关于网上汤方治疗疾病的几个问题

千年傳承,上古文明
计丽

关于网上汤方治疗疾病的几个问题

Unread post by 计丽 »

看到论坛上那么多朋友的感想和成功体验,我觉得自己很幸运,走了一大圈终归找到了家没有偏离方向,剩下来的问题就是亲身体验,为亲朋好友体验了。但我遇到了一些问题希望大家过来看看,首先(一}是这种汤方在治疗一些需要长期服西药的朋友身上如高血压糖尿病等时,是一开始服用网上汤方时就让病人停止所有西药还是等慢慢治疗有了效果后一点点减量直至停药?如果是一开始就停用所有药是否会有像高血压昏迷等症状,给病人健康带来危害,也影响上班学习。(二)是穀芽是什么芽,在哪能买到,菜场还是中药店呢?
婁永兵

RE提問

Unread post by 婁永兵 »

第二個問題這裡有答案:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?t=442

順便說一下,您的提問,放在“藥膳療方 Natural Food Tangfang”版最合適。
计丽

关于网上汤方里的几味中药我发现在淘宝上有卖的,-包括穀芽-陈皮-黄菊花等,大家 可以去看看,网上购物有时就是有这点方便!http://shop10328816.taobao.com
婁永兵

中藥-購買

Unread post by 婁永兵 »

找一個中藥店和一個大的超市,就可以全部買得到吧!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

某些不能馬上停藥的疾病,可以共用.
李实

Unread post by 李实 »

計麗給的鏈接很不精確,不好找啊 :shock:

以前我也在淘寶上搜過。穀芽基本上已經磨成粉了,這樣就無法用在湯方中了。其他的藥材,基本上都能買到原產地的,這一點非常好。
计丽

我昨晚后来下线了,打开那个地址就是她的淘宝店铺亚,它里面的谷芽是一粒一粒的没有磨成粉的 ,还有陈皮-黄菊花的哦。李实师兄你再试试看! :P >>你好像最近很忙哦,我都好久没有看到你了!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”