重新使用多成

心得體會,喜悅分享
夏晶

重新使用多成

Unread post by 夏晶 »

去年七八月,就接触到多成了。
一直是很相信的。
只是人懒,又觉得麻烦妈妈煮汤方不好意思,所以一度停用了。
期间我不断地努力学习中医,看书,练气功。
自己的身体当然是越来越好了,不过女儿的鼻炎确实越来越厉害了。
说真的,也许真是女儿和多成有缘吧。方法用尽,她只接受多成。呵呵呵~
看来女儿比我智慧啊。

给她用多成汤方,排寒反应很厉害,咳嗽一天甚至有喘,但是这次因为我之前成功给女儿退烧,所以家人就不反对了,由着我用多成,第二天咳嗽好很多,鼻塞流涕又严重了。
我不管,继续坚持用多成。自己也给妈妈和我带上了能纸。(爸爸始终抵触情绪严重,所以我暂时没有给他用。昨天说服老公也一起用了)
女儿第三天,鼻涕基本就没有了。鼻塞也好转很多。
期间有叫过肚子疼,不知道是不是寒气作用。

现在一直坚持用着。蛮好。小家伙情绪都很好,一直很高兴。
非常感谢龙医师和这里所有的人。
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
于曉鋒

Re: 重新使用多成

Unread post by 于曉鋒 »

夏晶 wrote: 只是人懒,又觉得麻烦妈妈煮汤方不好意思,所以一度停用了。
那就一次煮三天的,總比不用要強得多吧。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
夏晶

于曉鋒 wrote:
夏晶 wrote: 只是人懒,又觉得麻烦妈妈煮汤方不好意思,所以一度停用了。
那就一次煮三天的,總比不用要強得多吧。
哦,谢谢啦。不过我怕妈妈煮完分不清三天的先后次序啊。
现在反正就孩子吃汤方,我们暂时就带了能纸。
我每天回家还会在家人吃饭的时候用手机放音乐,这样给大家保健,我想应该也蛮好了。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

:D
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
夏晶

女儿昨天和今天的反应很有意思:

昨天下午开始,整个右边身体很烫。右边脸红,右手很烫,但左边冰凉。
今天呢,就换成左边了。
昨晚8点多睡觉的,一觉睡到今早9点多,13个小时,不错。

她现在精神好的吓人。醒着就一刻不停说话。。。
除了睡前会有一点点鼻塞情况,其它情况都很好。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
吴海英

Unread post by 吴海英 »

夏晶 wrote:我每天回家还会在家人吃饭的时候用手机放音乐,这样给大家保健,我想应该也蛮好了。
網上的音樂適合一個人靜靜地聆聽。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
夏晶

吴海英 wrote:
夏晶 wrote:我每天回家还会在家人吃饭的时候用手机放音乐,这样给大家保健,我想应该也蛮好了。
網上的音樂適合一個人靜靜地聆聽。
我妈妈家没有上网条件,我爸爸手机又不上网,所以只能这样子给大家听听,改善下大家的气场也好的。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

網上音樂並未限制家庭裡多少人聆聽。
只是向公眾播放需授權。
夏晶

龍衛權 wrote:網上音樂並未限制家庭裡多少人聆聽。
只是向公眾播放需授權。
啊,谢谢龙医师指点。我知道啦。
----------------------------

妈妈昨天反应厉害了,头晕、胃胀、浑身不舒服。
她有高血压的,好像血压上来了。
我让她喝完汤方早早睡觉去了。今早好像好了很多~yeah
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

夏晶 wrote:
龍衛權 wrote:網上音樂並未限制家庭裡多少人聆聽。

妈妈昨天反应厉害了,头晕、胃胀、浑身不舒服。
她有高血压的,好像血压上来了。
我让她喝完汤方早早睡觉去了。今早好像好了很多~yeah
妈妈这次反应后,前几天她突然和我说,发现自己气色好了很多,人都精神了!
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
吴海英

Unread post by 吴海英 »

夏晶 wrote:妈妈这次反应后,前几天她突然和我说,发现自己气色好了很多,人都精神了!
祝賀哦! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
夏晶

好久没来了。有些惭愧。
后来给父母都用上能纸了。
前段时间父亲感冒了,后来女儿发烧咳嗽,现在妈妈感冒了。

非常惭愧,我不确定是不是反应,又怕父母对多成意见更大,所以这次就没有让他们坚持不用药。

以后再慢慢做工作了。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

最近女儿一直眼白很蓝,脾气很差。
前天晚上开始在她睡觉后,给她听音乐。
听了两个晚上,第三天早起咳嗽很厉害
我心里有点欢喜,那些个寒气,总算要慢慢排出来了。

这次已经严重和家人申明了,不管出现什么情况,都不能再停了~
孩子折腾不起。
何况这次用了西药后,孩子情绪明显变差了,这么明显的变化难道还不能说明什么吗

万事都有曲折,我只能以这个来自我安慰
也许这次之后,家人真的会重新认知多成的好!
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
游优

Unread post by 游优 »

現在是考驗的時候,要堅持哦。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
夏晶

女儿的多成又被暂停了。
家人始终更信任医院。
那么,我来说一下我女儿这个“反面案例”吧。

本来重新使用多成那么久,那些所谓的过敏症状,如早晚偶尔鼻塞鼻涕,眼睛痒,偶尔咳嗽等,基本都好了。
性格方面也真的好很多,不那么易怒急躁,也很会体谅人,感觉又回到以前很讲道理的时候了。

不过这次停了将近2个多星期后,一堆堆西药(包括治疗哮喘的激素药),中成药下去,很明显的,以前那些症状又恢复了。
鼻梁青筋也多了。
前段时间揉眼睛非常厉害,眼圈都是红红的。一看电视或者看书,就流泪。
每晚临睡前,也会出现鼻塞的情况,很明显的是现在医生说的过敏性鼻炎。

所以说,大家明白了,现在那么多孩子过敏性鼻炎怎么来的了吧?
说白了就是吃药吃出来的,感冒咳嗽看着是小病,但是不正确的治疗,就会引起很多麻烦病。
诸多过敏症状只是一个开始罢了。过敏症状只是个结果,原因就是小小的外感被误治了。

我写得那么具体那么详细,就是想大家不要再重复我这个“循环”。
能用多成的,就一定坚持用下去。

当然,一切还是随缘。我现在也不强迫家人硬是接受给女儿用多成了,等他们自己发现,西药的危害后,再来思考反省,态度会全然不同的。
----------------------------
好,再来说说我妈妈的情况。我妈妈一直就带着能纸。
前面有过好几次的排寒反应,鼻涕、咳嗽等。
但是妈妈每次都怕变严重影响我女儿,就吃药了。

这次终于被我说通了(因为我们决定晚上女儿我们自己来带,给妈妈好好休息的时间),妈妈坚持了几天不吃药。
大概有2-3天,不分早晚地不停的打喷嚏流鼻涕。在这几天时间里,每天到十点,身体就困得不行,妈妈想坚持看韩剧都没精神,呵呵。
但是现在好了,昨天去看到她,发现妈妈原来一直负重的脸,神奇地瘦了一圈。人也很精神。
-----------------------------------------
通过我女儿和妈妈的实践,大家应该更明白,用多成是需要信任和坚持的了吧!
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”