我使用旺夫益子功能系列A級別和B級別音樂的分享

天籟之音,健康之韻
李艳芳 100620

我使用旺夫益子功能系列A級別和B級別音樂的分享

Unread post by 李艳芳 100620 »

我使用多成10多年了。剛開始那些年,一直都是使用隨奉的。療效也一直很好,所以從來沒想過用高級別的產品。第一次使用捷運音樂,是因為今年年初五左右,兒子高熱不退,連續燒了三天,都沒吐沒拉。以往雖然出生後都有發熱幾次,但是每次都是第二天就開始嘔吐和拉稀,之後退熱。這次反應週期特別長,而且特別熱,一直持續40度到42度以上的高熱。我的丈夫開始坐不住了。後來為了縮短孩子反應週期,再加上到處都因為疫情測體溫,發熱沒辦法帶娃回家過年。所以我試著買了一個捷運A級別的音樂給兒子彭茗睿。才開始聽第一次,聽到一半的時候,他的高熱退下來了一些。聽完一遍後眼睛開始有神采。聽第二遍後開始嘔吐,拉稀。我很驚喜,很開心!接下來兩天,兒子吃什麼吐什麼,吃什麼拉什麼。兩天後,兒子迅速退燒。四天后拉稀和嘔吐停止。一週期的反應完成。回去老家後,我追加了個捷運B的音樂給孩子,但是因為各種各樣的原因,只聽了四天。

看到了兒子的療效後,我開始尋思今年疫情這樣,我是學日語的,世界各國的經濟都受到了很大的衝擊,打算看看多成有沒有運氣方面的產品,能幫助找一份好的工作的。結果運氣平安系列只有高階版本,價格比較貴。倒是旺夫益子的A級,我還負擔得起。而且兒子斷奶了,便便一直都不正常。加上要給家婆帶,適應新環境。用旺夫益子,對丈夫事業好,對孩子身心有益,我還能獲得健康。在我看來,應該是最合適最實惠的產品了。在2月13日,我使用旺夫益子功能系列A級的音樂。剛開始聽的兩三次,心口很疼,好像有人用刀割一樣。如廁次數變多,一天兩三次。吐出來少許痰。覺得聽音樂的氣感很強烈,強烈到牙齒想發抖。旺夫益子使用當晚,遠在700公里外的兒子吐奶很厲害。丈夫倒是沒什麼反應。旺夫益子A系列使用第八天。丈夫啥反應都沒有,工作也沒有調動。我覺得很奇怪,因為寶媽們都分享說,用了旺夫益子,丈夫的事業都有轉折的。我懷著忐忑的心情問了下我丈夫,最近有沒有做壞事,有沒有做虧心事,以致多成療效打折。他說沒有啊!話音未落,我們家裡的打印機送紙板壞掉了。丈夫用膠水粘了下,把送紙板弄好了。打印機的底板壞了。我突然恍然大悟,這應該是旺夫益子導致的能量場轉換。我趕緊讓丈夫別修了。我說扔打印機總比扔洗衣機輕鬆。把打印機修好了,洗衣機可能就要遭殃了。我們家住的可是步梯五樓。當時我覺得,既然丈夫事業上沒有錦上添花,那可能就是逢凶化吉了。每個人的具體情況不一樣。順其自然,欣然接受,相信一切都是最好的安排就可以。

沒想到,打印機壞掉的第二天,我剛剛靜坐完,獵頭就打電話給我推薦工作。在佛山的一家法國企業擔任物流方向的日語運營。我經歷了四輪面試筆試,通過了。中間有點曲折。我英語不好,筆試的翻譯題不會做,因為疫情原因在家遠程做題。陰差陽錯的,發現了居然可以前後翻動題目截圖查答案的。所以我的筆試成績特別好。本來按照該公司的規定,需要第三方口語專業測試的,到我測試的時候臨時改為了公司內的日本人測試,我被測試到最高級別的滿分。本來這個職位的薪資範圍最高是到8000的,該公司為了留住我,特意申請了一個特別的薪資架構,破例錄用。這時候,我丈夫那邊說有朋友勸他一起做生意。我就又買了一份旺夫益子B系列的音樂。初衷是希望我能順利入職。丈夫的生意往好的方面發展。如果這是個機會,多成是全智能的,會促成。如果這是個陷阱,或者還不到時機,那麼多成應該會想辦法排除屏蔽掉。結果是屏蔽掉了,該店本來轉讓的,店主臨時變卦,我丈夫最後沒有投身商海。到體檢的時候,我的心跳過快,被醫生勸說下午再複查一次。結果上個廁所回來,因為違章停車,吃了一張罰單。下午去的時候,雖然心跳還是不合格,給我體檢的醫生偷懶,直接在上面寫了正常。中間還有挺多曲折的事情,比如背景調查不順利等等。但是都好事多磨,最後順風順水的入職了。我現在已經入職了一周多,公司氛圍比較輕鬆,工作量雖然有點大,但是同事領導對我都很好。加上薪酬福利很滿意。就好像量身定做的一樣。在這種大經濟環境下,碰到一份自己喜歡的工作,還能拿到滿意的薪酬福利,是有多麼的不容易!我身邊的朋友都在面臨失業和欠薪!旺夫益子,不只是旺夫益子!!!還有寶媽的事業順利,身體健康!

上班第四天,我的生理期來了。就在當天,同事買了一大包紅糖姜茶,辦公室每人一包。本來還在為能不能過試用期而忐忑不安的我,突然好感動。多成和老天爺能細緻體貼到我的生理期該吃什麼。我還在忐忑試用期的事情,突然覺得自己的層次好低,好傻。我的一言一行,老天爺都在看著呢。我的每一份努力,每一分的懈怠,多成也在給予相應的獎懲。禍福無門,惟人自召。古人的話有著很深刻的道理和深度。只是我們都忙著掙錢和攀比去了,很多東西看不到感受不到而已。中華文化的懷抱很廣闊,我們的祖國對我們也很寬容。寬容到不管我是否曾有過失,都願意去原諒我。我曾經以為,老師早就放棄我了,因為我總是不聽話,偷懶懈怠。我也以為老天放棄我了,中醫放棄我了。實際上,並沒有。不管何時何地,只要我不自暴自棄,努力向上,我都是祖國的,中醫的,老天爺的好孩子。不管大家對我有多無語,多無奈,卻從沒放棄過我。我也不該放棄我自己,放棄為祖國奉獻一份力的機會。
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
张桂英

Re: 我使用旺夫益子功能系列A級別和B級別音樂的分享

Unread post by 张桂英 »

請問 填寫訂購表單時, 旺夫益子 功能系列的產品單看產品名 受益人感覺應該是丈夫、妻子、孩子都包括了,受益人的名字和生日應該是填妻子的名字和生日吧?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

旺夫益子,當然是你的夫你的子啦(沒理由是你丈夫的夫,或你孩子的子)。
同理,這是你語文老師的錯,不是你的錯。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

多謝龍師回復,俺語文理解能力確實差,以後俺要好好多學習。看來就是如果我用這個產品,就是填寫我是受益人和我的生日。

以前我也想過訂購這個旺夫益子產品,就是看到後來那個受益人以及生日不知填誰的,當時也沒想著來論壇問,就一直沒再關注這個產品。

這個旺夫益子產品 樓主的使用分享真是不錯,多謝!
张桂英

李艳芳 100620 wrote: 2020-03-16 Mon, 10:17pm ......打算看看多成有沒有運氣方面的產品,能幫助找一份好的工作的。結果運氣平安系列只有高階版本,價格比較貴。倒是旺夫益子的A級,我還負擔得起。......
運氣平安 功能的產品 並不是只有高階版本的,價格比較大眾化,並不貴。我以前用的步驟如下,供樓主參考:打開 定額收費——捷運自助診療系統——選擇性別年齡出生年月日,然後選擇 目的 可選項下 :各大系統、孝親、摯愛、智慧、青春美麗、運氣平安、延年益壽、戒癮等等有好多功能供選擇,價格從最低級別A級20美金至最高級別H級200美金,可以根據自己的經濟能力選擇使用。
李艳芳 100620

好的,謝謝。今天上班很神奇,同事告訴我,這家公司的日本組,春分秋分放假的! :lol: 這是多成讓我抓緊節氣時間學習呀。
另外,提醒下寶媽們,購買產品填報信息的時候,記得用繁體字。我第一次的時候沒注意用了簡體字。第二次用了繁體字。效果都不一樣。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
游优

Unread post by 游优 »

一分錢一分貨,有條件用高階爲啥要省,關鍵是最不能省的健康投資。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
刘霞 140820

Unread post by 刘霞 140820 »

1.今天買了旺夫益子產品,受益人寫成了夫君,才發現錯了,我理解為自己用產品,受益人是夫君,就寫夫君的名字了 .是否要棄之?
2.由此想到以前買望子成龍的產品,買了幾次了,都是把受益人寫了孩子的名字,父母親名字寫本人與愛人,是否受益人又錯了?
贾源慧

Unread post by 贾源慧 »

旺夫益子,顧名思義受益人就是你的夫和子
反應過後便是晴天,心誠則靈!
李艳芳 100620

個人意見:
1.旺夫益子功能系列如果已經購買了。我覺得你就接著用吧。多成還有全自動檢索糾錯功能的,應該不需要棄之,但是估計療效要打折扣了。之前我給兒子用潤燥通便功能系列的時候,因為心疼兒子,想縮短反應時間,心急過度,煲隨奉的湯方。結果第一次煲焦了,第二次藥煲發霉了不能用,第三次煤氣沒了煲不成。才恍然大悟,用通便系列的音樂不應該和隨奉的湯方同時使用,可能會互相干擾。還有一次我用電燉煮湯方的時候,插座壞了,修好了之後才發現,菊花因為黏在一起,配錯了數量。還有一次,我用錯了老公的湯方配錯了藥給兒子。等到要吃藥的時候,裡面掉了個蒼蠅。經歷多了,我就知道,多成是有全自動糾錯功能的,世界上沒有偶然。這是中華文化偉大的地方。

2.望子成龍系列,我剛剛去看了一下,現在定額收費裡面的望子成龍系列,不需要填寫父母親的姓名呀。只需要填寫受益人的就可以了。同樣的,我個人覺得受益人寫的應該也是寶媽的名字。因為是你望子成龍啊,不可能是你兒子望子成龍啊。如果以前寫錯了,也不用介懷,因為過去的都已經過去了。再說,多成全自動的,正常來說不會白交費的。就像我的旺夫益子一樣,丈夫那裡事業沒轉折,我的事業就有好的轉折了。當時我寫帖子的時候,忘記分享了。面試最後一輪的當天晚上,我做夢夢到我找到了一份8500的工作。結果兩天後,錄取通知出來了,薪資真的給了8500,試用期後9000.我當時開價是留了對方還價的餘地的,結果多成庇佑,對方完全沒有壓我的價。
寶寶資料:
张桂英

李艳芳 100620 wrote: 2020-03-23 Mon, 1:02am 個人意見:
......2.望子成龍系列,我剛剛去看了一下,現在定額收費裡面的望子成龍系列,不需要填寫父母親的姓名呀。只需要填寫受益人的就可以了。同樣的,我個人覺得受益人寫的應該也是寶媽的名字。因為是你望子成龍啊,不可能是你兒子望子成龍啊。如果以前寫錯了,也不用介懷,因為過去的都已經過去了。再說,多成全自動的,正常來說不會白交費的。就像我的旺夫益子一樣,丈夫那裡事業沒轉折,我的事業就有好的轉折了。當時我寫帖子的時候,忘記分享了。面試最後一輪的當天晚上,我做夢夢到我找到了一份8500的工作。結果兩天後,錄取通知出來了,薪資真的給了8500,試用期後9000.我當時開價是留了對方還價的餘地的,結果多成庇佑,對方完全沒有壓我的價。
我剛看過這個望子成龍的填表部分,是需要填寫 受益人名字 生日 電郵 以及父母名字。我記得去年元旦左右龍師搞活動的時候,我訂購的望子成龍功能的能紙,也不甚明白怎麼填寫。當時電報群問的,有同學回答受益人是需要填寫孩子的名字和生日,是由孩子使用,父母名字那裡填寫自己孩子的父母名字,也就是填寫的我家先生名字和我的名字,這樣填寫的表格我認為是正確的。
游优

Unread post by 游优 »

女人是家裡的風水.....還不如先把家裡的“風水”給供好,讓自己的母親岳母妻子身體健康,風水自然好

產品介紹受益人寫的很清楚了啊
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”