我和我妈妈用能纸的反应

天人合一,無形為上
夏晶

我和我妈妈用能纸的反应

Unread post by 夏晶 »

用的是免费的,到现在都没有付费过,有的惭愧的说。
等过段时间空了,我会乖乖付费的~~
大家记得督促我啊。

我第一次用能纸,就在第一次听音乐的那天。下班后就带着能纸了。
然后在公交车上,放P很多,不过每次放好P,就觉得肚子里舒服了点。期间还有打嗝不断。
…………
我妈妈的具体反应我一直没有关心去问过。
后来在她带了2个多月后,她去体检了,回来说小叶增生没有了!
啊,我突然想到,是不是能纸的关系,因为我妈妈一直放在内衣里的(小小寒一个-_-|||),很贴近乳房的说,所以才效果很好吗?
具体道理我也不愿深究了,既然这个几十年的问题解决了,不是很好吗~
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
黃麗琴

Re: 我和我妈妈用能纸的反应

Unread post by 黃麗琴 »

我媽媽也是把能紙放在內衣內,媽媽說﹕很有安全感24小時貼身保護。 :D
钱莹

Unread post by 钱莹 »

放在內衣內不會掉? :wink:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
夏晶

不会掉,但是出汗了就麻烦了。。。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

能紙的有效範圍有五米,所以放在身上即可。
能紙的治病順序是:先是主要矛盾,後是次要矛盾。
詳見《瞑眩反應,藥到病所,藥力所致,療效所在》裡的“藥到病所(中醫治療反應)的原理”一段。http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm
夏晶

袁国锋 wrote:能紙的有效範圍有五米,所以放在身上即可。
能紙的治病順序是:先是主要矛盾,後是次要矛盾。
詳見《瞑眩反應,藥到病所,藥力所致,療效所在》裡的“藥到病所(中醫治療反應)的原理”一段。http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm
嗯,谢谢了。
我现在还是继续坚持着。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

忘记来反馈了,妈妈查出有子宫肌瘤,前段时间开始腰痛了。
应该也是能纸的作用了。
另外,妈妈半年没来月经了,医生说妈妈是闭经了。但是上个月开始又来了。。。
不知道为何
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有什麼好查的?90%的女性都有子宮肌瘤﹣﹣氣血不通就會有,如痛經(這是咸豐年代的常識)。
就像用CT掃瞄完一個成年人的頭顱,然後告訴客人:大腦有退化﹣﹣同樣的白癡行為。
什麼都要完美?如此微軟公司早就倒閉了!這些高科技公司不負責任地將半成品推出市場,然後就慢慢地每天改一點,每年再重新包裝一次,又是一傑作。他們絕對不會一次改完,這樣才年年有魚。

人體本身有自我平衡系統,只要不嚴重失衡,多休息,合適的調理和協助,一般都能取得平衡(即康復)。前提是別這也切割哪也切割,切膚之痛、切齒之仇都如此讓人難堪,何況切腹自殺?
人生就像魚塘裡的魚,水清了就沒魚了。大道至簡,別看不起簡單的東西和道理。

流水不腐,戶樞不蠹。人由生下來的那一天起,就一直在損耗,同時也一直在生長,這就是人生,也是大自然的大道(太陽不也是每天在損耗嗎)。
每人都只會潔身自愛、守身如玉、自私自利,誰去為社會奮發有為、奮不顧身?所以上天是很公平的,就如對天下母親,生完孩子雖然身材今非昔比(當然芭比娃娃的身材並不健康),但卻穫得了最寶貴的健康和延年益壽﹣﹣多子多福。
夏晶

嗯,氣血不通就會有。這個我知道。
查的話,是因為街道里對退休婦女有婦科檢查,所以媽媽就去了。
其實媽媽自己知道自己有的,只不過我沒在意罷了。
謝謝龍醫師的回覆~
我會堅持給媽媽用多成的,切什麽的,我也不贊成。這種治療方式到底是在治療還是在製造新的病,我自己一直都是存保留意見的。
反正現在接觸多成了,我想媽媽的腰痛肯定是因為這個關係。
所以我還是會堅持給媽媽帶能紙的。
前段時間時間也給她試了能誦,效果很好。我媽媽人比較簡單,所以對這個也是蠻願意嘗試的。當然,也要我不斷的督促。唉。
不過我想作為女兒,如果我的督促能夠讓媽媽堅持用多成,讓媽媽身體好起來,那麼也值得了。
等我媽媽的問題解決了,更有說服力后,我就可以向家人廣而推之了。哈哈。很期待的。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

妈妈前段时间有过一阵心痛。
看来累积到一定时间了,开始修复心脏问题了。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
王念红

Unread post by 王念红 »

各位如果放在内衣内怕掉就在内衣内面缝一块布像一个口袋一样就安全了,本人就是这样用的,也不会湿,也不会掉.可安全了.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
夏晶

王念红 wrote:各位如果放在内衣内怕掉就在内衣内面缝一块布像一个口袋一样就安全了,本人就是这样用的,也不会湿,也不会掉.可安全了.
這個辦法不錯呢,學習了~謝謝啦
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”