我的使用感想

心得體會,喜悅分享
葉澤錡

我的使用感想

Unread post by 葉澤錡 »

這幾天開始使用龍醫師的中醫治療,
因為湯方的材料還在找,所以先用能紙。
我的情形不是病,是因為頸椎5.6節外傷導致全身癱瘓(截癱),
西醫也是認為中樞神經無法再生,
而我在龍醫師寫的網頁裡看到中醫可以治療的病有寫到截癱,
所以希望能擺脫輪椅的日子。

會把病例寫上來是因為覺得使用了網上的中醫,
就有一份義務讓大家知道我的情形,
如果成功了也可以鼓勵大家使用中醫。

我會定期的將感覺或改變寫上來。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝您。 祝早日康復。
祝平安健康快樂.
成洁

Unread post by 成洁 »

祝心想事成。 :D
李实

Unread post by 李实 »

同祝同祝。貴在堅持!
葉澤錡

使用了能紙三天,
還有今天早上喝了一次的湯藥(另一次時間還沒到),
目前還沒有特別的感覺。
再接再厲!
還有謝謝各位愛好中醫同學的鼓勵!!
李实

藥力需要積蓄的,量變引起質變。堅持下去就好。
葉澤錡

使用了兩次的能紙還有一次的湯藥,
目前還沒有特殊的反應。
繼續加油中,
謝謝李實的鼓勵。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

請別在意感覺,身體很多部份都沒有感覺的或有的反應是我們不留意的。既來之則安之,治療已經開始了。待有感覺到反應時,別葉公好龍 :)
祝平安健康快樂.
葉澤錡

謝謝霍嘉傑的提醒,。
李实

應該是“葉妹好龍”才對:mrgreen:
陆卫芳

Unread post by 陆卫芳 »

龙医师有个问题问吓你,唔知点解近来睡眠质量不太好,但精神还可以,(现正在饮用第三箱#8能水)。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

:)
邓荣辉

Unread post by 邓荣辉 »

神滿不思睡!?
陆卫芳

Unread post by 陆卫芳 »

多谢邓同学提醒!
葉澤錡

使用網上的中醫系統大約五個月,
不知是否體質關係或是敏感度太低,
始終沒有特別的反應可以報告。
因為很多反應在使用網上中醫前也出現過,
所以也不是很確定是否為反應,
就不去理它,也不在意,
我就先將這五個月的心得跟以往有什麼不同做一個粗略的比較。

1.這段時間時常覺得頭皮、手臂很癢,
頭皮跟臉也常長一些小痘子。
2.使用能紙的第一天都會失眠(比例比較高)。
3.比較少肩頸酸痛。
4.常會有痰,咳的出來。
5.比較容易累。
6.食量比較大。

大約以上幾點,並非使用前就完全沒這些症狀,
只是回憶起來是比較印象深刻的,跟大家分享。
當然,還是會持之以恆的用。
謝謝龍醫師,謝謝大家。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”