請問能請朋友去授權銷售點代買後郵寄給我嗎?

身心健康,自然貌美
李雯

請問能請朋友去授權銷售點代買後郵寄給我嗎?

Unread post by 李雯 »

請問能請朋友去授權銷售點代買面膜後郵寄給我嗎?本地沒有授權銷售點?謝謝各位。
瑞瑞,男,2008年出生,4個多月時打疫苗後著涼引發肺炎,用抗生素加激素後才好;2歲半時發現小兒佝僂,上幼稚園後反復感冒造成慢性扁桃體腫大,鼻竇炎,腺樣體腫大,3歲4個月時發現分泌性中耳炎,身體瘦弱,膚色黃黑,膽小怕黑愛哭,睡覺愛翻打呼磨牙,眼睛閉不嚴,多汗,容易積食,2011年9月6日開始使用多成能紙。
趙豔

Re: 請問能請朋友去授權銷售點代買後郵寄給我嗎?

Unread post by 趙豔 »

不能。
產品不允許郵寄快遞
徐榮霞

Unread post by 徐榮霞 »

授權點相當於實體店的,裡面的產品屬於定額範疇。
用網上方都能知道自己點網頁操作與別人操作是不同的效果的。
親力親為,不情願也好,事情多也好,各種理由其實都是阻擋自己使用的障礙(即心裡的毛病外發)
為自己付出不會吃虧噠 :P
大道至簡!
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

趙豔 wrote: 2020-05-28 Thu, 4:32pm 不能。
產品不允許郵寄快遞

產品不允許郵寄快遞是否指獲得授權者不得以郵寄快遞方式銷售產品,而對消費者沒有此限制?
實際上客戶買了產品如何分配,我們不一定知道。如果對客戶也有此限制,須銷售時告知。

授權申請下方說明:產品代購(C、D給款項B,委託B到A所在購買實體產品):不建議。如果是自己出錢買的,親力親為較好(每個人手上有其特定氣場,多多少少都會有些失衡或病氣。假手他人多會吃虧)。————快遞郵寄要經多人之手,想必更是吃虧。
細緻,深入,愛心,耐心
Post Reply

Return to “青春美麗 Young and Beautiful”