父親得了肺癌,昨晚開始用多成

天人合一,無形為上
陈耆贵

父親得了肺癌,昨晚開始用多成

Unread post by 陈耆贵 »

父親得了肺癌,昨晚開始用多成,特在此開貼,記錄一下心得體會.
游优

Re: 父親得了肺癌,昨晚開始用多成

Unread post by 游优 »

希望你的父親早日康復。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈耆贵

父親大概從4、5份起就一直咳嗽,乾咳,,沒有痰,也不難受,他自認為是因為住得是剛翻建的新房子,濕氣重而導致的,應該過一段時間就會好,所以一直任它咳,沒怎麼在意。8月初,有一天上山幹活,突然發現走幾步就喘不過氣來了,必須得停下來歇會兒才能繼續走。但就是這樣走走停停,也還是沒能爬到山上。這種情況下,他才去醫院照了個片子,片子照出來一看,左肺就是一片白的,什麼也看不見。拍片醫生還以為出錯了,就又重新照了一張,可是第二張片子還這樣。這時醫生才意識到,胸腔裏可能是已經積滿水了。
隨後,父親在醫院接受抽水治療。第一次抽出800多毫升水,水化驗顯示有核細胞,所以醫生最開始認為是肺結核。以後每隔一天抽一次,每次抽出的水量在1500毫升以上。共抽水 4次後,水還是沒有抽幹。這時醫生建議穿刺引流。父親一開始堅決反對,但最終還是同意了。這樣就在左腋下打了個孔,插根管子引流了4天,每天引流出來的水量在200-300毫升左右。在此過程中,醫院開始深度懷疑父親得的是肺癌,建議轉到更大的醫院去確診。這時我讓家人把X光片和CT片子寄到了北京,我找北京友誼醫院的放射科主任看了看片子,他也認為很有可能是肺癌,建議馬上手術切除腫瘤。我們問當地醫生,如果確診是肺癌,那還有治沒治,醫生說沒治。對此,我這樣想,既然如果確診是肺癌,也沒得救,那我何必知道這個結論,而去大大地嚇自己一下,甚至把病人直接嚇死。所以,引流完成之後,我們兄弟幾經考慮之後就讓父親出院回家了,當然誰也沒跟父親提起肺癌兩個字。
還在醫院的時候,我已經為父親找了一個中醫開了藥方,並且已經吃了幾劑。回家之後,繼續吃中藥。吃了將近半個月後,父親又去醫院照了個片子,結果發現胸腔裏的水還在慢慢產生。他本來是滿懷希望去的,這個結果讓他很沮喪,他覺得這個方法沒有效果。
這種情況下,我向他推薦使用多成。他開始當然是懷疑,但最終表示願意使用。於是我趕緊列印了30張能紙、一張能方和一張食療方給他寄了回去。
在能紙到達之前,他又通過我舅舅他們接觸了一位本地的醫生,應該也算中醫吧。這個醫生在我舅舅家那邊很有名氣,治好了很多人,其中包括我舅舅的孫子,也就是我的表侄。這個表侄在廣東打工期間突然瘋了,花了不少錢,找了幾家醫院沒治好,最後是這個醫生化幾碗水喝治好的。這個醫生給我父親也化了幾碗水喝,同時囑咐不要同時採取其他治療方法。所以能紙寄到之後並沒有馬上使用。按這個醫生的治法又經過了大概兩個星期,前幾天父親又去照了個片子。片子跟上次的沒什麼區別,還是有水,但水量比上次應該並沒有增加。其他的症狀,咳嗽和穿刺傷口處(已經癒合)的持續疼痛也沒有什麼明顯變化。於是,父親覺得這個醫生的方法也沒什麼效果。
這種情況下,前天晚上,父親自己把能紙帶在了身上。我是昨天打電話給他才知道的。他說帶能紙的當天晚上,傷口處尤其疼痛,出院以來從來沒有這麼痛過。我不知道這是不是用能紙的反應。但我跟父親說,這應該是用能紙的反應。同時教他怎麼用能方,並提醒他可能會出現的瞑眩反應。
然後他還說昨天基本沒怎麼咳嗽,當然我也不知道這是不是因為能紙的緣故。因為他說最近這段時間咳嗽時而厲害點時而緩和點,基本是好一天,壞一天。
今天的情況:剛剛給父親打了個電話,問了問今天的情況。他說今天情況很好,是近幾天來最好的一天,咳嗽很少,傷口處的持續疼痛只是早上稍微痛點,然後就是微微痛。另外一個情況是,今天他去打了消炎針。因為前幾天去城裏照片子時滑了一跤,一膝蓋跪在地上,今天整個下肢腫得都走不了路了。所以去打針了。我告訴他,多成對這種外傷同樣是有效的,不用打針。他說明天不去打針了。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

祝您父親早日康復!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

建議:所有親屬都使用
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
谭美玲

Unread post by 谭美玲 »

建議也聽聽能樂啊~

希望你父親儘快康復!
陈耆贵

龍醫師這麼快就來關注了,激動!感謝龍醫師的建議,我會讓母親、哥哥和兩個姐姐先用上,其他如爺爺、叔叔、姐夫、嫂子等我還不敢確信能不能讓他們用上,但我會儘量爭取。
今天先說說我自己用多成的體驗。
父親表示願意用多成後,我就作出一個決定,既然讓父親用,那麼我自己先用。所以給父親寄出能紙後,我自己就開始用了(對了,我們用的都是診金隨奉的)。正好我自己那段時間身體上也有些狀況。
知道父親病後,我就出狀況了,先是嘴上長泡、口腔潰瘍。大概一個星期後自愈。然後緊接著就是喉嚨幹痛,鼻子出現像是感冒又像是鼻炎的症狀:經常出現想打噴嚏的感覺,經常流鼻涕,但有時又乾澀,感覺鼻腔的深處又幹又空。還有就是每天無緣無故地流三四次鼻血。對於這些狀況我都沒有在意,因為我自認為身體沒問題,過幾天自然就會好的。但這種狀況持續了將近一個月都沒有什麼改善。然後就是趕上我父親表示願意用多成了,既然這樣,那麼我就決定自己先用吧。
用了兩張能紙後,我感覺沒什麼變化。於是我開始配合能方和能誦一塊兒用,但由於上班的緣故,有時時間不由自己說了算,所以這兩個方法就只進行了兩天,而且喝水還沒能完全遵照時間規定。又過了三四天后,有幾天早上起來後感覺喉嚨特別幹痛,咽口水都痛,然後白天的鼻涕特別多,就像是重感冒了一樣,辦公室的紙簍裏堆滿了我擦鼻涕的紙。這一切我都沒去理它,反正就是每天帶著能紙。有一天,到了晚上,我突然想起來,好像這一天沒覺得喉嚨痛了,鼻涕也基本沒有了,鼻血也沒流。從那以後,應該說之前的症狀就全部沒有了,喉嚨完全恢復正常,鼻血再也沒流過,鼻涕也沒有了。症狀儘管沒有了,但能紙我還一直帶著。然後這兩天我有時還會感覺鼻子有發酸、想打噴嚏的感覺。但我都不去理它,只管帶著能紙就是了。
說說我父親今天的情況,今天是我父親第四天帶能紙,還有今天他用能方了。下午六點我給他打電話問了問情況。他說今天和昨天基本一樣,咳嗽較少,傷口處有絲絲的痛,做事轉移注意力的時候則根本感覺不到痛。膝蓋腫痛的問題,他說昨天打針後輕鬆了不少,今天好像比昨天更輕鬆一點點。最後,我囑咐父親,如果能這樣穩定下去,一天比一天好那麼一丁點兒,那就是好事兒;但是我感覺有可能還會出現更厲害點兒的反應,如果出現,那也是好事,是正常反應,不要驚慌或感到疑惑。父親表示認可。
國慶回家,準備讓父親把能誦和湯方也用上,親自給他熬湯,能樂暫時沒有條件讓他用,但也會積極想辦法爭取。
再次衷心感謝龍醫師、感謝多成、感謝壇友們的祝福!
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

能樂,沒有電腦的話,可以用智慧手機,論壇裏有個帖子專門討論哪些可以放,那些不能放,可以去參考一下,這樣就可以能紙,能方,能誦,能樂全方位使用!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
陈耆贵

用能紙第五天:下午六點致電父親,詢問今天情況。父親說今天跟昨天一樣,沒感覺到什麼變化。
今天看了梁春梅女士的帖子,才注意到能紙列印的字體問題。我發現我最近列印的都是字體小的,然後我又找了張以前列印的,發現字體果然大些。當然我所用的列印方法都是一樣的,都是直接點列印出來的。我比對一下兩種能紙後又發現,字體大的能紙根本沒打全,右邊缺一大塊的數位,但字體小的能紙的數字是完整的。這樣一來,我就有點困惑了,這兩種能紙應該用哪一種呢?還是兩種打得都不對呢?
還有我打開一個能紙頁面後,一般都是選擇一下列印10張或20張的,這種操作方法應該沒有問題吧?
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

陈耆贵 wrote:。。。這樣一來,我就有點困惑了,這兩種能紙應該用哪一種呢?還是兩種打得都不對呢?
還有我打開一個能紙頁面後,一般都是選擇一下列印10張或20張的,這種操作方法應該沒有問題吧?
請花點時間看看使用法,處方上都有鏈接。

列印:直接在網上打印,1頁即可;如果因為打印機或軟件的問題,以至打印不完整,不影響使用;
此方必須由本網址直接用打印機印出,無數量限制,不准複印(複印無效,如鈔票複印無效一樣),不可複製;
此為不定期發佈,如印出後網上又發佈新方,此前印出的仍然有效(有效期內),不需重新列印;
如此,同一段時間內就會有幾種療方並存,效果基本一樣;有條件者建議使用新方(即每次僅打印一張),上網打印困難者亦可一次打印多幾份;
用完之後,網上的方無論更新與否,都可重新打印使用(有效期內);
列印前刷新網頁,否則打印出來的僅是此前儲存在你電腦里的副本而已,等同復印,不是直接來自我們網站;
連續打印:印前刷新一次,將打印“份數”設為你需要的數目,即可連續打印,不需每張刷新;
以全新沒用過的白紙打印,勿用另一面已用過的紙,尊重之;此時不存在浪費的問題,生命畢竟比紙重要和珍貴;
如紙張在打印時折損、折皺,應棄之不用;勿折疊療方(未用時);
沒有打印機者,可看著顯示器配藥或使用(但病重者不主張如此,因強大的場強差很有可能損壞顯示器和電腦,事實上這是很常見的事情);勿用U盤、記憶體、軟碟或電郵轉抄去其他電腦打印;
紙不可縮印,打印出來是什麼就是什麼(有些操作系統或打印程式,在打印時可選擇"縮放的百分比",正確是 100%),不可剪裁;
祝平安健康快樂.
陈耆贵

謝謝。抱歉提了無營養的問題,只注意到從問題解答中去找答案了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

心不誠,與人何涉?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈耆贵

第八天:父親說昨天傷口處又很痛了,跟以前一直痛的那樣,痛了一整天。然後今天上午依然很痛,到下午則又恢復到絲絲的痛了。我說,這應該是用多成的正常反應,有反應就是好事,要堅定信心。然後,我很欣喜地聽到父親說,咳嗽似乎又減輕了一點點,他感覺咳嗽慢慢應該就可以止住了。我記憶中這是父親出院以來第一次說出帶點信心的話,我覺得這是一件大好事,只要他慢慢恢復了自己的信心,問題就要好解決多了。所以,聽到父親說這話,我趕忙鼓勵道,肯定會不斷好起來的!
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

祝您父親早日康複
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
陈耆贵

這麼久沒來回復帖子,還以為帖子沉了,沒想到一打開就看到龍醫師的2個回復,真是感動!
國慶回家了。父親的面色還可以,我同去的朋友也這麼認為。
但胸痛的問題還是一直很嚴重。父親現在的主要症狀就是咳嗽和胸痛。胸痛是24小時持續的,晚上尤其厲害(或許並不是真的更痛,而是晚上躺在床上無法分散注意力了,所以顯得更痛),痛在骨頭上,痛得睡不著,難以忍受,所以父親有時還是抗不住吃止痛片了。我在家那幾天每天給父親熬湯方,熬了三天。用多成20多天了,父親的總體感覺是沒出現什麼變化。回京的路上,我在反思,是不是我在能紙列印上出了差錯。能紙可能是縮印了,因為確實比我最早給女兒列印的字體要小。哎,多怪自己不夠用心。
回京後,我姐給我打了個電話,建議還是到醫院看看,她覺得不能讓父親一直這麼硬生生地痛下去,而且說父親自己內心恐怕也還是想再去醫院看看的,只是不願意給子女添麻煩,所以忍著沒說。
我想,這麼長時間了,父親一直很順從地嘗試了多種方法。現在如果父親自己確實想再去醫院看看,那做子女的還是應該也順從一下父親的意思。所以,這次沒有堅決反對,只是讓他們問問父親自己的意思,如果父親想去,那就再去一趟吧。
昨天,父親到了衡陽中心醫院。昨天下午做了個B超,發現胸內的水已經很少,所以醫院對於水的問題不會再有措施。今天下午又做了個CT,結果要明天才出來,醫院要根據明天的結論再決定下一步的治療措施。
剛剛我給父親打了個電話,轉達了龍醫師的祝福和建議,並告訴他我對能紙列印問題的反思。我是希望他以後能繼續用多成。父親的意思,這次在醫院必須把痛給止住了,然後再用多成調理。
事已至此,我只能順其自然了,希望父親能早日康復!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”