現進步很大哦,跟大一年的孩子下,也能贏局。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
任海梅

Unread post by 任海梅 »

近期我和兒子開始上網上學校,有點困惑:每天4次音樂是只要按照時間間隔要求聽夠4次即可還是必須上午2次下午2次,晚上聽了不算啊?我下午的2次老是因為在外辦事放在晚上聽了!
高大上的中醫!
王霞

Unread post by 王霞 »

這次下载的課程又遇到了問題,就是解壓過程中,電腦提示解壓程序出現了問題,導緻音樂只播放了21分钟就結束了。請問這种情況下,是換台電腦再解壓呢,還是重新下载,又或者是重新購買再下载呢?
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

建議先檢查電腦是否正常。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

Unread post by 王霞 »

由於家里沒有電腦,我當時是把mid格式轉換成mp3格式,前幾次轉換都很正常。這次的問題出現在轉換上了,我檢查了midi文件是1小時6分,而轉換的mp3衹有十幾分钟。當時轉換后,midi文件沒有刪掉,像這種情況下還可以繼續用電腦播放midi文件嗎?還是重新購買?
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
Post Reply

Return to “數碼教育 Digital Education”