订单4950和订单4971的问题

技術支持,後援團體
孙丹霞

订单4950和订单4971的问题

Unread post by 孙丹霞 »

9月24日发货的订单号4950的饮用水、9月27日发货的订单号4971的饮用水至今均未收到,不知是何原因?原来四五天之内就能收到。
趙豔

Re: 订单4950和订单4971的问题

Unread post by 趙豔 »

臨國慶,快遞員也會休息吧,大多半营业状态。還有可以查看顧客須知中的https://www.duosuccess.com/shop/index.p ... eoe0ghg0a2溫馨提示
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

請留意:你的訂單是「飲用水﹣授權購買」
自行根據授權在當地購買。

慢慢看看那幾行字,應該不困難(否則在下就應該檢討了)。
指南針是必須的,或借用誰的智能手機(一般智能機都有指南針)。

如仍然有困難,可以在此探討。
也可以要求改發快遞。

大家也許會注意到「系列/實質產品」裡的大部份產品已經改為「授權購買」。希望大家喜歡。 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙丹霞

谢谢龙医生!怪自己太粗心,没仔细看,还以为和原先一样。可是我还有些糊涂,我现在订了两箱水(一箱是儿子的G级水,一箱是我的E级水),是不是我得分两次去买水,否则就分不清儿子的水和我的水了?如果分两次买得间隔多长时间呢?
于丹

Unread post by 于丹 »

孙丹霞 wrote:谢谢龙医生!怪自己太粗心,没仔细看,还以为和原先一样。可是我还有些糊涂,我现在订了两箱水(一箱是儿子的G级水,一箱是我的E级水),是不是我得分两次去买水,否则就分不清儿子的水和我的水了?如果分两次买得间隔多长时间呢?

購買時辰:以指示為準。在此時辰付款購買,必須遵循(1時辰=2小時。如這一天時間趕不及,可待次日)

两个订单的购买时辰应该不一样吧?按要求遵循即可。即使真的一样,你自己也能知道哪是自己的哪是儿子的啊,比如左手右手。 :lol:

个人理解,不对请指正。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
龍衛權

可同時買(以取水的先後為序)。
如仍有困難就分二次買吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
孙丹霞

龍衛權 wrote:可同時買(以取水的先後為序)。
如仍有困難就分二次買吧。

清楚了,谢谢龙医生。明天就去买。
孙丹霞

又有些疑问,指定存放的房间有网线、家具、家电有影响吗?儿子只认多成的商标,别的牌子水不喝,我可以把买回的水的商标撕掉吗?
龍衛權

原來你並未閱讀「飲用水﹣授權購買」一文。 :o
認真些,給孩子做個榜樣。
孙丹霞

龍衛權 wrote:原來你並未閱讀「飲用水﹣授權購買」一文。 :o
認真些,給孩子做個榜樣。
仔细看了一遍,还是有些担心儿子不接受,喝了一年有多成商标的水,突然换其它商标的水。试试看吧。
龍衛權

商標在我們這裡沒任何價值,我們可以使用任何市面的產品(我們授權即可)。
短期之內我們不會提供多成品牌的飲用水(存貨清完之後),除了大家都知道的某些原因之外,最重要是保護消費者(防止山寨版)。既然是由多成發貨,什麼品牌都無所謂(當然,如果需要,我們也可以在香港或國外生產)。

如果級別相同,授權購買的任何品牌水效果是一樣的,你可以試試,或升高一級看看是否會更好些。 8)

點石成金,應該很多人都聽說過,當然現在也已經有很多人都見過和用過(只是不自知而已)。 :lol:
這不是迷信,更不是不科學,這和中醫主題公園的原理一樣,只是能量的使用和轉換而已(當然這已超出現代科學了。我們本以為同胞們需要這些,誰知道他們有麥當勞足矣)。

有時間讓孩子看看「醒世恆言」或「西遊記」,中國的傳說和現代人的狂妄完全是二個不同概念。以前不是說“嫦娥奔月”是神話嗎,現在人類不也已經登月了?別因自己的無知而否認超越自己的認知。

問問孩子想不想學些可以濟世利物的本領。 8)
孙丹霞

龍衛權 wrote:商標在我們這裡沒任何價值,我們可以使用任何市面的產品(我們授權即可)。
短期之內我們不會提供多成品牌的飲用水(存貨清完之後),除了大家都知道的某些原因之外,最重要是保護消費者(防止山寨版)。既然是由多成發貨,什麼品牌都無所謂(當然,如果需要,我們也可以在香港或國外生產)。

如果級別相同,授權購買的任何品牌水效果是一樣的,你可以試試,或升高一級看看是否會更好些。 8)

點石成金,應該很多人都聽說過,當然現在也已經有很多人都見過和用過(只是不自知而已)。 :lol:
這不是迷信,更不是不科學,這和中醫主題公園的原理一樣,只是能量的使用和轉換而已(當然這已超出現代科學了。我們本以為同胞們需要這些,誰知道他們有麥當勞足矣)。

有時間讓孩子看看「醒世恆言」或「西遊記」,中國的傳說和現代人的狂妄完全是二個不同概念。以前不是說“嫦娥奔月”是神話嗎,現在人類不也已經登月了?別因自己的無知而否認超越自己的認知。

問問孩子想不想學些可以濟世利物的本領。 8)
谢谢龙医生。儿子去幼儿园了,等晚上再问他:“想不想学济世利物的本领?”可我不明白:“济世利物的本领”是要学什么?怎么学?儿子问我,我该怎么回答。

儿子今年6岁,用多成两年了(能纸、能乐),上多成映雪幼稚园二年级(每天听2~3次音乐加上喝多成水),儿子天性贪玩坐不定,听音乐都是边玩边听,让他坐好认真听,他总说:“我能听得到。”

昨天晚上,儿子推开卧室的门后大叫道:“妈妈,你干嘛买娃哈哈?不买多成水?”,我说:“把娃哈哈的水放在这条318度的线上,水就有多成的效果了,以后我们就喝这个水了。”,儿子似懂非懂的“哦”了一声。儿子已成习惯,每天睡觉前,自己在床上玩,玩累了叫道:“妈码,我要喝多成水。”,“咕咚咕咚”地喝下小半瓶水后,倒头呼呼大睡。
龍衛權

希望天下父母記住:別以為自己懂得比孩子多。

濟世利物:普濟世間,利益萬物。
孙丹霞

前天,我按照时间去买水,问了5家小店都没有我要的一箱24瓶350ml的水,我看时间要过了,就往家方向走,路过离家最近的小店时,老板对我说等下水就送来,我说了我想要的规格、牌子和箱数,老板说:“没有,我再打电话叫人送。”,我又说明天来买。就回家等了一天。昨天我按时间去买了两箱。我这样是不是有预定的性质,可行吗?我总担心自己操作不对,导致水没有效果。
何少文

Unread post by 何少文 »

【飲用水﹣授權購買】這篇文章抄一次,或許找得到樓主想要的答案,https://www.duosuccess.com/shop/index.p ... mn3evshe60

溫馨提示:產品名稱 :wink:
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”