网购健康之旅问题

技術支持,後援團體
范燕洁

网购健康之旅问题

Unread post by 范燕洁 »

我和孩子(已满18岁)想在家里同时,同一个房间订购健康之旅,服务选择我需要:身心健康,孩子需要:御寒;是独立下单呢还是在备注写清楚?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
龍衛權

Re: 网购健康之旅问题

Unread post by 龍衛權 »

在備註說明即可。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

老師,健康之旅哪一天開始比較好?
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

在「備註」填寫:你希望的開始日期
自然是自行決定啦~
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

因為不知春節哪天有空,所以下單時填寫春節期間。現在這兩天孩子放奶奶家了,所以有空。想請老師安排。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”