感恩

心得體會,喜悅分享
黃麗琴

Re: 感恩

Unread post by 黃麗琴 »

如果老人家真的食鹽多過我食米,就真是大件事呀,食這麼咸,腎必有問題,忌之。
而且小女子都心信日久見人心,謝謝鼓勵。 :D :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

麗琴,

自有能紙防身, 毒藥都可助排出, 何況鹽...
所以我肥了10磅...在肚腩... :oops:
葉志強

Unread post by 葉志強 »

自從太太使用多成健康人生本源後,不單應響在下「流鼻涕及咳嗽」等感冒徵狀持續一星期以上,女兒更連續發燒三天,流鼻血像水喉花灑的噴射出來,但我倆健康都是沒問題的,全自動調節呢。
更應響到公司的員工都有不同的瞑眩反應。故常說老師的產品真是深層次及影響很深遠的,不是單單自身問題,更是您身邊的都能得到幫助,在此謝過老師的恩德。
更借此說聲對不起老師,因太太的大意,竟不知高階服務已於九月中停止優惠,還繼續以人民幣計算來申請服務給她父親(現已叮囑她父親不要錯用),還要老師於頁面上告示才如夢初醒,對老師造成之不便,深表慊意,還望見諒 :oops: :oops: :oops:
黃麗琴

我是黄丽琴的同事,我的名字叫程泗伟 在这三个月用能纸之后,感觉很好 之前每一次喝酒到第二天就会拉肚子,现在不会了 ,记得有一次皮肤过敏很利害 身上长的一粒一粒红红的疹全身都是,那天真的是很难受,还好有那么多同事支持我,然后还不到一天的时间就全好啦!用了能纸时间一长,把我身上的毒素排出来,现在呢!经常感冒,咳嗽,很难受 但我还是坚持在用能纸,上个星期三,这天很严重,又是发燒,又是严重皮肤过敏,吓死我啦,我没吃西药,也没去看医生,只用了能纸。然后到了第二天的下午就康復啦,这个星期三我过去我朋友那边玩,顺便拿张能纸过去给他,然后又跟他说了我的经历给他听,他不相信,我就跟他说:你以后就会相信的啦!还有本身我的脾气很暴粗的,没想到的是现在连脾气都好了很多。 是琴姐介绍我用这能纸的,在这里我要感谢琴姐,还有感谢龙医生,如果没有龙医生的能纸,我的身体也不会有这么健康。在这里我真的真的要感谢龙医生。
黃麗琴

大家好、、、!
我是一位剛接觸多成能紙不久的年青人,我的名字叫王煥華!現在在深圳做事,是一個打工仔,這些年大大小小的疾病都常有發生、、
我自己覺得這是很正常的現象,現在也是偶兒有感冒等症狀、、、
直到三個月前經過我的同事黃麗琴熱心介紹下,我開始嘗試使用第一張多成能紙!!
剛開始的時候,本人感覺到好像沒甚麼反應,并開始有小小懷疑的心態!後來又去問了我的同事黃小姐,她就同我大概解釋會出現這個問題的原因,并叫我再去認真地看下多成網站上面的瞑眩反應的內容。等到我閱讀完之後,才恍然大悟!哦,原來道理是這樣的、之後我就放心地使用多成能紙了,接下來我患上多年的鼻炎又復發了,不是打噴嚏,就是頭暈,整天無精打彩,以前的話就會去買藥吃,但現在不會了,雖然當時我感到很難受、、、、
但我還是堅持地使用多成能紙,因為我有了一個信念,我相信多成能紙能夠幫得到我!我相信這只是暫時的,過兩天就會好了,於是我還是在堅持著、、、、
到了第三天,早上來到公司上班,覺得周圍的空氣變得很清新了,整個人都覺得好清爽!哦, :D 原來是我的病好了、、、、、
在這次病好了之後,讓我感覺到原來建康的感覺真的很好,也會讓我以後會加倍地珍惜自己的身體,希望大家都是、、
現在我只是把自己的個人經歷和感受寫下來、、!!
在此我真心地感謝多成能紙,和感謝多成中醫龍醫生!感謝他研究出對我們幫助這麼大作用的中醫科學成果!再次謝謝!
還有曾經熱心向我推介多成能紙的黃麗琴小姐,我決定從今開始向黃麗琴小姐學習,要努力地去推廣多成中醫科學成果-多成能紙
為社會盡自己的一份微薄之力!
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

謝謝分享,樓上兩位真的很有福氣,能與麗琴共事,她是一位非常熱心的大好人 :lol:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
馮綺雲

謝謝麗琴同事們的分享...

堅持 + 信心 + 麗琴的愛心 = 健康

共勉... :D
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

黃麗琴 wrote:大家好、、、!
我是一位剛接觸多成能紙不久的年青人,我的名字叫王煥華!現在在深圳做事,是一個打工仔,這些年大大小小的疾病都常有發生、、
我自己覺得這是很正常的現象,現在也是偶兒有感冒等症狀、、、
直到三個月前經過我的同事黃麗琴熱心介紹下,我開始嘗試使用第一張多成能紙!.........
在此我真心地感謝多成能紙,和感謝多成中醫龍醫生!感謝他研究出對我們幫助這麼大作用的中醫科學成果!再次謝謝!
還有曾經熱心向我推介多成能紙的黃麗琴小姐,我決定從今開始向黃麗琴小姐學習,要努力地去推廣多成中醫科學成果-多成能紙
為社會盡自己的一份微薄之力!
麗琴:

看到你的熱心令更多人踏上健康人生,萬分感動!希望更多更多更多的人來到這裡找到健康幸福的人生!
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

泗偉和煥華, 謝謝你們的分享。
請延續麗琴和志強助人的精神,將中醫推廣給身邊親人朋友,鄉親父老,以及有需要的人,
令他們都能一起受惠於我們中國五千年的文化,共勉。
黃麗琴

多謝大家對我們的鼓勵和支持。 :D
我們以後會用行動來表示我們對中國五千年文化中醫科學成果的推廣責任!!
祝願大家身體健康
王煥華輿程泗偉
陳玉敏

Unread post by 陳玉敏 »

麗琴:
妳真係好正,見到妳的分享很感動!妳的父母真有福氣 :)
黃麗琴

玉敏,謝謝您。
在多成的大家庭裹我們的父母必定延年益壽。共勉 :D
最近爸爸由高階服務(能紙)已轉用捷運能紙了,他前幾天兩邊耳朵有腫痛的感覺,午睡時如常把能紙放在腰位都有熱熱、辣辣的感覺,我最近發現他的白頭髮漸漸變黑。 :D
馮綺雲

得左... :D :D
黃麗琴

綺雲,看見殷生的分享(茶包)已感覺到您們一家人的溫暖幸福,恭喜!謝謝您 :D
余建祥

Unread post by 余建祥 »

歡迎兩位新朋友 :D
如果能自己實名註冊的話,在論壇的瀏覽和發言都會不一樣的,論壇本身也是一個診金隨奉的中醫療方 :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”