誤用了孩子的面霜

身心健康,自然貌美
徐榮霞

誤用了孩子的面霜

Unread post by 徐榮霞 »

早上起床一瓶面霜總是出現在我的視野中,因半夜被脖子上反應的疹子癢醒,塗過一次面霜後以為是自己的沒放回原位,洗臉準備出門前就順手開了蓋子,往臉上一抹,一股強大的場能撲面而來,忽然醒悟是不是拿錯了瓶子,抬頭一看我的面霜乖乖待在架子上,手裡這瓶是孩子的。這個能量場肯定是損失了,請問剩餘的面霜如何處理比較好呢?

1.扔掉。
2.孩子不用了,我可以繼續用。
3.孩子可以繼續用。

不好意思,添麻煩了。
大道至簡!
付建勇

Re: 誤用了孩子的面霜

Unread post by 付建勇 »

我認為可以繼續用,只是效果會不同。可自行決定。
兒子貝貝2011年六月初六生,出生7個月后感冒,西醫院輸液久咳未愈導致肺炎。一歲后開始使用多成中醫,之後再沒吃過西藥。
女兒荧熒2014年八月初一生,產前產後一直用多成,女兒健康無出疹。
妻子,二胎生下后無妊辰紋,皮膚很好,奶水充足,身體很好。
我,皮膚病反應排出大量膿痂,已痊愈;鼻炎用多成之後已通暢。
我帶孝親能紙和吉祥折紙,跟了父親一輩子的皮膚病(牛皮癬)經過一年的排病反應痊愈。
徐榮霞

謝謝你
大道至簡!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

A君去市場買了一籃雞蛋,回家路上摔到地上全碎了。於是A君回去市場問:這應如何處理?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
徐榮霞

明白,原來能量場全損耗了。
大道至簡!
何维

Unread post by 何维 »

在下的噴霧放在桌上,同事好奇噴了幾下,我再噴就有不對勁的感覺了。此後在下的噴霧都放在屜子裡,不再拿出來顯擺了。
逆水行舟。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

徐榮霞 wrote: 2020-05-30 Sat, 6:55pm 明白,原來能量場全損耗了。
擾亂了
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “青春美麗 Young and Beautiful”