從小乙肝攜帶,有幸使用多成,僅此記錄使用體會

天人合一,無形為上
陈添华

從小乙肝攜帶,有幸使用多成,僅此記錄使用體會

Unread post by 陈添华 »

跟最近很多新人一樣,我也是無意中在山藥社區打開大洋媽的帖子,因而有幸來到這裡的,在此謝謝大洋媽媽!

先說說我的情況:很小就是乙肝攜帶者了,上初中時好像開始普及乙肝疫苗,結果抽血之後告訴我不用打,說體內已經有病毒了,打了也沒用;不過那個時候沒有什麼歧視,也沒當回事,一路上了高中,大學;大學入學也有體檢,也不知道怎麼搞的,居然讓我打疫苗,說我沒有抗體,我現在還是搞不清楚是那個時候乙肝好了嗎?還是檢測錯誤,反正也稀裏糊塗的打了一針乙肝疫苗;在大三之前,身體一直蠻好的,很少生病,體育基本都是滿分,就是臉上總是很黃,尤其是冬天,但是大三跟現在的老公談戀愛後,身體狀況急劇下降。主要是那時流行看錄像,經常跑出去看通宵的偶像劇,基本上每月熬4,5個通宵,然後就開始總是感冒,發燒,還有一次燒成了肺炎,胃口不好,走路發飄,有一次上廁所差點暈倒在裏面,總之就是感覺人很虛,現在想起來真的很後悔,不該在年輕時候這麼肆意浪費自己的健康。之後畢業報送了研究生,再次入學體檢,卻告訴我是乙肝大三陽,當時覺得晴天霹靂啊,幸好同學跟老公都沒有歧視我,一直給我很多的鼓勵,所以這麼多年來雖然一直在尋醫問藥,但總體上是過的比較開心的。
自從知道是大三陽以來,做過不少治療: 打過半年的干扰素,煲過一年多的中草藥,還試過很多偏方,但在我身上都沒看到反應,每次去醫院檢查結果都是冷冰冰的大三陽,病毒數值也很高,還好肝功能一直都正常。但是今年一月份去體檢,情況再次令我沮喪,大三陽依舊不說,b超出來肝上還長了血管瘤,膽裏也有小息肉。我心裏真的很害怕,因為我的父親就是肝癌去世的,所以決心一定要調理好自己的身體,我還要看著年幼的兒子長大成人呢。上天保佑,讓我遇上了多成!

目前的反應:
16號瀏覽西格瑪音樂的網頁時無意中聽了5分鐘的音樂(那時還沒有付費,龍醫生,對不起哦),下午頭暈了4個小時;
18號去匯了錢,然後打印了4張能紙開始佩戴,第一張期間有時覺得跳動,不過基本都不太明顯;期間老公咳嗽一直沒好,拉他聽了兩次音樂,問他說沒感覺,不肯再聽了,還打擊我說我都是心裏作用;
第二張開始到今天,舌頭和口腔長瘡疼痛,舌根和舌尖都疼,整個口腔有點發麻,嘴唇有點蛻皮,不過不知道是好轉反應還是因為我吃了餅乾和四川回鍋肉上火導致的。我個人感覺不像上火,以前偶爾也會舌根痛,但沒有持續這麼久,而且這兩天發現舌根下面的靜脈變細了,原來好粗的。不過不管是什麼,既來之則安之,我只希望未來的反應不要太厲害,因為我要一個人帶小孩,不能倒下哇。
张丽霞

Re: 從小乙肝攜帶,有幸使用多成,僅此記錄使用體會

Unread post by 张丽霞 »

我也是因大洋媽而愛惠于多成。為你高興!
到了多成,我們就找到了世界上最好的醫生。不用胡思亂想,遵醫囑即可。
游优

Unread post by 游优 »

瞑眩反應:酸麻脹痛
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王念红

Unread post by 王念红 »

歡迎來到多成大家庭!

建議放下包袱好好遵醫囑,就像你說的一樣既來之則安之,好好看一下暝眩反應和就診須知。
這是我們全家用多成快滿一年的深刻感受:多成排病反應全自動,每一次反應都很有人情味,反映過後會突然發現自己以前的某種毛病就這樣靜悄悄的消失了。 :D 小孩用也很好喲 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
陈添华

謝謝大家的鼓勵,今天舌頭只有一點點痛了,口腔內部還有一點點澀澀的感覺,舌根的靜脈已經非常細了,謝謝龍醫生調理;另外請教一下皮膚發出的小水泡疹能不能擠破裏面的水呢?不擠的話癢癢的,擠後就不會養,結個小疤就好了。
王念红

Unread post by 王念红 »

摘自暝眩反應:
既來之則安之,心平氣和,勿忘勿助,不可追求嚮往,更不可貪婪,耿耿於懷(此處有兩個含義:開心和不開心);
◦患者在有以上的藥效時,不得觸摸患處,不得觸摸有感覺的地方,讓其慢慢消散,完全發表(將不好的東西排出去,發出表面);

看了後想你應該沒有疑問了吧。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
陈添华

王念红 wrote:摘自暝眩反應:
既來之則安之,心平氣和,勿忘勿助,不可追求嚮往,更不可貪婪,耿耿於懷(此處有兩個含義:開心和不開心);
◦患者在有以上的藥效時,不得觸摸患處,不得觸摸有感覺的地方,讓其慢慢消散,完全發表(將不好的東西排出去,發出表面);

看了後想你應該沒有疑問了吧。

谢谢念红;我知道医嘱是不能抓,只是想探讨一下,因为如果脚磨出水泡的话,经验是挑破出水后好的快,所以想其他皮肤发出的水泡是不是也这样呢?
陈添华

这两天舌头口腔反应结束,昨天晚上开始左眼角痒,今天换成右眼,并且外眼眶有点疼。
对了,第三张能纸在第三天时跟孩子出去玩不知道掉哪里了,希望没有人捡到
陈添华

为了打印方便买了实惠的惠普dj1000打印机,今天到货,明天开始可以自己打印能纸能方了
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

第二張開始到今天,舌頭和口腔長瘡疼痛,舌根和舌尖都疼,整個口腔有點發麻,
我也有你類似的情況,而且舌頭長個泡,舌根不疼。我是小三陽。。。用多成一個月了。堅持=福氣呀! :)
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

我見過兩個這樣的案例:
一位女同事,大三陽,用能紙一個星期後喉嚨痛,而且她發現:不需要講話時,很痛很痛,痛得無法說話!可當需要講話時,卻沒那麼痛了,也不影響講話!
一位親戚,大三陽,肝功能非常不好,用能紙後,肝部疼痛,但喉嚨更痛,痛到一整天都無法說話!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
陈添华

樓上的曉秋和海英,謝謝你們提供的反饋,看來乙肝的排病都先反應到口腔啊,我更坚定信心了。
有一陣沒上來了,因為上次的口腔反應結束後,沒感覺到有別的大反應,直到這兩天開始,心口和胃之間的位置會痛,然後放屁,大便濕溏,時間也不規律,有時候兩天一次,有時候一天一次,不過不嚴重,我知道是新的一輪反應開始了,前幾年就有過一段時間大便總是濕溏,然後隔幾天很幹,去醫院查說是慢性結腸炎,只能自己調理。然後那時看中裏巴人老師的書自己調理了一段,大便恢復正常;再後來懷孕5個月的時候狠狠腹瀉了幾天,也是這樣上腹部疼,然後就要上廁所,特別是每次吃完飯立刻就要上廁所,去中醫院說脾虛泄,煎了幾副藥吃好了;生完孩子後大便一直都是很正常的,沒想到還是表像啊,用多成後終究還是幫我發出來了,感恩。
另外手上還是時不時有小水泡發出來,每年的夏天到來都會這樣,應該是濕氣的原因。忍了好久都不濟破它們,昨天終於沒忍住,擠了幾個,今天看擠掉的已經結疤了,沒擠的還在。還是不知道該不該擠破
陈添华

今天轉賬了,是這個月的診金隨奉,準備給兒子也持續用上,還給他縫了一個小掛袋裝能紙,誰知道三面封口的設計,能紙還是被弄丟了,看來敞開的那個口得安個按扣才行。
夏天到了能紙的攜帶是個問題,穿裙子沒口袋裝呢。準備做或者買一個類似古代香囊大小的袋子到時別在腰上,應該比較美觀和方便;
老公自從4月份出差北京感冒後,一直咳嗽,每天不停吃藥,還輸了一個星期的液,上週末去了醫院拍片說是支氣管炎;勸他用能紙,他說我跟他媽媽一樣迷信;不過還是有乖乖帶了,今天第二張;但是不肯斷藥,說他都咳到胸痛了還不讓吃藥不是害他麽?等他慢慢體會到能紙的療效再加深他自己的信任吧,多說反而無益。
對了還忘了說我發現不知不覺身體的一個異常又變正常了:原來每天如果中午不睡覺下午2,3點之後會特別疲乏,而且肩背會很沉重,就是嚴重的經絡不暢快的感覺,最近發現沒有這個現象了,因為兒子這幾天長牙鬧騰都沒有睡午覺,當然連帶著我也不能睡了,可是居然沒有困倦的感覺,肩背也沒異常,人感覺很輕鬆呢。
陈添华

好久沒上來了,因為一直沒找著合適的地方戴能紙。深圳的夏天很悶很熱,我穿的的都是裙子,沒有口袋,所以大半個月都沒有能連續帶;不過上淘寶解決了這個問題,淘到一種防盜內褲,帶拉鏈小口袋的,哈哈明天又可以帶上能紙啦!推薦給各位有同樣煩惱的女士。

雖然沒能持續帶能紙,不過中間兒子感冒時我們一起聽了能樂,兒子的感冒好的快,以前1個星期後還掛鼻涕的,這次4天左右就完全好了,感謝龍醫生;另外,星期五嗓子開始有點癢發炎的兆頭,過了一天全身酸痛,也是靠的能樂,周日已經沒有全身酸痛的現象了,到現在為止只有咽喉咽口水有些痛,差不多好了;下午小腹脹痛,我以為尿路感染又要發作了,趕快打開能樂聽,現在睡一覺起來好了,真的再次再次感謝龍醫生!
陈添华

16号居然有了久违的“感冒”症狀,打噴嚏,流清鼻涕,不過不多,一點點,兩天就過去了,能紙真的很智能,每次反應不算大,否則就無法照看兒子了,真心感謝!

開始改用網上日曆了,每張只能帶2天,不知道效果跟能紙是不是一樣的呢?

兒子流鼻涕三天了,昨天開始咳嗽,給他帶上了日曆,睡覺時放能樂,希望他快快好起來
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”