孩子的眼睛长了麦粒肿

天人合一,無形為上
李新莉 120903

Re: 孩子的眼睛长了麦粒肿

Unread post by 李新莉 120903 »

一直以来,孩子的麦粒肿都没有消停过,两只眼睛时不时冒出小白或者就是红包,我一直坚持多成。左眼皮下的最顽固,半年多了还没有下去,不过比开始要好多了。最近两只眼睛下眼皮内还是有两个小白点,没有肿起来,可以看见,我用着多成,饮用水,平时还用饮用不点眼睛。
在分享一下2012年12月,我家小朋友发烧的经历。12月24日,早晨起来我发现手有些热,当时没在意,约半小时后,发现还是有些热,跟平时不一样,我才意识到发烧了。接下来就是不停喝水,听多成音乐。24日体温虽高一些,但小家伙的精神还不错,晚上也一直在烧,额头很烫,我也没有量体温,就是守着孩子,放多成音乐。一翻身就哭,让抱,身上烫得很。一晚上反复多次。手脚一直很烫,身上没有出汗。25日一天,身上的温度都没有降下来过,小家伙精神不好,总是让抱着,饭也不怎么好好吃,煮了稀饭喝,中午睡觉时加上咳嗽,很不舒服。一天都在持续高温中。中午睡觉起来,告诉我冷,因为没有经验,觉得奇怪,还说困,想睡觉。我电话咨询了一位妈妈,告诉我可能还会烧。晚上没有吃饭,想睡觉。我看着没有精神,我问睡不睡,孩子就不睡,可是我看到她的眼皮都耷拉下来,一歪着抱,就闭上眼睛了。晚上饭也没吃,就又睡了。这天明显跟昨天不一样,虽然烧着,但精神还可以,今天比昨天体温明显高,精神也不好。我是不想用药,坚持着,爸爸坚持不住了,说给吃药,我说吃什么药?退烧药管4-6小时,过后还会在反弹,会更厉害。这一晚是最难熬的一晚上。体温真是很烫很烫,松松39度,我一晚上定着时,两小时一次音乐,把能纸放在头上,就这样守着,小家伙一翻身就哭,让抱,我就抱着。抱一会,放下,盖上被子。有一阵是后背出汗,就是脑袋不出汗,体温降不下来。爸爸坚持要用退热贴,一贴上,迷糊的孩子就用手弄下来,不愿意用。最长一次也半个小时,拿下来时,脑门也没感觉凉。后来索性就不用了,我也给扔了。退烧药放在一旁边,爸爸说要给孩子用,我说等会在说。我就这样坚持着。晚上她哭闹时,我想着办法让喝些饮用水。快天亮时,小家伙醒了,就饿了。赶快把准备好的米汤喂给。又喝了些水。然后又睡,我多少给捂了点被子,直到早晨九点,小家伙的脑袋终于出了汗,体温就降了下来。白天精神好了些。一天多喝水,听音乐。晚上小家伙睡下后又开始烧,但体温明显不没有昨晚高。我放心不少。就这样,周四我上班去了,一天小家伙体温正常,就是精神不大,在家一直让奶奶抱背。饭也不怎么吃,就是稀饭糊糊面条了。周五晚上小家伙又有些烧了。放音乐守着就是我能做的。第二天早晨起来,终于到九点多,脑袋出汗体温降下来了。精神状态可以了。这回是真的差不多了,自己可以玩了,也不粘人了。紧接下来咳嗽,还有就是小家伙脑袋手脚冰凉。平时在家穿睡衣睡裤,加一件小马夹不可以了,这两天穿上毛衣毛裤手脚才一点点温。额头由前两天烫现在变成冰凉。孩子生一次病就学了些东西。有上网查了一下,可能是发烧过程中损失水分多,总之要多喝水。接下来的三天,我在家就给孩子多穿,多喝水。放音乐。一天基本保证两瓶饮用水G。烧真正退后,第一天咳嗽厉害的很,奶奶想给喂糖浆,我无语的拒绝了。第二天好了些,到第三天又好了些。直到31号,孩子的一切都差不多恢复了。这次孩子发烧反应很大,就象有妈妈说,这次算是大调整,也不错。安心用多成,让自己更加淡定。虽然说着难,其实你真正做到了,什么都不难。我们又成长了!
李新莉 120903

Unread post by 李新莉 120903 »

从去年六月以来,孩子的眼睛就开始长麦粒肿,一直坚持着能纸、汤方和音乐,多成有了饮用水后,就用上了饮用水。孩子的眼睛一直不断的出麦粒肿,大多眼内。每天会用饮用水G来点眼睛,很多小的麦粒肿都消了。一个月前一次孩子的右眼很红,充了很多血丝,说不舒服,几天后好了,最近又红了,而且有时会流泪,揉眼睛。我经常提醒不能揉。今天突然跟我说,看不到东西了,用手捂住交叉试了左右眼,孩子说右眼看不清,还有些疼。我换了能纸,又点了G水,孩子还说疼。不知道有没类似经历的?
魏婕

Unread post by 魏婕 »

我家孩子自7月份以來,大概7個月時間里右眼上眼皮麥粒腫一直長長停停,我從來沒把這放在心上,有多成我真的很安心。這隻眼睛剖腹產時被醫生弄傷過,出生后幾個月時間內眼裡一直有一條明顯的紅血絲,一歲半的時候上眼皮腫大一個包,那時還沒有認識多成,我曾帶去醫院,醫生說要做手術,是個小囊腫,我心疼孩子小,又是在眼睛上做手術,我沒同意,抱著孩子回家了。現在所幸我當時沒做手術,遇到多成后,這只眼反反復複的癥狀較多,即使我不明白這是調理哪裡的病癥,但我真的非常非常安心,交給多成調理我最放心!目前,眼睛里的紅血絲一點點痕跡都沒有了。
漸向心如止水。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

看到眼睛的反應,我才想起前幾個月前兒子的眼睛好像也是有些異常,主要是眼屎非常多,有黃色的,有綠色的,非常粘,一會兒就一條出來,感覺可以拉成絲,至於其他的異常,我也沒有關注,大概十幾天後,就好了,然後最近是鼻涕是有黃有綠,哈,真的又排了很多垃圾出來,現在兒子性格很好,在幼兒園很受歡迎,和我讀起經典也琅琅上口,念完就睡著,養育孩子的艱辛在我們身上真的無從談起。
真的也理解了可憐之人必有可恨之處這句話,還有積善之家,必有馀慶。像我們碰到多成,使用多成,家就成了輕鬆之家,幸福之家。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
郝秀华 110612

Unread post by 郝秀华 110612 »

孩子連著喝了幾天多成飲用水,有一天說眼睛里長疙瘩了,我沒在意,知道用著多成沒事,後來沒水了就沒連著喝,麥粒腫不知什麽時候消失了,看到各位媽媽的發言才知道起麥粒腫跟喝水之間的關係,水停了,反應跟著也停了,所以根據我們孩子的情況,芊芊媽媽一定要讓反應继续,不要心焦
元元媽,孩子是過敏體質,小時候吃凉藥太多了,傷了脾胃,經常流鼻血,是過敏性鼻炎和乾燥性鼻炎。父母身體也都不好,媽媽是糖尿病,爸爸是心臟病還有胃病。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”