大家好。我是新来的,有问题请教

技術支持,後援團體
林伟

大家好。我是新来的,有问题请教

Unread post by 林伟 »

:D 大家好,初到此地,多多包涵。还有一个问题请教:我申请了网购会员需要多久才能激活,我急着购5月27号的《易经入门班》。
王廷素

Re: 大家好。我是新来的,有问题请教

Unread post by 王廷素 »

若注册成功应该会有一封系统的信发到您的邮箱,亦可试试网购左上角的“登入” :)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

網購的戶口應該馬上就可登入。
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

林伟 wrote::D 大家好,初到此地,多多包涵。还有一个问题请教:我申请了网购会员需要多久才能激活,我急着购5月27号的《易经入门班》。
暈哦,你只是註冊了論壇而已。 :o
如果你是一位粗心的媽媽(媽媽一般都是比較粗心的,這是生理使然,目的是為了撫育下一代),可以理解......
希冀你可以為人著想,別大大咧咧地讓在下想起了電腦磁碟機的門──如果你不是去“寶寶欄”裡問媽媽們...... :mrgreen:
林伟

Unread post by 林伟 »

龙老师:谢谢您的提醒,原来前面几次都没有注册成功,刚刚重新注册成功。在此我向大家说声对不起!是我没有认真处理好!感谢龙老师!感谢大家!
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”