多成----調身調心.讓更多人受益,需要你我共同努力

天人合一,無形為上
郭平 111215

Re: 多成----調身調心.讓更多人受益,需要你我共同努力

Unread post by 郭平 111215 »

苏滨 wrote:
郭平 111215 wrote:……不愛運動,體形肥胖,讓他多鍛煉還不高興。吃完了就坐在沙發上一攤……
生命並不在於拼命運動,而懶惰——從某種意義上說,可以讓人長壽;

每個人的生命能量都是有限的,而消耗它的快慢就決定了人壽命的長短。高能量消耗的運動,如跑步,會加速衰老,使人因缺乏免疫力而容易得病。過多的身體鍛煉不僅不能使人健康,反而對身體有害;而少做一些鍛煉則有利於健康,並且可以延年益壽;

摘自:日常生活中一些反思
我也现在意识到,不是做剧烈运动就好,比如练太极是最好的运动,但丈夫是根本不运动。
郭平 111215

Re: 多成----調身調心.讓更多人受益,需要你我共同努力

2013年4月29日星期一廣州大雨
昨晚,寶寶瞑眩反應強烈,睡覺很難入睡,不蓋被子,睡著後到1點半左右,總是哭翻來覆去地。一會兒說要大樹,一會要樹葉,讓我起來,給他拿大樹去,拿好多好多的大樹和樹葉。我起床,安慰他,好好睡覺,蓋好被子,我去拿 大樹,他就睡了不哭了,一會兒又醒來,又要樹和樹葉,我就這樣反復地起來,他還要看我是否離開床,一定走起來,他才安心地躺下睡覺。我就只好躲在床邊讓他看不到,這樣來來回回,折騰得到3點半快4點啦,他才不哭了,期間一直是堅持隔1個小時給聽音樂,今天早上7點多又醒來,說自己不舒服,我就給他聽能樂,剛一聽就大哭起來,不斷地歎氣,並說我這裏疼,我一聽就知道,肯定是胸悶,問他是不是膻中穴這裏疼,要不要媽媽揉,他說要,我知道,這也是我經常胸悶時的反應,想來,寶寶平時性格較膽小,別人搶他東西都不敢還手,平時媽媽不在身邊,身邊的人不斷地換來換去,導致他心情也格外地鬱悶,沒有安全感,有這種瞑眩反應也是正常的。 就這樣,斷斷續續地睡到10點多,沒精神不想起床,頭上都濕漉漉地,不斷地給他擦汗,但身上卻不出汗。10點多起來,不斷地歎氣,喝了一碗米糊,一個小麵包,想帶他下去玩,小人兒沒多少精神不願意下去,我吸引他下去,給了糖吃,領他在下麵玩 了半小時,撿小石頭往社區的池塘裏扔很開心,又開始下大雨,在外面躲了一會兒雨,上樓教他復習認了乾坤離的卦象,我一邊用筆劃著坤,一邊告訴他坤的兩個短橫連起來就成了乾,他很是感興趣,我把著他的手畫,教太多了,他說累了,就躺在床上說自己想睡覺,果然還是有點兒打蔫兒,我還是想吸引他,看出來他還是沒多大興趣學習了,但是他突然看到我的襪子是由一圈一圈組成的,就說,媽媽的襪子都是乾“三”,媽媽的襪子是乾襪子,聽起來很驚訝,寶寶真是長慧了,一會又迷糊了,抱著他回到房間,幾分鐘又睡著了,看來寶寶還真是虛了,其他反應都沒有,就是氣不夠用一樣,大喘氣一樣,頭不斷地出汗,愛發點小脾氣,我珍惜回來的每天每秒,音樂能讓他一天聽5遍左右,就是我自己辛苦點,我覺得虧欠孩子太多,多給寶寶聽音樂調理的機會,唯一讓我知足的就是相公能堅持兩天一換能曆給寶寶。每晚給寶寶聽1-2遍能樂。如今,寶寶的眼皮不再起皮,我想這種在眼皮上調理是不是告一段落,開始了新的一種調理方法了,比如說今天這種,多成真的很人性化,他似乎知道我这几天回來在寶寶身邊,就給寶寶一個反應。感謝多成龍醫師。
郭平 111215

2013年5月19日星期日能紙2能誦2天能方1能樂
昨天寶寶有點熱並且咳嗽流鼻涕,相公說,這次他真的束手無策了,我說,就什麼也不用,這一切都是排之前打吊針的寒氣。給帶好能曆和能聽能樂,自然就會好的。
我:食指起了很多的硬包,奇癢且有的能擠出水來。有點難受。脖子會癢。
郭平 111215

2013年7月6日星期六陰 我每天用能紙,能誦能方能樂,付了隨奉,但還是搞到代充裏了。
我:昨天早上起來,脖子左側後脖子筋很痛,像是落枕一樣,今天早上起來時,都要用手扶住頭,要不然我這脖子根本用不了勁兒,太疼了。而且發展到右側也疼。回想一下,晚上睡覺,頭並未沖著窗戶呀,只是腳在窗戶下,難道吹到腳,脖子也會有問題嗎。只是因為我不想吹空調風扇之類的電器,所以我晚上就把窗戶打開,門開個小縫。頭是在裏面的,腳下面是窗戶,難道就這樣被吹到了嗎。我已經堅持兩天沒吹空調了。雖然天氣最高有38度,我的脖子上的濕疹也有反應,又已經在癢了結疤。看看日曆,明天是小暑,反應來了。噢噢。。。
平時,有時外陰有點癢,還有個現象,就是我每到晚上11點左右,只要自己沒睡覺,我都會打嗝,好象多成在提醒我早睡一樣,不過,我現在的睡眠不好,經常是失眠,也不知道為何,折騰來折騰去,幾乎一夜無眠,天亮才能眯一小會兒。

兒子:一個半月都放在北方姐姐家,也不能要求太高,能夠堅持每天帶能曆,音樂很少聽,已很滿足。我本來是要寶寶有時要戒口的。無耐在姐姐家,可能也是因為北方氣候好,也沒啥太大事兒。
相公:上次回去給他手機下載了能樂,提醒他聽,至於執行情況,不知道,我其實對他說話的真誠度缺乏信任。每次電話問他是否帶能紙,聽能樂,總是嗯嗯嗯,聽了聽了。從來都是撒謊。所以,我只能做我能做的。至於他的身體只能聽天由命了。我也是每次回來給他講,一個人真正對家人負責,首要的是把自己的身體調養好。一個自己身體都不好的人,如何能有能力去關心照顧別人呢。他總是不耐煩,我也對他下了最後通諜,如果他這樣的不對自己身體負責,真正他病了不要等著我來伺候,每個人的時間和生命都是有限的。我們的孩子才幾歲,你若病了我沒時間和精力去照顧你。你好自為知吧。我這是氣話也真是我的心裏話。我這麼注重養生,他卻完全不注意。不過我還是叮囑的依然叮囑。
郭平 111215

兒子:7.17淩晨發燒,昨天精神狀態有點差,想睡覺沒味口,幹燒不出汗,我告訴相公千萬不要去醫院輸液, 不要用藥,只要聽能樂帶能曆,兩三天即可好。今天淩晨1點鐘醒來說餓了並且出汗濕透衣服。吃了白粥加點榨菜。目前精神狀態不錯,相公帶寶寶去玩兒了。
我:反應就是胸悶時很難入睡,特別有哭的欲望。什麼姿勢都睡不了覺,連續折騰幾天都睡不了覺。
食指:會發出許多小水泡很癢,幹了再起白皮,一雙手看起來很蒼老,不過我的手從小就是很硬很粗糙,很象個幹體力活的人的手一樣。我的手背很多年前就有了那種老年斑,我看報導說,一般手上有老年斑的人,會有癌變的可能,現在我不怕了。因為有多成。
腳:我的右腳外側每天起來都會感覺有痛,我記得很多年前曾經扭到過的。
婆婆:每次我回家時,我只要聽能樂。婆婆第二天眼睛就象紅眼病一樣,裏面通紅。我暗自心喜,反应来了。她却要找眼藥水去治眼睛,我也不能阻止。她不信我,我也只能由她去。
郭平 111215

好久沒上論壇了,現對半年來的使用情況做下彙報.
這期間,用了一段映雪,但因為U盤壞了,而且時間上兒子聽的次數兩次都達不到,而放棄
我:小反應:不定期地會有痰,咳嗽,會象那種哮喘犯病一樣,氣管裏會有拉風箱一樣的聲音.這些都是小問題,我的脖子後面偶爾在節氣的時候會癢,脖子後面馬上就好了,很高興現在基本只有一小塊皺皮的地方了。
大反應:12月22日左右,我和兒子都開始反應.我的反應就是,開始眼角癢,然後眼睛裏面紅得跟兔子似的,繼而是不斷地流淚紅腫流眼屎,睜眼都疼,天氣有點冷,在外面一流淚就被冷風吹幹後的眼睛就象一個老人的眼睛,皺巴巴地都不能見人,非常嚇人。整個人的面部變得很猙獰。眼角都被擦破了。折騰了一個星期。這段時間非常漫長,記憶猶新。
兒子:小反應:就是每次節氣前後,脖子側邊的皮膚都會紅,然後脫皮再恢復正常。
大反應:12月22日左右,幼稚園老師通知兒子中午發燒39度,我中午趕快去接。感覺沒老師說的那麼嚴重,問兒子回家否,兒子說不回想玩一會兒,看他精神狀態好,索性就在幼稚園的院子裏玩了快一個小時,回去後仍在燒,拉肚子,而且味口不好,吃完了就全吐出來,有兩次,我一放能樂,他就想拉屎,拉希。那幾天,我一大便,他也說要大便。他也會主動說,媽媽趕快給我放能樂治病。回想起他發燒的幾次,總是跟我說,我聽了能樂,病就會好起來的,看著兒子小臉燒得通紅有點心疼,嘴唇都紅紅的,都幹得出皮了。燒退後,嘴唇上的皮也變白了慢慢地脫落了。這次拉肚子還挺重的。我也不能上班,畢竟在家呆著有點冷,還是帶他出去走走,就只能帶他去樓下的商店和超市逛下,走路明顯沒平時快,總是想讓媽媽抱,嘴裏有些喘氣,說自己很累。我的寶寶忍耐力是非常強的。我知道他說累肯定是真的累了。結果又說想吐,我馬上帶他找廁所。吐沒吐出來,卻拉了一褲子,沒辦法,趕快回家,給寶寶洗了換了,他在看電視,我就給他洗褲子,這是有史以來第一次拉肚,也是第一次拉褲子。
1.16日左右,我晚上給他洗澡,可能是凍著了,寶寶當天晚上,喘氣有點粗,我心裏擔心肯定是不舒服著涼了,第二天早上還是送去幼稚園了,中午的時候老師打電話通知發燒了。這一次又燒得比較厲害,口臭非常嚴重,酸臭味,小臉燒得通紅,有愛喝水,以往告訴他發燒要多喝水排毒,他都很乖主動喝水,這次怎麼說都不靈驗了,堅持不喝。燒了第二天,偶爾會主動喝一點水。到20號把兒子送上飛機那一時刻,我還在擔心寶寶回去後沒我照顧會不會更嚴重,因為此時的他還有點虛弱,打噴嚏流鼻涕,我內心是很疼的。回去看老公說沒給用藥,兩天后竟然好了,味口也好了,主動吃東西了。值得一提的是,他這次發燒,流鼻血,流在枕頭上但不多,白天鼻涕裏會有點血。
總之半年來,反應不斷,自己在兒子的發燒這方面,越來越淡定了,感謝多成。
郭平 111215

補充:12月初到1月至今,我的乳房一直癢,上部被我撓爛了,現在結痂期,癢的不得了。現在是乳頭有些癢。現在兩側也一直持續癢,
郭平 111215

新一輪螟眩反應
2014.12.26陰雨.週五
我:2014年12月5日,剛好週五,在單位中午午睡起來,就感覺頭疼,鼻塞,四肢無力,畏冷,有感冒的症狀,又在辦公桌趴了一陣。心裏覺得肯定又一輪反應來臨了。看了下日曆,果然7號(周日)是大雪。想著這可怎麼辦,因為周日就要出差。緊接著,週五下班,又一次覺得下班回家的路為何這麼長,因為全身無力,走路非常緩慢。平時15分鐘的路,那一天足足用了40分鐘才勉強挪到家。
回家躺在沙發上大口喘著粗氣。歇息片刻,去接回孩子,到家後跟兒子說,媽媽今天生病了,今天要自己讀國學,不要讓媽媽操心。我躺在沙發上聽兒子大聲朗讀笠翁對韻,三字經,易經等,兒子這一天忽然懂事了許多,真的讀完一本,自己又換另一本,時不時看下我。沒給寶寶洗澡就一起上床睡覺了。兒子躺下來說,媽媽我給你唱首歌,要兩遍,你的頭就不發燒了。唱完後,摸摸我的額頭,問我是不好多了。我點頭說是。一個晚上下來。週六早上感覺明顯比頭天晚上好很多。到周日時,就已經能背著包趕往機場了。感謝多成人性化。
兒子:連續半個月都在咳嗽,有痰但不太會咳出。但並不影響其他生活。舌苔每天都是白的,很寒。最近開了暖氣。房間暖和了許多,現在偶爾會咳嗽,我知道我不用太多擔心了。因為有多成在。
我現在唯一改變不了兒子的就是他吃飯太多,不知什么是饱。每次都要把自己肚子撐得不行才肯不吃東西。正常吃飯就吃得比別人多很多。然後回家還要吃糖啊什麼的。(一般不給吃零食)那天在奶奶家吃飯吃到脹得不得 ,直喊脹得難受,面對兒子這樣,我不知道給他講多少回,黃帝內經講,吃飯要吃七分飽。可是兒子就是控制不了。現在這是我困擾的。
郭平 111215

我:元旦開始嗓子啞一直到現在,聲音出不來。咳嗽吐大量黃痰,反應來了。
兒;1月3號晚上給兒子洗澡,姐姐發現兒子 腫大比乒乓球還要大並且透明重重的,遂叫姐夫看,二人埋怨我腫成這樣,咋還不當一回事呢。說實話,我早看到了,我這個蠢媽媽一直認為冬天熱脹冷縮。另外總覺得天天枕頭下放著能曆,應該不會有啥事的。聽姐姐這麼一說,我才開始著急,姐夫首先上網查說可能是疝氣。要動手術的。讓我不可小視,趕快去醫院去看。不能把孩子耽誤了。我內心在掙紮,很矛盾。第二天推說沒時間要上班就沒去,當天晚上,姐姐嚴厲的指責我不要耽誤孩子,說我要早檢查早治療,至少得知道什麼病因,病名。我心底也確實不懂這是啥病,我也不是男人,再說平時就是我一個人在異地帶兒子,身邊沒一個親人。內心也很糾結,不看西醫不知是啥病,看了西醫又違背了用多成。
近于压力,遂於1月6日早上坐輕軌,都要1個多小時,才找到軍醫院泌尿外科。照彩超后結果是睾丸交通性積液。說要做手術,聽了哽咽。回來考慮後,決定還是要堅定地用多成治療我兒子的病。想想兩年來,兒子沒打針沒吃藥一路走過來,經歷了發燒拉肚子,大量眼屎把眼睛封得睜不開。眼皮上的皮膚病,腿部的皮膚接連不斷的癢破,這些反應都是好的現象。都是在排毒。為何在這個時候就不堅定了呢。當時想網購,但是沒弄懂如何操作。於是決定1.月9號晚上打了一張捷運能紙給兒子帶上,晚上給兒子配了湯方,1月10號(週六)上午開始蒸湯方給兒子服用。今天是湯方第三天。週六是按自己手機上的時間12:00準時服用,(3分鐘之內)喝完,後聽老多成人說,最好在真太陽時服用更好,所以下午和晚上都改為真太陽時。週六周日在家都是讓他在3個時候都服用的。方法中說,緊迫時,最好選擇3個時段皆用。今天是週一,兒子在幼稚園12點無法服用,就選擇晚上兩個時段服用。兒子回饋說,酸酸甜甜的,很好喝。在這裏感謝多成人對我的幫助,讓我充滿了信心。聽他們說有誠意費一說,但找也不找到,不知道如何支付。今天1月12日看了就診須知終於看到:誠意費:如果病人住院或看西醫,中醫將額外收取誠意費(西醫該日費用 x2),以為清除西醫毒副作用和幹擾。
經歷了這麼長時間,心裏也漸漸平靜下來。正如老多成人說的,只管傻傻地用。
郭平 111215

2015年1月14日星期三
昨天下午網購一張納米能紙,昨晚收到資訊,今天剛剛列印下來能紙,晚上立刻給兒子帶上。準備列印能紙時,我就不斷地打小嗝。
現在兒子每天喝湯方,每天下午5點半下班,一口氣跑到家,然後用高壓電鍋熱一下,馬上拿到奶奶家給兒子喝,每天都是滿頭大汗。不過湯方根本就沒熱,只是杯子熱了。剛好在18:00即真太陽時17:00準時喝上,兒子非常配合(我告訴他,在3分鐘內喝完,效果最好。)晚上在23:00,真太陽時22:00也準時喝上湯方。提前5分鐘給兒子叫醒,迷迷糊糊地還睜不開眼睛呢。一聽我說寶貝喝湯方,媽媽讓你的身體棒棒的。快點兒,3分鐘喔,就慢慢清醒了。
從1月10號,給兒子列印了能誦,讓他讀,可是每次都是沒能把一遍讀完整就又從頭來,本來想著兒子每天坚持讀國學半小時,讀這些數字,對於他來說可能不在話下。所以才讓他讀的,想想對他要求太高了。再加上我的脾氣有點躁了,讀不好,就對他喝斥,想想真不應該。
我於昨天列印了摯愛能紙。白天聽摯愛能樂,讀摯愛能誦,摯愛能方。
晚上把能樂選擇自助診療,專門給兒子聽。一個晚上,只要是醒來,就給兒子選擇自助能樂。

我現在給兒子選擇自助診療時,在“目的”一欄,不知是選擇泌尿系統還是選擇生殖系統更好些。
郭平 111215

2015年1月15日星期四 陰
今天早上做了個奇怪的夢,夢見兒子的小雞雞裏冒出許多黑色的小飛蟲,不斷地往外冒,我就告訴兒子快點擼,然後太多,我在想往哪兒弄呀,我就順手甩在瓷磚上,然後等完事以後我再收拾。結果我發現,甩在瓷磚上小蟲子就粘到瓷磚上了然後就覆蓋在上面也變成瓷磚一樣的顏色了,跟沒發生過一樣。我正驚奇呢,就突然一下子醒了。自己沒睜開眼睛還在回味,反應過來馬上看手機,早上7:38,不好快點起床,兒子要上幼稚園呢。趕快叫醒他,給他講了這個夢,他還連連追問,我說是在排毒。
上午10點多左右,我就開始不斷地咳嗽,大量排痰,持續了有半個多小時,下午1點多又開始咳嗽,大量吐白痰,咳到嘔吐。
每天晚上23:00,(真太陽時22:00),準時叫醒兒子喝湯方,每次兒子都特別配合,告訴他在3分鐘內喝完,結果真的都能在3分鐘內喝完,喝完躺在被窩裏而且還在笑。一翻身就又睡著了。感覺兒子特別配合我,非常懂事。
郭平 111215

2015年1月20日星期二
2015年1月16日(帶上納米能紙第二天早上),早上寶寶起床鼻子流血,用衛生紙堵住鼻孔送去幼稚園上學。晚上回來發現衣服上蹭了好多血跡。帶上納米能紙後,一切如常。前天摸兒子腿部外側,起了好多雞皮樣的小疙瘩。摸起來感覺有點粗糙,但未聽兒子說有何不適。1月17日,上午開始數米,然後開始煮米粥,結果煮到快一半時間的時候,放米遲疑了一下,錯過一兩秒鐘。第一次煮粥失敗。緊接著兒子喊肚子疼,跑去廁所也沒拉出來只說肚子疼。情緒突然很低落,然後跟兒子發火了,後悔中。聽老多成人說,她們也不是一次就煮粥成功的,給了我小小的鼓勵。晚上再來二次,結果發現水放少了,煮最後水已經幹了,米放裏面都是幹的,依然沒成功。周日晚上再來一次。這次終於成功,但是水多了,兒子喝了不少。晚上臨睡前又當水給他喝了,他反映味道好。至此,一張米粥紙用完,昨天又重新列印能紙,晚上哄兒子睡覺,結果自己最後也睡著了。一睜眼淩晨12點半,馬上起來數米,為早上起來煮粥,鬧表定到早上5點半。冬天真冷,穿著厚厚的衣服開始煮粥,這次煮得黃黃的,水都收幹了,叫兒子起床喂了他幾口,兒子說不能吃了,一吃就想嘔,我怕浪費了,還是給了一口,結果真的把剛才吃的一大口給吐了出來。剩下一口就倒掉了。跟兒子說好,每天早上給兒子煮粥喝。昨天又網購了一張納米能紙。今天準備列印,明天晚上開始帶上。每次帶能紙的時候,都裝在他的外衣口袋裏,叮囑他在幼稚園不要拿出來給任何人看。小心別弄丟。兒子好乖認真的聽著點頭答應。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

郭平 111215 wrote:2015年1月20日星期二
每次帶能紙的時候,都裝在他的外衣口袋裏。
能紙是貼身戴滴。
漸向心如止水。
郭平 111215

2015年1月28日星期三下雨
感謝魏婕的提醒,現在縫個小口袋讓兒子帶在脖子上了。
兒子快要放假了,我要上班,2月4日兒子自己回廣州,我唯一擔心的是,相公晚上給兒子洗澡會看到兒子的睾丸很大,怕他著急會問我,會帶兒子再去醫院。相公對於我用多成不管,給他放在枕頭下,他也不反對,但遇到有反應或生病時仍然採取西醫治療。但我還是列印了能紙和湯方,米粥帶回去,準備過年回家繼續給兒子熬。剛才又再買了1張納米能紙準備今晚給兒子帶上。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”