給朋友推薦音樂的對話

天籟之音,健康之韻
李实

給朋友推薦音樂的對話

Unread post by 李实 »

李实 说:
有没有听龙医师的音乐?
China.wesley 说:

李实 说:
有感觉吗?
好像有
李实 说:
说说?
心悸
李实 说:
你心脏不好?
不会啊
李实 说:
龙医师说了,心脏不好的人在跟人一起吃饭的时候不会抢着去买单
李实 说:
你有没有这种问题?
这也跟心脏有关

李实 说:
是的
为什么
李实 说:
就像胆不好的人脾气暴一样
李实 说:
我只知道结果,不知道原因
李实 说:
不要问我为什么
李实 说:
我告诉你这个已经是师门绝学了
我的确不跟人抢着买单
要么我就偷偷先付了
要有人抢,我肯定不跟着抢
李实 说:
还是被我说中了
不知道跟心脏有啥关系
李实 说:
就继续治下去吧
李实 说:
把身体调理好了要紧
不过我听音乐好像是有心悸的感觉
明天再试试,看看是不是巧合
李实 说:
心悸的确是心脏病才有的瞑眩反应
不太可能啊
我1000米跑3分30呢
李实 说:
别迷信
也可能是音乐太诡异了,听得我心烦意乱
李实 说:
运动员还有心脏病瘁死的呢
李实 说:
介不介意我把这段话发到论坛上去?
发呗
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!的確是!!!!!我從來不會爭去買單!我媽媽也是心臟不好,但她爲甚麼老是去爭買單呢??? :?
走正岐黃路,光大杏林春。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

李實弟弟講的有道理啊!呵呵
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

肝經:)
王均辉

Unread post by 王均辉 »

我和我太太听了都是很磕睡,很快就能入睡,我太太的神经衰弱和失眠也是在音乐CD后治疗后好的。

今天下午静静地靠在床上听了1小时后,晚上就出现了同去年上课是一阵阵的胃灼热,像是胃反酸时的那种是灼热,但不是很难受,并没有反酸。

其实很多瞑眩反应如果仔细客观地比较一下就会发现是和原来,一般病状是完全不一样的。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

我對著能紙或聽音樂,很快就睡著了,而即使再困倦的眼睛都掙不開了,卻到了讀能誦的時間,努力醒著讀了能誦,就一點睡意也沒了。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
龍衛權

這就是全自動和深度(在大會主席台上演講時里急後重者,都能忍緩至結束:)
別忘了,這些僅僅是拋磚引玉,亦是說中華大地還有許許多多......:)
別卑視我們的文化.

老殘遊記˙第六回:「天地生才有限,不宜妄自菲薄。」
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote] 心脏不好的人在跟人一起吃饭的时候不会抢着去买单 [/quote]

我都不明白啊!!

不過, 我又發現多一點...
就是我以前都常會心悸的,
現在好像沒有了...
從分享才醒覺健康一點一滴的在進步...
如以後別人問起我的病情,
我應該答一言難盡...哈哈哈
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

告訴他們上網到論壇看看吧:)
祝平安健康快樂.
陆卫芳

Unread post by 陆卫芳 »

请问一下龙医师,心脏不怎么好的人适宜做一些较危险的活动吗?如跳伞,潜水,过山车等。我儿子一直不批准我玩这玩那,担心有危险,又怕我心脏负荷不了。现在我只希望能在大堡礁深潜一下。 :wink:
龍衛權

Re: 給朋友推薦音樂的對話

小姐,心臟好的也不合適:)
有時間找位保險經紀,問問他有什麼運動是不保,或保費特高的--應該就是不合適的了:)
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

不好意思,打个岔请教一下,我父亲按西医说法也说心脏不好,学名叫什么阵发性心动过速,可我查了一些传统中医医学资料有的却说,心脏(肉团之心)归属胃经的,最简单的说,心不象其他脏腑带月(肉)旁,而“心脏”是心是现代通俗化的说法,前者对还是后者对?
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

“心為君主之官,神明出焉”本不受邪,有邪心包(可理解為心的外圍宮城...)代受~
很多西方認定的心髒病,其實多是心包出了問題,陣發性心動過速,很多應該還不是心髒病,只是体內的相關經絡不通、痰飲瘀阻等,或是气血供應不暢,補給綫出了問題,本來跳一次就能把營養輸送到全身的,現在因為原料不足,經絡有阻需要多跳几次才能達到全身供養的目的...其實也是心髒的本能調節~
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

罗程桓 wrote:“心為君主之官,神明出焉”本不受邪,有邪心包(可理解為心的外圍宮城...)代受~
很多西方認定的心髒病,其實多是心包出了問題,陣發性心動過速,很多應該還不是心髒病,只是体內的相關經絡不通、痰飲瘀阻等,或是气血供應不暢,補給綫出了問題,本來跳一次就能把營養輸送到全身的,現在因為原料不足,經絡有阻需要多跳几次才能達到全身供養的目的...其實也是心髒的本能調節~
有道理!谢谢!
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”