我对多成在山药社区很多回复的真实感受

心得體會,喜悅分享
夏晶

我对多成在山药社区很多回复的真实感受

Unread post by 夏晶 »

本来不想来此开帖的,但实在忍不住,呵呵。

http://www.51yam.com/thread-83784-1-1.html

这是我在山药社区说自己与多成故事的,当中也包括我个人对成前前后后诸多真实感受。
在文章开头为了避免被回复引用大段的道理,我都已经声明,可是依然有执著的人追着不放。

我很想在这里问问龙医师,为什么这位朋友,包括我个人对多成其他一些人,都觉得执著特深呢?

“没有喜,何来随喜。利益可以放下,义务不能放下!”
随喜,又不是让人放下义务。
只是随缘不强求罢了。

像这位朋友,心平气和的解释不是很好吗。也能把我们的质疑疑惑解释清楚。

“yxf200
靜坐沒有分級,中醫班傾囊相授,那是張延生教授和龍醫師學習的方法,靜坐方法之所以不外傳,龍醫師是怕誤導別人,一定要親自傳授才可以,另外,學習的場地也很重要,風水寶地不是隨便說說的,只有在那個場呆過后才能真正入門,單純只是把方法以文字形式公布出來,是沒有用處的”

可是那个华夏重开同学,我实在是,有些受不了。

每次都是那么一大段大道理,道理网站都有,不用你来复制我看。
诸如此类的“扣分法則:此期間不提供中醫服務,含當事者及其親屬…………”引用,能起到多少实际效果?

另外我可以毫无愧疚的说一句,我对多成的推荐并不亚于谁。
对于无法掌握辩证又不想用西医的人,我还是会推荐多成的。
只是不像你们这样强势罢了。
给人那么难以亲近的感觉,对多成的推广又有多大实际效果呢?

说是医度有缘人
可是你们自己做到尊重随缘的人了吗

是的,要使用者谨遵医嘱,这个可以理解。
但是,对不想使用或者有质疑的人,你们的理解又是多少?你们给予了多少耐心?
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
刘洪营

Re: 我对多成在山药社区很多回复的真实感受

Unread post by 刘洪营 »

謹慎建議抄一遍“開宗明義”。
另:請補充個人資料。(方法:右上角,用户控制面板)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

夏晶 wrote:......对不想使用或者有质疑的人,你们的理解又是多少?你们给予了多少耐心?
我們根本不理會。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

夏晶 wrote: ......另外我可以毫无愧疚的说一句,我对多成的推荐并不亚于谁。
......
天知,地知,何必一 定讓人知?
馮偉雄

夏晶 wrote:......每次都是那么一大段大道理,道理网站都有,不用你来复制我看。
诸如此类的“扣分法則:此期間不提供中醫服務,含當事者及其親屬…………”引用,能起到多少实际效果?
《聲明和鏈接政策》裡的每一個字,都是深思熟慮的。之所以看法有些不同,是因為角度不同,立場不同。時間空間不同了,想法也可能會改變。
所以,以前有句話說:理解也要執行,不理解也要執行,在執行中理解。
此話不是完全沒有道理。
馮偉雄

夏晶 wrote:......只是不像你们这样强势罢了。
给人那么难以亲近的感觉,对多成的推广又有多大实际效果呢?

说是医度有缘人
可是你们自己做到尊重随缘的人了吗

是的,要使用者谨遵医嘱,这个可以理解。
但是,对不想使用或者有质疑的人,你们的理解又是多少?你们给予了多少耐心?
天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
天地間的法則,不以人的意志為轉移,天地不會因為人的無知而改變其法則,或者停下來等人回頭。人在呼天搶地的時候,為何不想想自己的無知?
多成的方法非常安全、非常簡單,效果非常快,可以說立竿見影,為什麼不切身體會而非要人喋喋不休地解釋不可解釋的法則?
浪費時間是什麼概念?
時間對於有需要的人來說非常寶貴,包括要聽理由的人。
不要怨天更不要怨地,
天地無情,
勝有情。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

多成人一定記住龍醫生的這句回復:我們根本不理會。
所以無論在哪裏。我們都應該做到這一點。過多的時間浪費在這件事上,就是浪費時間。也希望樓主可以做到這一點,你的心我知道了,別人也知道了。修行的路上有太多的不需要理會。龍醫生已經博愛到用自己的行動來影響樓主了。所以,真心希望樓主在修行的路上靜心、修心,也真心的希望樓主在自己選擇的路上精進。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
夏晶

龍衛權 wrote:
夏晶 wrote:......对不想使用或者有质疑的人,你们的理解又是多少?你们给予了多少耐心?
我們根本不理會。
可惜这不是真实情况。

在山药社区每一个疑惑、或者说质疑帖,都有多成的fans不断地回复。

首楼的链接那帖,就是个很好的证明。

更多链接我也不想附上了。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

夏晶 wrote:都有多成的fans不断地回复。
同學們注意了,老師說了,不予理會,山藥關於多成的任何帖子都不要去跟了。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
陈阳

Unread post by 陈阳 »

是啊,我也認為多成只渡有緣人,對執著懷疑與反對者不用理會,說了也是對牛彈琴。
逗逗,男,2005年8月剖腹产,喝奶粉,从小体弱易着凉感冒发烧,睡眠不好,易怒,经常吃药打针点滴,不时出现眨眼清嗓努鼻等动作,看五官科不见好转。2008年初吃海鲜致严重风团瘙痒过敏,到处治疗无法断根,还多了甩手扭脖等动作,09年中确诊为抽动症,加入抽动症群,自學中医,只能用经方处理些小毛病。2011年6月看到多成网址,在多成A群與論壇潜水了几个月,于2011年11月初开始用能纸、能乐与汤方,出现呕吐发烧打喷嚏流涕等,現抽动症动作很難看到,一個陽光快樂小子,感謝多成給我輕鬆的生活。
夏晶

我就是这性格,自己真实的感受就要说出来,呵呵。
感受好,感受不好,都是我自己真实的感受,尤其是在我学会接纳自己,尊重自己的心后,我更不会对自己感受藏着掖着。
当然,各位看官对我的分享如何看待,那也与我无关了,呵呵。

但还是很感谢回复此贴的各位家人^ ^
祝福新年里,大家都好~O(∩_∩)O~
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
李霞

Unread post by 李霞 »

感觉有点像是告状呀,呵呵,
………以前在金针何的论坛大部分多成论文的帖子没理由的被删掉,问了几次感恩的心,都没下文。
您是幸运的………
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
曾莉

Unread post by 曾莉 »

好心也會幫倒忙的,有些事多說無益。
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
夏晶

李霞 wrote:感觉有点像是告状呀,呵呵,
………以前在金针何的论坛大部分多成论文的帖子没理由的被删掉,问了几次感恩的心,都没下文。
您是幸运的………
呵呵,从我的幸运可以看出,这里比金针门包容哈
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

沒營養的字眼會浪費大家時間!記住:中醫的資源非常珍貴。
如何判斷自己所發貼子或工作的價值,留意一下自己或家人這段時間的效果即可。我們有完善的扣分系統,獎懲分明(不遵醫囑者,恕愛莫能助)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”