小弟推普能紙的難處和疑惑

天人合一,無形為上
姚期薰

Re: 小弟推普能紙的難處和疑惑

Unread post by 姚期薰 »

感謝把這麼深的老帖挖出來,終於也基本消除心中曾有的疑慮。有時候想問這些問題,雖然答案有些知道但總有些迷糊的地方。特別我是個特別迷糊的人!不敢問怕浪費大家的時間。有時候挖貼會因為技術不夠挖不著。阿門,今天終於看到了詳細版的。幾乎把我心理的疑慮都解決了,萬分感謝! :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李芳红 wrote:2%已經被取消了,但現再重看這貼子,對於2%的支付有了新的領悟------
取消的原因是:墨西哥有位億萬富翁,看到 2%之後,拒絕接受中醫 :oops:
李芳红

Unread post by 李芳红 »

他對他太太太好了,情願不要命也要把錢留給她。唉
還是他以為這些錢可以帶著走?
AHA,福報這麼大的人因為捨不得這2%,卻將失去那98%。

越是瞭解得多一些,越能體會先生的慈悲,心中更是慚愧。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
姚期薰

他心理有愛,但是是盲目的愛.有那麼大的能力賺那麼多錢,卻不會換個角度想問題.人在社會上生存需要花那麼多錢嗎?要是以後他愛人也生病了那這個錢留著還有什麽用?大概生病生糊塗了,也有點聰明反被聰明誤 :!:
:!:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

他想的不是親情,心痛的是一張紙要收他 2%的身家,太貴了。
住在他隔壁的是在下的一位朋友。聽這位朋友說完之後,在下檢討自己,痛改前非。 :wink:

當初如此設定,亦是為西方人士著想,「診金隨奉」對講究一清二楚的紳士的確難以理解,所以才給了個百分比。
曾經有位同胞抗議,說是歧視有錢人。在下笑笑,問他了解瑞士對待汽車超速駕駛員的法律嗎(瑞士法律規定,法官取締公路超速標準時,除了依當時的時速判斷外,也會將當事人的身家財產狀況納入考量)。否則,有錢的超速者對百來元的罰款根本不會放在心上(在中醫則體現不出其誠意)。
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

其实我觉得做一个平民百姓最好。不知道为什么喜欢这种感觉。无忧无虑,和自己心爱的人在一起。我觉得这才是最幸福的事。 :roll:
陈霞

Unread post by 陈霞 »

其實該富翁終究不相信中醫罷了,如果耶穌(的)託夢給他,告訴他放棄自己遺產的50%,即可獲得健康,我相信他也毫不猶豫的,呵呵。
艷華MM,平淡又平淡的幸福,也有平淡的煩惱,富有的人也有其幸福的,也有煩惱的,其實都在人的內心怎麼想的罷了。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
游优

Unread post by 游优 »

當初俺根本沒考慮錢的問題,一心只想快些好,哪怕多付點,身体有病,有再多錢都沒意義。隨后看見同事經常在念叨身体不适,便打能紙給他用,結果只用了一天便把能紙丟棄,因為被別人笑話,一次吃午飯的時候我問他還帶嗎?他說不帶了,我對他說,那你以后別說自己難受了,因為你并沒有從中体會到足夠的痛苦。
就像龍醫生所說,只要做了,別理會他人目光。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

游优 wrote:他說不帶了,我對他說,那你以后別說自己難受了,因為你并沒有從中体會到足夠的痛苦。
用正面的言辭(多些關愛和理解)比較好吧,凡事留一綫。
走正岐黃路,光大杏林春。
姚期薰

譚偉俊 wrote:
游优 wrote:他說不帶了,我對他說,那你以后別說自己難受了,因為你并沒有從中体會到足夠的痛苦。
用正面的言辭(多些關愛和理解)比較好吧,凡事留一綫。
呵呵 游大哥啊 良藥總是苦口 忠言逆耳哈 呵呵
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

陈霞 wrote:...其實該富翁終究不相信中醫罷了,如果耶穌(的)託夢給他,告訴他放棄自己遺產的50%,即可獲得健康,我相信他也毫不猶豫的...
曾在網中看到一些言論...我總覺得家姐真的患癌啦! 因為神愛她, 但是她不願意悔改, 有時神也會用呢種非常手段去得到一個人...
就萛無病,的,100﹪都有可能。
李霞

Unread post by 李霞 »

月收入的20%有钱人觉得高,我觉得还和西医毒药的可快速压抑症状有关,温氺煮青蛙!以害人根本为代价,最后脏腑衰竭,毒性总爆发,神仙也难救拨哪,他的灵魂也会在地狱中呆好多劫怨毒才能炼化吧…………
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
赵程 130224

Unread post by 赵程 130224 »

我也是個學生 但是絕對不會是那第四種人,我的零用錢都在為付診金攢著,因為我知道對於文化對於中醫的尊重是中國人最起碼應有的品質,也是治療疾病應有的態度。病人應該有自己的義務和責任
賴意循

Unread post by 賴意循 »

看到這貼讓我想起一句話:錢在銀行,人在天堂。
心平氣和,修心飬性
张桂英

Unread post by 张桂英 »

俺覺得對於沒有緣分的人來說,你說得再好,再怎樣現身說法,人家也不願意相信。常言道佛渡有緣人,同樣地,龍醫師的對世人的大慈悲心,也只有有緣人才能慢慢走進來,才能深切地體會到。

對於身邊的同事和同學,我只是發個手機短信告之網址,簡要介紹。天地間有如此絕好的中醫,不用真的很可惜。我有一中學同學(曾手術過),給她介紹過多次,也還只是迷信西醫的放化療,而同樣也是多年不見的一位小學同學,聽我一說有這麼好的中醫,當時就說:哎呀,真好,我也要用!我頓時感覺,與中醫的緣分人與人之間咋差別這麼大啊!

對於家人,不相信這麼好中醫的,我就費了不少心思。我家大哥雖說是個鄉村醫生,找他看病的人也不少(給病人中西醫都用,還經常研製一些特效小膏藥),可對自己的血壓高卻是無甚好法。自己吃了一大堆的中西藥,還是那麼高(高壓一般都在180--190),很是嚇人。我就把我的筆記本送給大哥,給他買了無線網卡,給二哥買了一部簡易諾基亞3050手機,安裝了李柯同學的midi瀏覽器,專門讓其廳網上能樂。

由於大哥這個高血壓已經有兩年了,我也比較擔心。前一段時間回老家,我提前兩星期給大哥配食療湯方,抽時間就配幾張,花了近兩星期的時間,配齊了兩個月的湯方帶回老家。具體就是先買好自封袋,從1~60用標籤紙對應湯方標記好。再買好了三個小蒸杯,用高壓鍋一次蒸好三天的,這樣大哥就不怕嫌麻煩了,回問了幾次,大哥堅持的挺好,在這期間我還送給大哥三廂C水。現在血壓高壓已經在140左右,低壓在100以下了,停止了他原來吃的其他藥(在這治療期間也經歷了不少瞑眩反應,有時很高,有時很正常,有時也心態不太淡定)。總之,我覺得這效果挺好的,大哥自己對多成也越來越有信心了。二哥也說這音樂真不錯,聽的時候會有經絡跳動,二哥嫂一天能聽三次能樂。他們對帶能紙就堅持的不太好,農活一忙起來,就忘記時間更換了。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”